Опубликовано: 9 марта 2017 г. Santa сказал(а) 3 часа назад: Действующий фарватер вдоль Киперорта, оказывается, уже был в 2014 г. Жаль, что знающие промолчали. Там же есть их трек ващето из упомянутой темы следует как раз наоборот, что на 1.03.2014 действующего фарватера вдоль Киперорта не было. (сообщение Ивашки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. (изменено) Dencha сказал(а) 13 часа назад: Изменено 9 марта 2017 г. пользователем Дмитрий_СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. @Дмитрий_СПбС удовольствием, вел возьму, но в основном буду вело-бездельником или рыбаком-бездельником ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. (изменено) удалено Изменено 9 марта 2017 г. пользователем Дмитрий_СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. Ну вы флудеры,сразу в двух темах параллельно спамите))) Что касаемо Киперорта,я про фарватер между п-вом и Берёз.островами ничего не писал. Я к нему не подъезжал,но слышал,что обновляется он не очень часто и иногда его переползают всякие лыжники и прочие экстремалы. И ещё,что на Берёзовые нужно пропуск в погран зону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2017 г. Ивашка сказал(а) 48 минут назад: Я к нему не подъезжал,но слышал,что обновляется он не очень часто и иногда его переползают всякие лыжники и прочие экстремалы. И ещё,что на Берёзовые нужно пропуск в погран зону. лучше один раз увидеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2017 г. Santa сказал(а) 08.03.2017 в 22:44: На 11.3 могу предложить гламурную покатушку от Выборга по западным островам залива. Примерно так. До Выборга (и, видимо, обратно) "Ласточкой". Еду на Ласточка. Попробую-таки прокатиться по этому варианту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. Вчерашний трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. Многогуглофото (в основном пейзажи, 130+ фото) Катались без анонса, мест в подкиде не было Красиво по зимнему Со льдом проблем не было, стремные места ближе к Выборгу обходили. Фарватер у Саймского канала пересекли, а про фарватер выборгского порта ничего не знаем, вспомнили про него только в электричке. Взяли тайничок на военном финском объекте почти в начале маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2017 г. Santa сказал(а) 18 часов назад: Вчерашний трек а чего это за кренделя в начале маршрута, на посту завернули? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. Mihalyich сказал(а) 5 часов назад: а чего это за кренделя в начале маршрута, на посту завернули? С моста ж сразу не съехать. Вначале спуск по насыпи, затем вдоль неё обратно к заливу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. Santa сказал(а) 10 часов назад: С моста ж сразу не съехать. Вначале спуск по насыпи, затем вдоль неё обратно к заливу. Круто! Я в Выборге живу, тоже катался всю неделю, только 10.03 выехав на лёд увидел огромную трещину с водичкой и решил, что сезон катаний по льду залива завершен))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. Ещё фотки с воскресного туманного заезда по всяким островам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Весьма неплохо прокатились сегодня от Выборга до Приморска. Много чего интересного посмотрели,но так же много проскочили из за временного лимита. Видели тюленей у Вихревого,взяли один тайничок на Ракосари. Лёд ещё хороший,в среднем 30 см,думаю ещё пару недель простоит,промоин мало,трещин мало. Правда,во второй половине дня,когда начало жарить солнышко на льду появилась вода и образовалась небольшая неприятная кашица. Так что,ловите погоду,господа!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. Лучше уже не рисковать, с 15 марта официально запрещен выход на лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах