Дмитрий_СПб

  • Публикации

    1 311
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Дмитрий_СПб

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

4 923 просмотра профиля
  1. А есть варианты? Чего-то сейчас все подорожало так.. Так то если все остальное живое, можно раму докупить и пересобрать. Варить, наверно, смысла особого нет ее
  2. В прошлом году мы не нашли. Плотва то наверняка есть, особенно если прикормить. А вот хищника найти не так просто. Вода холодная, рельеф очень разнообразный.
  3. О, возможно впишемся со своим плавсредством
  4. Что открылся молодец. Главное теперь сезон, а еще лучше несезон продержаться. Понтов только меньше не стало. И да, чего-то я тоже не припомню сервисов в подвале. Да и какая разница в подвале или на чердаке. Главное, чтоб делали хорошо и не дорого.
  5. Тоже планирую на праздники лайтовый на 2 дня от Красной Горки. Только другой, которая у Всеволожска. В сторону Дубровки "по следам Ворона" https://vk.com/im?sel=18352049&w=wall20561_18432 Если кто надумает - добро пожаловать
  6. Есть найнер Cronus Holts на 19.5 раме. Колеса, переключатели, манетки заменены на нормальные. Тормоза только ободные. А так очень приятный рабочий вел.
  7. Там "Автодорога" в вело-режиме означает только то, что ГДЕ-ТО на участке встречается автодорога. Так оно и есть. В лесах там точно нет автодороги.
  8. Не, тут речь скорей всего про вариант после КАД сразу направо и вдоль дренажной канавы и КАД. Тоже не лучшая дорожка, но попробовать можно. Давно там не был, надо посмотреть что там с канавами-мостками.Если собрать команду энтузиастов, то можно и навести мостки приличные
  9. Они реально на 42-43 одеваются или это только маркировка? Билтема часто маломерит
  10. но на дамбе уже можно купальный сезон открывать..
  11. Хотя смотрю свежие фотки с Курорта - прямо сейчас хочется на лед.. Кашу морозцем прихватило - почти асфальт
  12. Снега от Ганниабаловки и южней очень много еще в новогодние каникулы было. И он был плотный, такой ветром не выдувает. Так что если на Ладогу, то северней я бы поехал. В идеале вообще шхеры от Кузнечного. Там к середине марта обычно отличный наст.
  13. Это только там, где все вытоптано-высверлено самими рыбаками. В остальных местах наоборот пишут про жесть на льду. А Петрокрепость давно стоит, там снега полно за зиму насыпало. Был вчера в Ириновке (на поле) - см 20 еще. Думаю на льду примерно столько же. Так что либо твердый наст ловить утром, либо ждать следующей оттепели, когда реально стает и вода уйдет. Таня, для эксперимента можно до карьера доехать, попробовать там прокатиться
  14. Да, рыбаки писали, что от Смолячково недавно отрывало лед. До Толбухина это смело конечно Как после заплыва по такому морозу?
  15. Где течение я б не совался. За оттепель могло промыть основательно.