Дмитрий_СПб

  • Публикации

    1 322
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Дмитрий_СПб

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

5 027 просмотров профиля
  1. Так и представил как весь полигон будет одно сплошное Мурино. Такое большое красное пятно на яндекс-пробках
  2. что прямо весь? откуда инфа?
  3. В вс собираюсь на разведку в Борисову Гриву. Если там что-то есть, то напишу отдельным постом. Вообще в прошлом году ездили на Коровий. Логистика сложная, но оно того стоило
  4. Восточный берег у Большого оз. во Всеволожске заболоченный. Там лучше с запада по бывшей ЖД ветке и тропе объехать, заодно на полигонную дорогу и с нее на пушки корабельные глянуть. А потом уже к озеру спуститься и по дороге к садоводствам
  5. Ну ради экономии пары часов в элке можно и испачкаться немного. На самом деле весной было почти чисто, не глина там, а песок. Все равно в пещеры в парадной форме лазить не принято. Где-нибудь да оботрешься. Я так, для общего развития. Сам пока не сводили не знал про эти пещеры.
  6. У Тосны, кстати, есть и бесплатные пролезаемые пещеры. Весной с Лососями ходили
  7. Вам можно один вел на двоих взять. До 15го одна Таня поездит, после 15 вторая
  8. В Щеглово бываю часто, ни разу не видел там подсолнуховых полей. Скорей всего только на бумаге существуют. Мои подсолнухи посеянные весной уже выглядят привлекательно только для синиц. Недели через 2 должны зацвести посеянные летом. Приезжайте на фотосессию.
  9. С Тосненского в Коккорево? а чего не в Шапки? Там же вроде хорошо. Если именно мыс в заказнике Коккоревский, то там норм и с заходом, и с палатками. Но официально с палатками запрещено. Хотя ХЗ следят или нет.
  10. Вчера оформил заявку на Госуслугах на пропуск, сегодня получил ответ " Услуга: Получение индивидуального пропуска для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону Ведомство: ФСБ России Комментарий ведомства: п.курголово свободно для граждан РФ , оформление пропуска не требуется "
  11. А при чем тут покатушки?
  12. А есть варианты? Чего-то сейчас все подорожало так.. Так то если все остальное живое, можно раму докупить и пересобрать. Варить, наверно, смысла особого нет ее
  13. В прошлом году мы не нашли. Плотва то наверняка есть, особенно если прикормить. А вот хищника найти не так просто. Вода холодная, рельеф очень разнообразный.
  14. О, возможно впишемся со своим плавсредством
  15. Что открылся молодец. Главное теперь сезон, а еще лучше несезон продержаться. Понтов только меньше не стало. И да, чего-то я тоже не припомню сервисов в подвале. Да и какая разница в подвале или на чердаке. Главное, чтоб делали хорошо и не дорого.