Дмитрий_СПб

  • Публикации

    1 298
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Дмитрий_СПб

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

4 205 просмотров профиля
  1. Да, рыбаки писали, что от Смолячково недавно отрывало лед. До Толбухина это смело конечно Как после заплыва по такому морозу?
  2. Где течение я б не совался. За оттепель могло промыть основательно.
  3. Сорри за оффтоп. Я бы на твоем месте купил колесо в сборе, поставил на вел, а это отнес в мастерскую и пусть возятся с ним. Как починят или заменят - продашь на том же авито.
  4. а заодно спасжилетов, конца Александрова, регистрационных и световых знаков
  5. Полиция пешком там не ходит. Они с МЧС на подушке гоняют. Как раз в толпе рыбаков меньше вероятность попасться. К тому ж МЧС тоже не дураки, гоняют из самых ненадежных мест. Тотлебен как раз одно из таких. Там постоянно трещины. Ну и Смолячково тоже довольно стремное в плане уплывания место. Курорт-Комарово самый безопасный район как по трещинам, там и по уплыванию в море.
  6. А зачем так далеко ехать для этого. Приезжай хоть во Всеволожск на Большое. Это территория ЛО, подъезд к самому озеру, даже если каким-то чудом и провалишься - в большинстве мест глубина по пояс будет. А, ну вот снега то там поболее наверно будет..
  7. Как сейчас не знаю. в субботу было метров 200 старого льда. Дальше стекло с небольшими застругами в сторону Морозовки старого льда много. В сторону Морьи не ездил. В сторону Зеленцов минимум одна живая трещина
  8. Авто-велограница тоже не закрыта. Только для простых смертных толку от этого. Пускают с ВНЖ и водителей большегрузов. Ну и еще там для всяких экстренных нужд (типа от Новичка полечиться ) Откроют авиасообщение - у тех же граждан с ВНЖ будет альтернатива авто и велику. Только и всего.
  9. На Ладоге, кстати, шикарно сегодня. Лед ровный. Торосы очень локально островками. Живая трещина одна, легко проходима. Есть снежные наносы, но они пушистые, велик почти не тормозят. Думаю до Зеленцов можно смело ехать. Ближе к Морозовке уже большое поле старого льда со снегом. Пришлось на берег выбраться, на велике можно ехать, но трудозатратно
  10. так этому льду не более 2 дней судя по фото Койота. Мороз, конечно, хороший стоит, но завтра ветер как раз отрывной для этого льда. даже рыбаки туда еще не суются добавлено 1 минуту спустя Не совсем в тему, но завтра на велике планирую от Ладожского озера до Петрокрепости. Возможно с заездом в Коккоревский заповедник
  11. Можно 29ю зарезервировать до среды?
  12. По википедии 5.5 м. Сам не мерял, но выше автомобильного моста там точно не мелко
  13. А при чем тут свои следы? С таким же успехом могли и по пути туда провалиться. Отчаянные вы. Рано еще на больших озерах и там где речки впадают. Как-то уже после хороших морозов решил по Разливу срезать путь. У берега то все здорово, а на плесе чувствовалось, что ненадежный лед и живых трещин много было. Так то Разлив в основном мелководный, но есть и глубины хорошие. На них опасно.
  14. Вот совести у вас нету.. Кто-то ж пятидневку трудится
  15. А сколько раз за 6 месяцев в новой втулке с завода надо смазку менять? Я сам не в состоянии этот "часовой механизм" разобрать и собрать. Как и многие веломастерские.