Hello World!

Дмитрий_СПб

  • Публикации

    1 382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Дмитрий_СПб

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

7 609 просмотров профиля
  1. Как забавно задний тормоз присобачили А по задней вилке молотком колотили или оно так с завода?
  2. Я наконец добрался до Коровьего. В общем, за клюквой туда в этом году смысла нет. Все сильно высохло. Через ручьи, конечно, проще стало перебираться, но песок барханистый, примерно треть пути пешкарили, едется с трудом. Болото тоже сильно пересохло, клюква только рядом с колеями от вездеходов и по береговой линии. Но ее там уже до нас почти выбрали. Мы втроем там практически подчистили все оставшееся.
  3. В смысле это все? печаль.. я так и не смог на Коровий. Перенесли на неделю
  4. Подниму подзабытую тему. Сразу огорчу ожидающих традиционной покатушки за Борисову Гриву: в этом году там пусто. до гряды еще есть немного, за грядой совсем нечего делать. В общем, собираюсь в эту субботу на Коровий хребет. Но прямо большой покатушки не будет. Если кто заинтересован составить компанию - пишите в личку.
  5. Ок, спасибо за информацию. Не часто катаю потому что от Всеволожска далеко Был там летом, хотел разведать типа "Канонерский парк". Утонул в глине. Появилась идея зимой на мыс проехать, если грязь замерзнет и снегом не засыпет. Вроде бы северный берег острова глядит безопасным для ледовой покатушки.
  6. Ну вот например Без фото, правда. Есть фото 2007г https://www.fontanka.ru/2007/08/28/053/ Теоретически могли отменить, но сильно сомневаюсь. Я вообще не припомню какой такой запрет отменили за последние 20 лет.. Новых полно
  7. Учтите, что по тоннелю официально запрещено на велике. Катался на электросамокате, никто не остановил. Но вообще стремновато. Особенно, когда аккум наверх не смог вытянуть Не знаю следят ли там по камерам. ИМХО группу могут и попытаться остановить.
  8. Максимальная нагрузка будет определяться жесткостью металлических усов при прожиме до колеса. сильнее крепеж уже точно не нагрузит, хоть по скалам скачите. Будет долбить уже по заднему колесу. Может посчитали, что для пластика фактор усталости материала менее значимый, чем для металла. Вас же не смущают полиуретановые сайлент-блоки в подвеске авто? Там нагрузка поболее будет
  9. В прошлую субботу на полигоне у Пугарево активно стреляли из артиллерии. Попаданий в дорогу не заметил, но я сильно дальше Лепсари не ездил. Вроде как укрытия бетонные у них чуть дальше. Обычно у них война по будням была, а выходные мир-дружба. Так что аккуратней. На болоте, кстати, свой прикол - все утоптано и закакано лосями и видимо медведями. По болоту сложно определить след, но довольно большой и без копыт. Заказал фальшфайеры
  10. Это понятно. Джерси + шорты с лямками в размере M 1200?
  11. цена за комплект верх-низ?
  12. Мефистофель
  13. Последний лед он тем коварен, что толщина не говорит примерно ни о чем. Он рассыпается на кристаллы по всей толщине одновременно. И даже если удачно проехал с утра, вечером по своим следам уже не факт, что вернешься. На соседнем Раковом рыбаки уже активно купались еще пару недель назад.
  14. Газопровод/нефтепровод в районе Колтушских холмов (дер. Красная горка). Но уже лично при мне там 2 перелома. Так что на свой страх и риск. добавлено 1 минуту спустя Сейчас снегом опять засыпало. После оттепели был гололед. Немного попозже укатают квадроциклами.
  15. Крюк большой будет и если стоит состав на пути между кассой и платформой (50/50), то все равно по переходу. Ну и лестницы нормальной там нету с земли. Впрочем я не понимаю в чем такая сложность подняться-спуститься по этому переходу. Времени займет меньше, чем искать альтернативные пути.