Опубликовано: 17 апреля 2017 г. golfkiller сказал(а) 9 минут назад: оргам спасибо за велострелу и такой формат +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. +2 Болею, планирую выздороветь. И все же, если отменять, то как? будет форма отмены или оргам писать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Да там можно в моя заявка отменить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. билет не получается распечатать....кто-то пробовал открывать? У меня ошибку выдает...( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. Lynedd сказал(а) 3 минуты назад: билет не получается распечатать....кто-то пробовал открывать? У меня ошибку выдает...( да рано еще,починят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2017 г. (изменено) Заманчиво! %)) Чё-то как-то замороченно с размещением велов. Изменено 17 апреля 2017 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Создана тема для билетов, которые не нужны. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/242441-лишние-билеты-на-велострелу/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. ещё только выдавать начали ,а уже кому-то ненужэны? Ах да, забыл, не продавать, выдавать нахаляву и потому они могут оказать не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. А место-то уже нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Печально блин(((( хотел с вами на велостреле поехать, прийдется наверное следующей элкой тащиться((((((((( проспал билет блин(((( добавлено меньше минуты спустя Плюс еще ко всему хотел в волонтеры записаться(((( добавлено 2 минуты спустя Мне просто со ржевки в рощино своим ходом вообще не вариант, а проехаться с вами очень хочется((((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Антоха24 сказал(а) 16 минут назад: Печально блин(((( Да будут ещё билеты появляться. Хотя отследить их появление теперь будут сложнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Fenomen сказал(а) 9 минут назад: Да будут ещё билеты появляться. Хотя отследить их появление теперь будут сложнее. Просьбу к тебе можно в лс?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Хе, я чётко успел с утра ухватить предпоследний билет ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. drooid сказал(а) 8 минут назад: Хе, я чётко успел с утра ухватить предпоследний билет ))) поздравляю(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Будут еще места в первом вагоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 46 минут назад: Будут еще места в первом вагоне хотелось бы знать когда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. (изменено) В 9:24 был свободный билет вдруг - видимо, кто-то одумался, утро вечера мудренее .... Короче - если очень хочется, то надо мониторить, и вам воздастся. Изменено 18 апреля 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Заработало! Билет распечатал. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Да, подтверждаю. Печать билета стала доступна минут 20 назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Билет можно напечатать. добавлено меньше минуты спустя Антоха24 сказал(а) 1 час назад: хотелось бы знать когда Предварительно напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Дядя Федор сказал(а) 8 минут назад: Билет можно напечатать. добавлено меньше минуты спустя Предварительно напишу. Спасибо Федор))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Для тех, кто не смог попасть на стрелу, но хочет добираться на ближайших электричках, есть скромный подарок от СЗППК. 22-23 апреля провоз байков бесплатный. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/242448-подарок-от-сзппк-к-открытию/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. На стрелу, к сожалению не попал, хотя особо и не планировал. Стартую скорее всего с Зеленогорска. Увы, кто стартует в неофициальных местах, тому нет номерков. А хотелось бы отхватить хотя-бы на вокзале. А пробег повторяет маршрут 2015 года. Тогда все отлично прошло. Немного воспоминаний https://vk.com/album168760372_230538710 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 13.02.2017 в 10:22: 1. Скорость движения колонны до Сестрорецка -25 км/ч, от Сестрорецка до Парка 300-ления СПб - не более 20 км/ч. Это считается матрасом? А то я только в пин-миксах участвовал, без гонок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. 20 км/ч вполне матрас, 25 немного больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах