Опубликовано: 8 февраля 2017 г. (изменено) Ну, я катаюсь на работу в Колпино по софийской вд. Так что я не хочу менять свой байк на ашан байк, учитывая что оставлять в рискованных местах мне его не нужно. На счет времени, одно дело когда ты в час дня целенаправленно начинаешь точить ради того чтобы не покупать, другое дело под пиво с друзьями когда все равно нечего не делаешь. Да и чтобы купить нужно потратить и время и деньги, дорога 2 часа туда и обратно, а потом также снимать и ставить еще час, так что я считаю ахинеей говорить про 3 часа потраченных в пустую. ElProfessore сказал(а) 05.02.2017 в 00:48: На какие извращения люди не пойдут, а ведь 3 часа нормального рабочего времени вполне могут принести гораздо больше стоимости этой звезды)) Интересно где это в час платят 1000рублей??? Изменено 8 февраля 2017 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. Да ладно, сделал, работает - и хорошо. Кому-то шаловливые руки попользовать в большой напряг, а кому под настроение - в кайф токомо. И ведь не день проработает, поболе заметно. А всёж какая системка-то, поделись пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. jeka101 сказал(а) 7 часов назад: Интересно где это в час платят 1000рублей??? На себя попробуйте поработать как-нибудь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2017 г. jeka101 сказал(а) 8 часов назад: Интересно где это в час платят 1000рублей??? Ну на вскидку из тех кого хорошо знаю лично это программист и стилист. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах