Опубликовано: 31 декабря 2016 г. trolleybus сказал(а) 2 часа назад: Вчера провели генеральную репетицию -- мониторинг работает, салют зажигает! https://www.youtube.com/watch?v=2QHvm1B9MrU 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. irasolod сказал(а) 1 час назад: ,рублю салат ну салат в тазике - нормально. Только лучше перемешается. А вот бутерброды икрой сразу посыпать? Или везти банку и ложки? Нужно ехать, а то после череды корпоративов страшно вставать на весы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. s1670 сказал(а) 7 часов назад: Место встречи --Троицкая площадь! Хотел сказать: "Нифига себе, вас носит!" Но потом глянул в стартовое сообщение и сменил свои мысли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Я дома! Напишите, кто как доехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Дома. Что с пострадавшими? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. (изменено) Байк Натальи отвезли в АйронВилс на наб.Канала Грибоедова 74. Гурича с байком - домой. Тоже интересуюсь, как дела у пострадавших. добавлено 4 минуты спустя Копирую из ВК: https://vk.com/wall-102114345_7430. Инфа на 4:40. Все в Мариинской. Все живы, сидим в больнице ждем снимки, на ногу встать не могу (Ирина), у Николая разбита голова, у Наташи колено Изменено 1 января 2017 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. (изменено) Я тоже дома. Велосипед Николая у меня. В 5 часов утра на углу Среднего и 8-9-й линий (который мы проезжали за 3 часа до того) было ещё одно ДТП с участием 3 автомобилей. По сообщению Наталии Боровиковой "пьянь на Невском влетела на тротуар". Довольно "весёлая" ночь была сегодня в Петербурге... Тем не менее всем здоровья (особенно пострадавшим! Им три раза здоровья!!!), удачи и счастья в наступившем году! Забыл: ведь в момент происшествия рядом шли прохожие! Они предложили свою помощь как свидетели и оставили мне свой номер телефона для связи. Есть ли у нас какой-нибудь координатор, к которому стекается вся информация? Изменено 1 января 2017 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. (изменено) https://yadi.sk/d/bBXMiE1636FYgg фото дтп,У Николая (nik78a ) голова и таз(пострадал больше всех),у Натальи сильный ушиб ноги(лангетка),у Ирины перелом лодыжки-гипс. Изменено 1 января 2017 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. https://vk.com/album2289562_239501867 https://vk.com/video?z=video2289562_456239176%2Fpl_cat_updates https://vk.com/video?z=video2289562_456239175%2Fpl_cat_updates 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Виновных китайцев- на кол,корыто- в Неву. добавлено 3 минуты спустя Ребята,поправляйтесь и снова и опять катайтесь.Здоровья вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. (изменено) Поздравляю всех с Новым 2017 годом! Желаю скорейшего выздоровления Николаю,Ирине и Наташе.К сожалению праздник прервал китайский дебил,но от таких нету защиты...Очень рад,что все мы остались живы! Желаю ,чтобы в этом году дтп не случались,здоровье не подводило,техника не ломалась,дороги не заканчивались!С Новым Годом! Изменено 1 января 2017 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Обалдеть...Что называется:"На его месте должен был быть я"....Выздоравливайте, чините велики и не забывайте про шлемы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Ryzhaya сказал(а) Только что: Обалдеть...Что называется:"На его месте должен был быть я"....Выздоравливайте, чините велики и не забывайте про шлемы! Кто о чём... Думаете, что шлем может защитить от перелома лодыжки и поломки велосипеда пьяным водителем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Да, шлем бы спас голову Николая, она была повреждена об асфальт в результате падения. Рана рваная, как раз от таких шлем и спасает. У Ирины тоже вмятина в шлеме. Понимаю, что случай у Бораса клинический, доказывать что-либо бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. trolleybus сказал(а) 1 час назад: Да, шлем бы спас голову Николая, она была повреждена об асфальт в результате падения. Рана рваная, как раз от таких шлем и спасает. У Ирины тоже вмятина в шлеме. Понимаю, что случай у Бораса клинический, доказывать что-либо бессмысленно. Ирине шлем спас голову,шлем раскололся!!! бесшлема ---------это ещё большие трамвы!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. (изменено) С Наступившим годом, товарищи! Я записал тел. Корейца-переводчика Себастьяна Кима и водителя красного Доджа, Вадима. Невменяемого китайца на черном Ровере кореец назвал как Люйюйчен. Перед поворотом на Благовещенский мост колонна перестроилась в крайнюю правую полосу прямо (еще три полосы шли на мост), машин было мало, левая полоса осталась свободна. Встали на красный световор за несколькими авто. Дальше охрененный удар в спину и асфальт с кучей велов. Оказалось, что за нами подъехал Вадим на красном Додже, ногу держал на торомзе, в него на большой скорости влетел Невменяемый китаец на черном Ровере. Оба авто сдвинулись метров на 5 и одновременно метра на два замяли колонну до остановки. У Вадима деформировалось водительское кресло, замялся багажник, у Невменяемого китайца сработали подушки, вхлам передок. Слава Богу, это не об нас. Дурной очкастый обежал свой Ровер, сел и пытался завести мотор. У него свидетели отобрали ключ. По-моему он пьяный или обкуренный. По-русски не понимает, от всех прячется. С ним в салоне был еще какой-то азиат. Сначала приехала милиция, потом скорая, кроме трех самых пострадавших остальных осматривать не взялись, посоветовали вызвать еще одну скорую, а лучше самим идти в травму. Гайцы на вопросы о разбитых велах все говорили, ждите, до вас дойдет очередь. Часа через полтора дошла – сфоткали 3 самых разбитых на фоне Ровера и уехали восвояси – обращайтесь в суд. Неприятно, что куча мусора и отвалившихся частей авто осталась неогороженной на обеих полосах, потом в нее стали въезжать другие машины. Я думал моей спине копец, стоял где-то третьим сзади, но сегодня вроде хожу, на пояснице шишка, на ноге подтек и по мелочи царапины. У вела в минус обода, багажник с крылом и габаритами, седло, у переклюка вроде только петух, раму надо смотреть еще. От насоса остался порванный ремешок, не находили на асфальте черный Cross-2 ? Сандро виртуозно выгибает гнутые обода, так что до Балтийского докатили пешком норм., в электричке другой Рома достал подправленный термос, у меня тоже слегка помялся, плюс потерся навигатор и отлетела рамка налобника, смартфон выжил. Вопрос, начинать ли думать о возмещении убытков? Всем вместе или порознь? Невменяемый китаец явно приблатненый судя по поведению, наклейке FBI (Female Body Inspector), номера Краснодарские. Друг-кореец Себастьян Ким, подъехавший и общавшийся с ГАИ, нормально поговорил с нами, правда отказался объяснять, что это за китаец и будет ли оплачивать ущерб. Изменено 1 января 2017 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Тут все взрослые и опытные,хотите носите голову,хотите голову и шлем-дело личное. Хочу от всех сказать trolleybus спасибо за шоу Prometheus -это было неожиданно и красиво.( trolleybus по мониторингу дождался группу, за 50 метров зажег фаер,и ехал перед нами как Prometheus ) Так же огромное спасибо разработчикам мониторинга ( osmo.mobi ),данный сервис позволил ребятам находить группу,без проблем.Рекомендую всем разобраться с програмным обеспечением,опробовать.Очень может пригодиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. (изменено) romda сказал(а) Только что: С Наступившим годом, товарищи! Скрытый текст Я записал тел. Корейца-переводчика Себастьяна Кима и водителя красного Доджа, Вадима. Невменяемого китайца на черном Ровере кореец назвал как Люйюйчен. Перед поворотом на Благовещенский мост колонна перестроилась в крайнюю правую полосу прямо (еще две полосы шли на мост), машин было мало, левая полоса осталась свободна. Встали на красный световор за несколькими авто. Дальше охрененный удар в спину и асфальт с кучей велов. Оказалось, что за нами подъехал Вадим на красном Додже, ногу держал на торомзе, в него на большой скорости влетел Невменяемый китаец на черном Ровере. Оба авто сдвинулись метров на 5 и одновременно метра на два замяли колонну до остановки. Да уж! Судя по картинкам, легко отделались! Всем скорейшего выздоровления! Изменено 1 января 2017 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. (изменено) romda сказал(а) 14 минуты назад: От насоса остался порванный ремешок, не находили на асфальте черный Cross-2 Чёрного цвета? Искали хозяина чёрного насоса .Кто-то забрал. Изменено 1 января 2017 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Как незабываемо и кармично вы погуляли, фотоотчет завораживает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Насос и остальные велозпчасти, которые никто не признал, когда я спрашивал, отвезли в АйронВилс. Сейчас уточню их контакты и напишу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. romda сказал(а) 1 час назад: скорая, кроме трех самых пострадавших остальных осматривать не взялись Уточнение: ещё двоих парней осмотрели, плюс пассажиров красной машины (но сам не видел). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. А мой багажник почти не пострадал: лишь погнулись стальные пластины (были прямые). Ещё из минусов - задний фонарик и заднее крыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. В красной машине вроде бы дети пострадали, так как слышал ,как полицейские врачей отправили сначала к ней,а потом врачи другой скорой стали осматривать пострадавших велосипедистов. Было две машины скорой помощи и они уехали одновременно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. trolleybus сказал(а) 1 час назад: Насос и остальные велозпчасти, которые никто не признал, когда я спрашивал, отвезли в АйронВилс. Сейчас уточню их контакты и напишу в личку. О, тогда может и седло Автор нашли? в любом виде, чтоб потом купить такое же, очень уж подходят размеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах