Опубликовано: 17 декабря 2016 г. Для лисапеда отлично, у нас линейная зависимость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Кино: https://youtu.be/ipC-sctqCcA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. А,значит это вы вчера по дюдику ехали,а мы рыбу ловили)) велик у нас тоже был.но один,мой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Ещё немножко телефонных фоток в серых тонах: https://yadi.sk/d/9lfGXpRk33wbkz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Кино супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Да, клип офигенный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Фотки: https://yadi.sk/a/RczQLEsH33yyXs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. Всем спасибо за компанию. Фильм сделан мастерски. После такого выкладывать свои мобильные карточки даже немного неловко, разве что для архива: https://yadi.sk/a/xdj8-LEV343qPt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. квадракоптера не хватало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Ну и хорошо, что видео всем понравилось. Прокатились и правда здорово: до последнего выбирал между северным и южным вариантом, так, похоже, угадал, куда лучше ехать. Ролик в исходном качестве, 232 МБ: https://cloud.mail.ru/public/EGxe/BkthF4PLy Batir сказал(а) 10 часов назад: квадракоптера не хватало Прогноз был не совсем лётный. Да и что там снимать с воздуха? Форты были уже исключены из плана покатушки. А долететь до них своим ходом мой квадрокоптер не способен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. (изменено) наверно такие ломаные разноцветные льдины очень хорошо смотрятся сверху Изменено 20 декабря 2016 г. пользователем Pauzer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Скоро будет -10 -15 на неделе и вроде даже пока без снега. Хочется повторить (лично у меня 3 точки интереса: южные форты видимо с выездом с дамбы), голова дамбы и сам фарватер. Тему сделаю чуть попозже. Прочитал всю ветку, но так и не понял, почему в итоге решили не ехать на форты, что как там было по морским путям на новый порт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. На форты только с дамбы, не приспособленной для велоезды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. (изменено) завтра с утра можно по всем фарватерам проехать, пока ледоколы не прошли. в том числе и по основному За ночь намерзает прочный лёд в полыньях. Только поискать проходы в месивах из льдин. то бишь на все форты можно попасть ну и конечно хороший момент сделать "трансзалив" типа Лебяжье - Толбухин - Приветное Изменено 6 января 2017 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. Batir сказал(а) 6 часов назад: завтра с утра можно по всем фарватерам проехать, пока ледоколы не прошли. в том числе и по основному За ночь намерзает прочный лёд в полыньях. Только поискать проходы в месивах из льдин. то бишь на все форты можно попасть ну и конечно хороший момент сделать "трансзалив" типа Лебяжье - Толбухин - Приветное Непосредственно сейчас на фарватере (мористее дамбы) шесть штук движущихся пароходофф. И "Мудьюг" дежурит за Толбухиным. Так что в трансзалив не верю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2017 г. они не движутся а стоят на рейде ждут. В районе Толбухина всегда кто -то стоит. В тёмное время суток по льдам никто не ходит (даже я) до 12ч(раньше было до 13 пока часы не перевели) в сильный мороз я там идущих пароходов никогда не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2017 г. Batir сказал(а) 58 минут назад: они не движутся а стоят на рейде ждут. В районе Толбухина всегда кто -то стоит. В тёмное время суток по льдам никто не ходит (даже я) до 12ч(раньше было до 13 пока часы не перевели) в сильный мороз я там идущих пароходов никогда не видел. Да нет, именно что шли себе в обе стороны, кто семь узлов, а кто и пятнадцать Эх, заспался. Все равно съезжу прям щас хотя бы от Лигово к Петергофу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. (изменено) Съездил сегодня маршрутом Ленинский Проспект-Ломоносов по льду, на всякий случай если кто ещё решиться - есть опасное место, на первый взгляд как бы неприметное - незамерзающая трещина примерно от Константиновского дворца до западной оконечности Путиловской дамбы - Может где наскоком и удастся проскочить, но я бы не советовал. Сам я делал так - перекидывал велик на ту сторону а потом сам с разгону, но тут на свой страх и риск. Изменено 8 января 2017 г. пользователем SДмитрийS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. SДмитрийS сказал(а) 2 часа назад: Съездил сегодня маршрутом Ленинский Проспект-Ломоносов по льду, на всякий случай если кто ещё решиться - есть опасное место, на первый взгляд как бы неприметное - незамерзающая трещина примерно от Константиновского дворца до западной оконечности Путиловской дамбы Интересно, я трещины не заметил, вместо нее была полоса торосов, совсем небольшая и хорошо смерзшаяся Правда, я в Петергоф вчера не поехал, а только покрутился недалеко от "головы дамбы" и вернулся к Дудергофке. То ли трещина западнее, чем я доезжал, то ли открылась позже. добавлено 2 минуты спустя PS: cсыкотно все-таки одному, когда навигатор замерзает, а вечер надвигается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) Только что: PS: cсыкотно все-таки одному, когда навигатор замерзает, а вечер надвигается... Ну если нет сильного снегопада или тумана то берега иллюминированы как ёлка новогодняя, всё видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 07.01.2017 в 12:00: Да нет, именно что шли себе в обе стороны, кто семь узлов, а кто и пятнадцать Эх, заспался. Все равно съезжу прям щас хотя бы от Лигово к Петергофу... так ты у себя под окнами смотришь чтоле? Я тебе про район маяка Толбухин (это к западу от Кронштадта если что) толкую - это две большие разницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Batir сказал(а) 7 января 2017 г. в 11:59: они не движутся а стоят на рейде ждут. В районе Толбухина всегда кто -то стоит. В тёмное время суток по льдам никто не ходит (даже я) до 12ч(раньше было до 13 пока часы не перевели) в сильный мороз я там идущих пароходов никогда не видел. Вполне себе в темноте, в 19 часов, от Котлина в Питер, в - 20, в субботу 07.01.17 шли почти колонной.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Не спорьте, лучше посмотрите www.marinetraffic.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. Batir сказал(а) 09.01.2017 в 12:38: так ты у себя под окнами смотришь чтоле? Я тебе про район маяка Толбухин (это к западу от Кронштадта если что) толкую - это две большие разницы Мои окна у Пяти углов, оттуда не видно... Смотрел _мористее_ дамбы, пользуясь marinetraffic.com, который romda выше в теме открыл народу. Именно там оживленный трафик и был в три часа ночи, а по Кронштадскому фарватеру как раз ничего не ползало, ЕМНИП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах