Shelti

Эх. отвезу.

179 сообщений в этой теме

vovan-bolvan сказал(а) 1 минуту назад:

хорош матиз тролить. У него конкурентов все равно нет

А Ока?

0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast сказал(а) 5 часов назад:

Тащемто контрабас отлично сходит в вагон метро.

Ниразуневидел

0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 7 часов назад:

Мне нужно перевезти контрабас в понедельник вечером, или во вторник, и я весьма беден

Во сколько вечером и как далеко? И эта. Сколько он длиной? Меньше 1м70см шикарно войдёт на мягкое сиденье.

0

Поделиться сообщением

866kot сказал(а) Только что:

Во сколько вечером и как далеко? И эта. Сколько он длиной? Меньше 1м70см шикарно войдёт на мягкое сиденье.

С Рыбацкого на Коммуну, вообще ростом он примерно 1,7, да

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 9 минут назад:

А Ока?

ну она не конкурент)

хотя бы по безопасности) не говорю про гур/кондей/эсп и прочее)

надежность.

свежесть) Оку уже лет 10 не выпускают.

0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 4 минуты назад:

С Рыбацкого на Коммуну, вообще ростом он примерно 1,7, да

Ну и отлично. Мне в бухань влезет. Осталось по времени договориться. Я заканчиваю работать в 17.30 у финбана.

0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan сказал(а) 3 минуты назад:

ну она не конкурент)

хотя бы по безопасности) не говорю про гур/кондей/эсп и прочее)

надежность.

да киа пикачу круче матиза раз в 10,да и по надёжности матиз от оки недалече,а уж по железу так походу рядом идут-ока 10-ти летняя и матиз 3-х летка)))))))

0

Поделиться сообщением

Он в чехле или так?

нет, там терминал транпортной компании, думаю он в какой-нить обрешетке транспортировочной, впрочем думаю она весит дофига и я ее сломаю таки

ЗЫ А вообще по идее лучше чехол добыть, да? Чтоб транспортное средство не царапать изнутри?

1

Поделиться сообщением

vovan-bolvan сказал(а) 26 минут назад:

в альмиру влезет стиралка?)

в матизе кстати желанный многими ровный пол, если задние разложить.

так, хорош матиз тролить. У него конкурентов все равно нет..а за свои деньги он нормальный  ему можно простить многое.

влезет,хоть в салон,хоть в багажник

не смеши вместимостью матиза.ты напоминаеш мне владельцев запорожца,которые приводили единственный аргумент в защиту своих горшков-а в заз влизает цветной телег радуга 716 в коропке)))))))

и чё,пол ровный,но ноги ты себе обрежеш,кады сидухи разложиш и лягеш?)))))

матиз это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги,ибо по умолчанию гагно,ни чуть не лучше нексии,только меньше)))

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) Только что:

нет, там терминал транпортной компании, думаю он в какой-нить обрешетке транспортировочной, впрочем думаю она весит дофига и я ее сломаю таки

ЗЫ А вообще по идее лучше чехол добыть, да? Чтоб транспортное средство не царапать изнутри?

Ты не видел моё транспортное средство. Добудь лучше покрывальце чтоб контрабас не повредить.:D

Хотя и покрывальце есть. У меня много чего в авто есть.

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 7 минут назад:

матиз это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги,ибо по умолчанию гагно,ни чуть не лучше нексии,только меньше)))

Матиз по праву занимает свою нишу. В части доставки по квартирам пицц цветов и прочей мелкой хрени ему нет равных.

добавлено 2 минуты спустя
Акс сказал(а) 3 минуты назад:

Кот готов вступить в секту свидетелей Павле))

Тащемта я его уже свидетельствовал, но по моему ещё в доновосёловщену. У меня в бухе его дарёная колонка тепло и лампово звучит до сих пор.

Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 2 минуты назад:

да киа пикачу круче матиза раз в 10,да и по надёжности матиз от оки недалече,а уж по железу так походу рядом идут-ока 10-ти летняя и матиз 3-х летка)))))))

да не сильно она и круче, не гони. Новая которая, да, крутая...так она в фарше стоит 800к.!!!

А ты найди ее двухлетку живую с пробегом 25к за 200к рублей.

Так что...пиканта в два раза дороже) а за 150-200 это ее остатки будут, в то время как матиз вполне живой)

У меня матиз всего один раз не завелся зимой в минус 30. Хотя на след день завелся в такой же холод.Ну и потек сальник коленвала, ценой 50р, как раз к пробегу 40к, когда уже надо менять ремень ГРМ. И все, это за 3 года и 35к пробега что он у меня.

Железо не особо, согласен. Хотя если обрабатывать, норм. ФФ2 гниют чуть ли не также)

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 1 час назад:

габажнека каг такового нет,в салоне как в комоде-место только для водятла нижесреднего роста,или маленькой фемины,а сзади просто сидеть невозможно-табуретка

при сложеных задних сидушках намек появляется

места за рулем вполне ок даже для роста 185,проверено на высоких юзверях

сзади по хорошему места для двоих)

0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan сказал(а) 1 минуту назад:

да не сильно она и круче, не гони. Новая которая, да, крутая...так она в фарше стоит 800к.!!!

Так что...пиканта в два раза дороже) а за 150-200 это ее остатки будут, в то время как матиз вполне живой)

У меня матиз всего один раз не завелся зимой в минус 30. Хотя на след день завелся в такой же холод.Ну и потек сальник коленвала, ценой 50р, как раз к пробегу 40к, когда уже надо менять ремень ГРМ. И все, это за 3 года и 35к пробега что он у меня.

Железо не особо, согласен. Хотя если обрабатывать, норм. ФФ2 гниют чуть ли не также)

Старого полковнега один хрен не переспоришь :D

0

Поделиться сообщением

У меня в бухе его дарёная колонка тепло и лампово звучит до сих пор.

Колонки МАС-10 конечно шикарны! Рад что прижилась, жаль лишь одна

Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 9 минут назад:

не смеши вместимостью матиза.ты напоминаеш мне владельцев запорожца,которые приводили единственный аргумент в защиту своих горшков-а в заз влизает цветной телег радуга 716 в коропке)))))))

более чем уверен что нет, речь про седан.

мне ни разу не нужно было в нем спать. У меня есть деньги, чтобы поспать где надо, благо не все накопления ушли в матиз)))

В общем ладно, каждый останется при своем)) мне его хватает, все остальное дороже раза в два, а то и три, либо убитое, нафиг надо.

0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 3 минуты назад:

Колонки МАС-10 конечно шикарны! Рад что прижилась, жаль лишь одна

По времени чё?

0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan сказал(а) 10 минут назад:

а ты найди матиз сейчас с таким пробегом и за 200к-нету,одни горшки ушатанные...да ничего уже за 200к нету хорошего из мелочи,ну если только лупо,но он будет аж 10-ти летний...

я поездил на матизе,прочувствовал так сказать егоные прелести-ну гагно конкретное.не едет,не управляется,хлипкий как пивная банка,..что,купить матиз за 200к и перебрать всю подвеску,поставить шумку и тп и тд...ага,планшет в торпеду и лампочку в габажнег...и как поедет,поедет))) что это а иномарка в которой как в жиге надо всё доделывать и переделывать?! да нафег такое ведро,вот даром предложат,не возьму...вру,возьму и вдую)))

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

буквально через час, поеду родителей встречать с отпуска, сделать фото как чемодан влезает в багажник?))

0

Поделиться сообщением

По времени чё?

По идее он приедет в понедельник ближе к вечеру

0

Поделиться сообщением

Pavle сказал(а) 2 минуты назад:

По идее он приедет в понедельник ближе к вечеру

добавлено меньше минуты спустя

Короче звони как приедет.

Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением

866kot сказал(а) 26 минут назад:

Тащемта я его уже свидетельствовал, но по моему ещё в доновосёловщену. У меня в бухе его дарёная колонка тепло и лампово звучит до сих пор.

Интересно, не та ли это колонка, что когда-то я ему подарил)

0

Поделиться сообщением