Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) В бизнес мини, пожалуй. Недавно в руки попал микрик. 17м3. длина 3,9м, в 2.2. 2мт. Скучает. Если кому что нибудь надо перевезти, особенно по северу города. Особенно, особенно вечером и на выходных то всегда пожалуйста. В частности, пригоден для перевозки мототехники. Ремни крепления есть но аппарели пока не подвезли. Может доставить на гонки. Велов влезет много но гонщиков только два. Заходим, отвозимся с удовольствием...... 9пять2-два4один-два4-шесть1 Изменено 21 января 2018 г. пользователем Shelti редакция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. апарели делаются из 2х широких досок и уколка с одного конца,чтобы фиксился на кузов и не съезжал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) Коль скоро ответа не поступило, предложение снято. Едем на Грузовичкове. Изменено 17 сентября 2016 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Shelti сказал(а) 3 часа назад: В бизнес мини, пожалуй. Недавно в руки попал микрик. 11м3. длина 3,5м. 1,5т. Скучает. Если кому что нибудь надо перевезти, особенно по северу города. Особенно, особенно вечером и на выходных то всегда пожалуйста. В частности, пригоден для перевозки мототехники. Ремни крепления есть но аппарели пока не подвезли. Может доставить на гонки. Велов влезет много но гонщиков только два. Заходим, отвозимся с удовольствием...... Мне нужно перевезти контрабас в понедельник вечером, или во вторник, и я весьма беден 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. даже стесняюсь пошутить так очевидно как напрашивается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Хе-Хемуль сказал(а) Только что: даже стесняюсь пошутить так очевидно как напрашивается А насколько сложно сложить пер сиденье в легковом автомобиле, говорят должен поместиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Pavle сказал(а) 1 час назад: Мне нужно перевезти контрабас в понедельник вечером, или во вторник, и я весьма беден Все не на рублевке... Подробности.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Pavle сказал(а) 8 минут назад: А насколько сложно сложить пер сиденье в легковом автомобиле, говорят должен поместиться смотря в каком, плюс поместился не значит что так можно ехать. Я например не допускаю чтоб мне правое зеркало что-то заслоняло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Хе-Хемуль сказал(а) Только что: смотря в каком, плюс поместился не значит что так можно ехать. Я например не допускаю чтоб мне правое зеркало что-то заслоняло. В матизе человек возил. Насчет зеркала не знаю, возможно закроет. Отвези меня плиз, а?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Pavle сказал(а) 14 минуты назад: В матизе человек возил. Насчет зеркала не знаю, возможно закроет. Отвези меня плиз, а?))) на ночь глядя? днем работаю, пробки исходят часам к 10 вечера. А прям щас дичайше болею, мне бронхита вдуло, минуя фазу соплей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Тащемто контрабас отлично сходит в вагон метро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Хе-Хемуль сказал(а) 3 минуты назад: А прям щас дичайше болею, мне бронхита вдуло, минуя фазу соплей. это не бронхит,это какая то гадость,уже все переболели,Тритоно говорит что это какой то гадкий ангиновирус,болезнь загоняет в бронхи-я две недели назад чуть не представился от этой фигни,помог только...бисептол,биопарокс не действовал((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Twinga сказал(а) Только что: это не бронхит,это какая то гадость,уже все переболели,Тритоно говорит что это какой то гадкий ангиновирус,болезнь загоняет в бронхи-я две недели назад чуть не представился от этой фигни,помог только...бисептол,биопарокс не действовал((( Что-то уже года 2-3 стабилньно какая-то хрень в межсезонье проносится, может это на нас какое бактериологическое оружие испытывают?(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. а я в сочи и тоже болею с вами позавчера в 6 утра тут поливало как с гидранта пожарного а потом водила-чебурек в автобусе кондей врубил и отключать не хотел,ну и короче вот,лечусь солями черного моря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Я уже вернулся с Чёрного моря и лечусь дома. Но сам виноват, горло слабое и наелся мороженого в жару. Хорошо это было в последние два дня и сильно отдых не испортило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Pavle сказал(а) 2 часа назад: Pavle сказал(а) 2 часа назад: Что-то уже года 2-3 стабилньно какая-то хрень в межсезонье проносится, может это на нас какое бактериологическое оружие испытывают?(( у меня то давно(при моих хронических и почти иммунитете на 0) не было нечего страшней соплей,и то,один пшик биопароксом,и всё ок,а тут что то не то совсем(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 2 часа назад: Тащемто контрабас отлично сходит в вагон метро. я хотела предложить повторить аватару, но это небезопасно. добавлено 3 минуты спустя Twinga сказал(а) 2 часа назад: это не бронхит,это какая то гадость,уже все переболели,Тритоно говорит что это какой то гадкий ангиновирус,болезнь загоняет в бронхи-я две недели назад чуть не представился от этой фигни,помог только...бисептол,биопарокс не действовал((( это надутость в спину в ниве в среду ночью и не более, да и фапотьку в нее пора положить на постоянку. Уже намеряла мужскую температуру и изумляюсь насколько в вертикальном положении ничего, а в горизонтальном в тушке слышится призрак оргАна. Хорошо еще не контрабас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Хе-Хемуль сказал(а) 30 минут назад: это надутость в спину в ниве в среду ночью и не более, да и фапотьку в нее пора положить на постоянку. Уже намеряла мужскую температуру и изумляюсь насколько в вертикальном положении ничего, а в горизонтальном в тушке слышится призрак оргАна. Хорошо еще не контрабас. испей бисептолу-за половину суток снимает орган.правда харкать придётся,но это к лучшему-зачем держать в организьме лишние отложения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Pavle сказал(а) 4 часа назад: В матизе человек возил. Насчет зеркала не знаю, возможно закроет. Отвези меня плиз, а?))) Матиз при сложенных задних сиденьях даст фору многим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) vovan-bolvan сказал(а) 24 минуты назад: Матиз при сложенных задних сиденьях даст фору многим. бугага)))матиз это тележка ездить в супермаркет)))габажнека каг такового нет,в салоне как в комоде-место только для водятла нижесреднего роста,или маленькой фемины,а сзади просто сидеть невозможно-табуретка,с тремя пассажирами не едет от слова совсем,под капотом аналог перфоратора-когда газуеш,от звука дрыгателя сначала фигееш.потом ржош)))))) а расход как у убитой жиги классики карбюраторной,но жига хоть как то на афту похожа))) Изменено 17 сентября 2016 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) Twinga сказал(а) 1 час назад: испей бисептолу-за половину суток снимает орган.правда харкать придётся,но это к лучшему-зачем держать в организьме лишние отложения) есига прекрасное отхаркивающее, плюс там глицерин. А печень я пока поберегу, до завтра точно. vovan-bolvan сказал(а) 1 час назад: Матиз при сложенных задних сиденьях даст фору многим. во, отвези ты контрабас только сфоткай это обязательно. А то мне проще на верхний багажник, как всегда Изменено 17 сентября 2016 г. пользователем Хе-Хемуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Twinga сказал(а) 37 минут назад: бугага)))матиз это тележка ездить в супермаркет)))габажнека каг такового нет,в салоне как в комоде-место только для водятла нижесреднего роста,или маленькой фемины,а сзади просто сидеть невозможно-табуретка,с тремя пассажирами не едет от слова совсем,под капотом аналог перфоратора-когда газуеш,от звука дрыгателя сначала фигееш.потом ржош)))))) а расход как у убитой жиги классики карбюраторной,но жига хоть как то на афту похожа))) так противоречия с тем что я сказал, нет. Грузовместимость внутрь кузова у него хорошая. расход нифига....у жиги 10+ у матиза 6-8. добавлено меньше минуты спустя Хе-Хемуль сказал(а) 3 минуты назад: во, отвези ты контрабас только сфоткай это обязательно. А то мне проще на верхний багажник, как всегда откуда/ куда/ когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. vovan-bolvan сказал(а) 7 минут назад: Грузовместимость внутрь кузова у него хорошая. расход нифига....у жиги 10+ у матиза 6-8. добавлено меньше минуты спустя У жиги последний раз было 8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. vovan-bolvan сказал(а) 9 минут назад: так противоречия с тем что я сказал, нет. Грузовместимость внутрь кузова у него хорошая. расход нифига....у жиги 10+ у матиза 6-8. ну да,вместимость-если сидухи акромя водительской выкинуть))))) да ладно 6-8...по трассе?))))),вот у фв лупо 3.5-6.5,так то лупо,а у матиза антикварный мотор,технически не имеющий возможности так экономно кушать(не говоря об узбекских лошадках),ты ещё сравни матиз с ярисом,и посчитай лошади на кг веса и размеры кузова))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) Twinga сказал(а) 26 минут назад: ну да,вместимость-если сидухи акромя водительской выкинуть))))) да ладно 6-8...по трассе?))))),вот у фв лупо 3.5-6.5,так то лупо,а у матиза антикварный мотор,технически не имеющий возможности так экономно кушать(не говоря об узбекских лошадках),ты ещё сравни матиз с ярисом,и посчитай лошади на кг веса и размеры кузова))) в альмиру влезет стиралка?) в матизе кстати желанный многими ровный пол, если задние разложить. так, хорош матиз тролить. У него конкурентов все равно нет..а за свои деньги он нормальный ему можно простить многое. Изменено 17 сентября 2016 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах