Опубликовано: 12 сентября 2016 г. (изменено) У Карусели, что на Пионерской, задержал с поличным велосипедного вора. Опера задержали двоих его товарищей. Время задержания около 20.10 сейчас все трое доставлены в 34 отдел полиции. Срочно разыскивается человек, байк которого пытались угнать эти идиоты. Черно-синий вроде стелс фокус. Замок должен быть надкушен. Вел лежал на боку, прикован был к дальней парковке, которая около ремонтируемого входа в Карусель. У него очень сильно теперь болит голова и нога... хотя по ноге я его не бил)))) Изменено 14 сентября 2016 г. пользователем Foboss90 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Молодца! Видно, что преступник унижен и деморализован. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Можно было пристегнуть тот вел своим замком с запиской. Пол часа и ни тебе потерпевшего, ни размера ущерба. Только синяки. Разве обыски у них делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Костя сказал(а) 12 минуты назад: Можно было пристегнуть тот вел своим замком с запиской. Пол часа и ни тебе потерпевшего, ни размера ущерба. Только синяки. Разве обыски у них делать. Потерпевший уже написал завление, и завтра будет ещё один писать. Они пытались несколько велов увести разом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Молодец! А остальные подельники стояли рядом и ждали, пока милиция приедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Может, вора в отделении оперативно "раскололи", он сдал подельников, и их повязали "не отходя от кассы" ? В любом случае молодцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. То есть полиция у нас теперь занимается исключительно оформлением дел. Задержания уже негласно переложили на "народную дружину". Крутые ребята, молодцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 11 час назад: Молодец! А остальные подельники стояли рядом и ждали, пока милиция приедет? Не поверите. Они с инструментом сначала сбежали, бросив товарища мне на растерзание, а потом прибежали его отбивать. Так ко мне попал инструмент. А опера их на улице повязали. Жалко одного не догнали... Изменено 13 сентября 2016 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. (изменено) Так ты с тремя справился? Изменено 13 сентября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. (изменено) Doooh сказал(а) 6 часов назад: То есть полиция у нас теперь занимается исключительно оформлением дел. Задержания уже негласно переложили на "народную дружину". Крутые ребята, молодцы. Ничего не перекладывали. Мне просто повезло выловить этих дебилов "в процессе"... Я в какой то момент подумал что опера брататься ко мне полезут) у них аж лица святились от радости)) ГГ оказывается уже на условке, и проходит сейчас по делу о грабеже. Так что этот случай в его биографии так... фигня. Остальные ещё не на столько безнадёжны, но уже изрядно запачканы. Это у них видимо первое реальное уголовное дело. Но оба уже учатся в спецшколе. Изменено 13 сентября 2016 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. И наверное таки опишу подробнее вчерашнюю веселуху. Выйдя из магазина Карусель, что на Коломяжском, и проходя мимо велопарковки, которая оказалось в тёмном и немноголюдном месте, из-за ремонта второго входа в Карусель, я увидел как два гоповатых уродца пытаются порезать замок болторезом. Предполагалось что эти двое режут замки, линяют, а освободившиеся велосипеды хватают ещё двое. Перерезав замок они собирались слинять, но внезапно ГГ упал на асфальт и обнял голову руками, выронив инструмент. Удод номер два схватил инструмент и дал дёру. Я уселся на орущего от ужаса ГГ и стал вызывать 112. Пока вызывал вернулись трое удодов. В драку лезть не рискнули, а я на всякий пожарный решил затолкать ГГ в комнату охраны Карусели... Завёл его в Карусель, вокруг уже была внушительная толпа поддержки, но трое удодов проследовали за мной. В Каруселе оказалось что комната охраны на ремонте, поэтому ГГ присел на пол у входа в туалет. В это время удод номер 2 пытался на меня замахнуться болторезом, в следствии чего лишился оного. И ведь хватило же у него мозгов таскать орудие преступления с собой... ГГ тем временем симулировал оргакхм... астму. Ему вызвали скорую, а три удода тем временем свалили на улицу. Когда приехала скорая, я перезвонил операм, которые к этому времени уже были в пути, и предупредил, что ГГ пытаеться слинять на скорой. Опер попросил передать трубку врачу. Не знаю что он там сказал, но госпитализация клиенту больше не светила точно. Правда врач сказала что астмой у ГГ никогда и не пахло. Приехали опера, и узнав что трое люмпенов ждут на улице, рванули их ловить. Поймали двоих. Третий слинял. Их доставили в отдел, где они устроили концерт похлеще Баскова и Киркорова вместе взятых. Через час нашелся заявитель номер 1 и в вк мне написал заявитель номер 2, чьи замки были перерезаны. Короче был весёлый вечерок)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. болты бы им по откусывать этим болторезом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. неплохой вечерок. славно потанцували. сейчас радостные опера на них все районные кражи великов повесят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. (изменено) olegus78rus сказал(а) Только что: неплохой вечерок. славно потанцували. сейчас радостные опера на них все районные кражи великов повесят... У этих своих косяков навалом. Там нет резона что то вешать. Изменено 14 сентября 2016 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Какие то клинические идиоты. Возвращаться с болторезом, в людное место, с камерами видеонаблюдения, пытаться применить его как оружие. Теперь "группой лиц по предварительному сговору". Лучше бы бросили подельника своего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. (изменено) За последние четверть века от меня уехало 3 (три) велосипеда... Изменено 14 сентября 2016 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Какие то клинические идиоты. Возвращаться с болторезом, в людное место, с камерами видеонаблюдения, пытаться применить его как оружие. Теперь "группой лиц по предварительному сговору". Лучше бы бросили подельника своего. Опер так и сказал. И я с них поржал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Вы молодец! Уважаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Первый отъявленный уголовник, которого только могила исправит, остальные оболтусы малолетние. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Респект и уважение неравнодушным людям!!! Если б все так реагировали, глядишь число "конекрадов" и по уменьшилось бы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Жалко детей, надеюсь реальных сроков не дадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. (изменено) "Фобос и Деймос дети" Я пока фото не увидел, думал тут реальный кипишь с сурьёзными падонками >65кг. Не, ну чо, отшлёпал же!Герой! Изменено 14 сентября 2016 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. pedalist сказал(а) 1 час назад: "Фобос и Деймос дети" Я пока фото не увидел, думал тут реальный кипишь с сурьёзными падонками >65кг. Не, ну чо, отшлёпал же!Герой! Ты хотя бы таких сначала поймай, а потом язви. Фобос - молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах