Опубликовано: 12 сентября 2016 г. (изменено) Интересуют советы по выбору рюкзака объемом 20 л со следующими требованиями: 1. Жесткая спина 2. Вентилируемая спина 3. Развитая система затяжек/внешних карманов/крепежных ремней является преимуществом 4. Разумная цена. Изменено 12 сентября 2016 г. пользователем Karlsson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. (изменено) Karlsson сказал(а) 6 часов назад: Интересуют советы по выбору рюкзака объемом 20 л со следующими требованиями: 1. Жесткая спина 2. Вентилируемая спина 3. Развитая система затяжек/внешних карманов/крепежных ремней является преимуществом 4. Разумная цена. Сайты магазинов и производителей предоставляют исчерпывающую информацию. В т.ч. о том, что рюкзаков такой конфигурации не бывает, штурмовые от 40 литров. 20 это гидраторы. Изменено 12 сентября 2016 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. печально. Рюкзак 40 литров с вышеописанными свойствами у меня как раз есть.Что же делать? Продолжать юзать свой сидор или шить самому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. А чем 20 предпочтительнее сорока? Разве что в весе будет выигрыш, но не особо значительный. А так почему не использовать рюкзак 40, набивая наполовину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. и в весе, и в габарите. кроме того, и 20-литровый сидор не всегда бывает заполнен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Использую рюкзак 2 года NOVA TOUR 20 Pulse на 20 литров /есть и другие объёмы/. Полностью подходит под Ваши требования. Рюкзак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. спасибо за наводку. Значит, все таки есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. юзаю vaude air splash 20+5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2016 г. Я дико извиняюсь, а что подразумевается под «Штурмовым» ? Сам пользую Ранец штурмовой малый от Техинкома уже лет 5: и под гидратор, и документы положить, и подсумков навесить, если на игру страйкбольную поехал небольшую. Даже ноут 17'' (HP Envy) влезает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2016 г. nAz_ сказал(а) 21.10.2016 в 12:33: Я дико извиняюсь, а что подразумевается под «Штурмовым» ? то и означает, что написано в описании к ранцу: 1-2 дневная автономность. Как я понимаю, слово "штурмовой" пошло от альпинистов, которые осуществляли штурм вершины из базового лагеря. Сам я подобным экстримом не занимаюсь, но все равно хочется более компактный рюкзачок. Так что вы, товарищи, продолжайте рассказывать об собственном опыте. Я собираюсь приобрести рюкзак с следующему лету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2016 г. Рюкзаки бывают говняные и от татонки. Рекомендую второй вариант. У меня ребёнок в школу с татонкой 8 лет отходил - неубиваемые рюкзаки. А моделей на 25-40 литров у них дофига - выбирай на вкус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Karlsson сказал(а) 12.09.2016 в 09:17: Интересуют советы по выбору рюкзака объемом 20 л со следующими требованиями: 1. Жесткая спина 2. Вентилируемая спина 3. Развитая система затяжек/внешних карманов/крепежных ремней является преимуществом 4. Разумная цена. В вопросе меня смущает два момента на первый взгляд: 1. Я не припомню реальных штурмовых рюкзаков меньше 35 л. 2. Зачем Вам именно штурмовой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2016 г. 1. Сорокалитровый у меня есть 2. в смысле "не "городской" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2016 г. Karlsson сказал(а) 30 минут назад: 1. Сорокалитровый у меня есть 2. в смысле "не "городской" У Вас написано в названии темы "Посоветуйте штурмовой рюкзак", я и спросил зачем Вам именно штурмовой, для какой цели, куда. PS Сорри если вопрос был не мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. (изменено) заказал в Декатлоне FORCLAZ 20 AIR https://www.decathlon.ru/rjukzak-forclaz-20-air-id_8332420.html Больше из уважения к цене (999руб) конечно. Если у кого есть негативный опыт использования этой модели, жду ваших камментов Изменено 29 ноября 2016 г. пользователем Karlsson исправление очепяток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2016 г. как раз тоже сегодня такой жене заказал. но для походов "налегке". ИМХО для велосипеда расцветка слишком гламурная - белый низ уляпается буквально сразу. Но это только по картинке впечатление. А так согласен с комментами, что 20 литров для длительной автономки маловато. Это ж весьма условный объем, когда запихивают во все кармашки мелкие шарики. Реального груза там влезет гораздо меньше.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2016 г. (изменено) Karlsson сказал(а) 29.11.2016 в 12:39: Если у кого есть негативный опыт использования этой модели, жду ваших камментов Летом купил очень похожую модель только другой расцветки и с полноценным широким поясом. Очень удобный, лёгкий. Но есть одна проблема. У него под клапаном основной объём наращивается чёрной синтетической тканью с затяжкой. Так вот пришита ткань плохо. Не опален край, а запас от прошиваемой строчки маленький. В результате, когда я однажды поднял гружёный рюкзак за верхнюю часть, ткань порвалась по строчке. Жена перешила и опалила край, теперь всё ок. Если бы не этот момент рюкзак был бы идеальным, особенно если учесть цену (около 2400р, если мне память не изменяет). Изменено 8 декабря 2016 г. пользователем lexaaleynik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. спасибо за замечание, приму к сведению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах