Karlsson

  • Публикации

    10 878
  • Сообщений в день

    2,55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. стимпанк, не?
  2. на али есть подобная хрень по ... ну, скажем тыр 6 за все. Но не факт что с ремешком, просто очень маленький смарт. Проблема как у всех кетайцев: аккумулятор будет в кетайских мАч и заряжать его будет надо каждые 15 минут. Вот что бы я хотел, так это простой телефон (не смартфон) в форм-факторе часов, т.е. менее жрущий и с аккумулятором, совместимым например с каким-нибудь брендом
  3. а самое главное, что это не хаска: Спойлер:
  4. любые общественные отношения от службы в армии до УГ (а семья, кто подзабыл, это ячейка ОБЩЕСТВА) являются самоограничением свободы. Так что и мои поздравления!
  5. КМК не меньше, чем % людей, что могут установить подробные карты в навигатор, не поддерживающий установку карт*) *) по мнению производителя навигаторов
  6. При этом Гугль еще можно понять: ничего личного, это всего лишь бизнес, но какой бизнес у Дурня в этой стране? Впрочем, экстремисты залили на гитхаб *.apk файл для ручной установки. Недоработал Брин свой Андройд, недоработал!
  7. Дурень тоже ссучился https://t.me/durov_russia/32
  8. Кстати, сегодня опубликовано расследование, как Елена Шмелева, сопредседатель ОНФ и №5 в федеральном списке ПЖиВ, бесплатно получила от государства квартиру рыночной стоимостью 100 млн. руб. "The Insider (Путин считает его иноагентом) обратился к Шмелевой с просьбой объяснить, на каких основаниях и на каких условиях ее семье досталась дорогая квартира от государства. «Всё, конечно, официально законно», — лишь сообщила она, пообещав предоставить более развернутый комментарий. Однако после этого перестала отвечать на звонки и сообщения."
  9. Хорошо, предложи сам. Впрочем, в голосовании "против" неважно что предлагать, лишь бы вместе!
  10. прости, камрад, конечно, но тыкал ты исключительно себя: ты знаешь источники финансирования этой своей официальности? Вон Брилев, будучи турецкоподданным, совершенно официально занимал выборную должность!
  11. агитировать не за кого, агитировать можно только "против"
  12. УГ опубликовало список на предстоящие выборы. Вы можете определить своего кандидата через форму на сайте, скачав приложение или отправив запрос телеграм-боту @smartvotebot Но помните: попытка изменить государственный строй путем голования является экстремистской деятельностью!
  13. какая проблема увп @pedalistу купить квартиру в Бергамо? Возможно, что еще и копеечную ипотеку дадут, как и Лизаньке Песковой!
  14. Первый муж космонавт Андриян Николаев (✝2004) Второй муж алень генерал-майор медицинской службы Юлий Шапошников (✝1999). Если же ты имеешь в виду зятя, то он работает, внезапно, помошником депутата у мамо. Значительно более интересен бизнес-партнер Елены Терешковой: сенатор (!!!) от Тульской области Д. Савельев. Все абсолютно официально приведено на портале "За честный бизнес" Уже смИшно?