VORON

Ширина форума и сайта

Ширина форума и сайта   — 23 голоса

1. 1. Стоит ли сделать на Велопитере ограниченную ширину страницы?

• Да, нужно ограничить ширину некой разумной величиной
    • Нет, оставить 100% ширину
    • У меня маленький монитор, мне такие проблемы неведомы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

37 сообщений в этой теме

Для меня не очевидно. Я просто привык к тому, что размер форума сам подгоняется под окно с браузером (а если нет в моём браузере есть спец кнопка "подогнать по ширине") и мне не требуется периодически тратить время на подгонку размера окна браузера под размер сайта.

С Opera 12 нет необходимости в каких-то других окнах с программами, там есть и встроенный почтовый клиент и заметки (причём в виде боковых панелей), которые можно вставлять в текст.

0

Поделиться сообщением

Lev G. сказал(а) 4 минуты назад:

Для меня не очевидно.

+1. Отродясь не городил на мониторе нагромождения из окон при обычной работе. Только в каких-то редких случаях, когда это действительно необходимо. Потому что постоянно надо щелкать окнами туда-сюда, открывать-закрывать. И что, ради какого-то любителя махать глазами на полметра при чтении форума заморачиваться с этим?

0

Поделиться сообщением

usart сказал(а) 1 минуту назад:

Сделал фиксированную ширину по-умолчанию, кому не нравится - выбирайте обратно любую из тем vp, vp1, vp2

Отлично!

0

Поделиться сообщением

usart сказал(а) 3 минуты назад:

Сделал фиксированную ширину по-умолчанию, кому не нравится - выбирайте обратно любую из тем vp, vp1, vp2

Хрень. Пусть бы выбирали те, кому это прис...ось. :-D

0

Поделиться сообщением

usart сказал(а) Только что:

Если тебе лень один раз выбрать тему (сделать два клика) (но при этом не лень писать гневный пост ))) давай я тебе сам в профиле поменяю?

А давай придумаем для Санты какое-нибудь смешное форумное звание, которое нельзя будет изменить? :) 

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 2 часа назад:

А давай придумаем для Санты какое-нибудь смешное форумное звание, которое нельзя будет изменить? :) 

Старичок-сантовичок.

0

Поделиться сообщением

Lev G. сказал(а) 3 часа назад:

Для меня не очевидно. Я просто привык к тому, что размер форума сам подгоняется под окно с браузером (а если нет в моём браузере есть спец кнопка "подогнать по ширине") и мне не требуется периодически тратить время на подгонку размера окна браузера под размер сайта.

С Opera 12 нет необходимости в каких-то других окнах с программами, там есть и встроенный почтовый клиент и заметки (причём в виде боковых панелей), которые можно вставлять в текст.

А для таких людей специально придуман портретный режим у монитора. У всех нормальных есть. И как раз перед глазами пропорции листа А4, куда уж естественнее?

0

Поделиться сообщением

usart сказал(а) 8/15/2016 в 10:36:

ну и зря, для гостей (незалогиненых) тема должна оставаться максимально дефолтной

PS особенно приятно что ты принял во внимание результаты опроса

Изменено пользователем AleX
0

Поделиться сообщением

usart сказал(а) 4 часа назад:

Максимально дефолтная - это и есть фиксированная.

Вообще-то надо дефолтную делать такой, какая удобнее большинству. Нафиг тогда было голосование? Верните плз 100%.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 15 августа 2016 г. в 13:38:

А для таких людей специально придуман портретный режим у монитора. У всех нормальных есть. И как раз перед глазами пропорции листа А4, куда уж естественнее?

У меня например монитор не обладает функцией портретного режима. По вашему я один такой ненормальный?

0

Поделиться сообщением

Lev G. сказал(а) 31 минуту назад:

У меня например монитор не обладает функцией портретного режима. По вашему я один такой ненормальный?

Во всяком случае один из. Какой смысл покупать такой монитор, который потом не подходит для работы и потом жаловаться на неудобства, если можно просто купить тот что подходит?

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

0

Поделиться сообщением