Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Цитата А какой ширины там брод? Есть ли не так далеко места у́же? Там везде было одинаково. Есть фото брода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2017 г. (изменено) trolleybus сказал(а) 07.12.2017 в 23:42: Апну тему вопросом! Может кто знает, дорога от карьеров в Малуксе до Рабпоселка №5 проезжаема? В 10 году дерево было, южнее брода. Брод примерно по пояс летом. Сама дорога проезжаема на МТБ, много луж в районе болот, в лесу значительно меньше. На гонке PITERHAPPENING по этой дороге проехала туева хуча народа. Мне кажется, я там ездил и позже, но точно не могу вспомнить. Но возможно, что дорогу сильно разбили, в Назии у охотников есть танк без башни и они ползают на нем по окрестностям, поганя дороги. Изменено 10 декабря 2017 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2017 г. (изменено) Вчера прокатились вот по такому треку: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zfieawzwuwjdpkqf Фото обсуждаемого брода (перекинуто 2 бревна, вид со стороны РП№5): Товарищ с фото слегка искупнулся по пояс, но остальные прошли успешно. Чтобы попасть с просеки к бревнам, пришлось соорудить еще мост через канаву (из серии "отечественный велотуризм"): Дорога по большей части разбита гусеницами, квадриками и завалена снегом. Тем не менее, ехать кое-где удавалось. Охотники на болотоходе посоветовали ехать в Назию не по дороге к РП№5, как я планировал, а по отворотке вдоль болот, там почти до Каменки все неплохо, но последние два километра -- огребалово с переодическими проваливаниями в жижу по колено, в темноте, все как я люблю. Тем не менее, успели на последнюю электричку, все довольны. Изменено 11 декабря 2017 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах