Please log in.

сидагонин

Америка

78 сообщений в этой теме

Цитата

А какой ширины там брод? Есть ли не так далеко места у́же?

Там везде было одинаково. 

Есть фото брода.

DSC01363.JPG

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 07.12.2017 в 23:42:

Апну тему вопросом! Может кто знает, дорога от карьеров в Малуксе до Рабпоселка №5 проезжаема?

map-prev12.png

В 10 году дерево было, южнее брода. Брод примерно по пояс летом. Сама дорога проезжаема на МТБ, много луж в районе болот, в лесу значительно меньше. На гонке PITERHAPPENING  по этой дороге проехала туева хуча народа. Мне кажется, я там ездил и позже, но точно не могу вспомнить.

Но возможно, что дорогу сильно разбили, в Назии у охотников есть танк без башни и они ползают на нем по окрестностям, поганя дороги.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Вчера прокатились вот по такому треку: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zfieawzwuwjdpkqf

Фото обсуждаемого брода (перекинуто 2 бревна, вид со стороны РП№5):
IMG_2793.jpg
Товарищ с фото слегка искупнулся по пояс, но остальные прошли успешно.

Чтобы попасть с просеки к бревнам, пришлось соорудить еще мост через канаву (из серии "отечественный велотуризм"):

IMG_2758.jpg

Дорога по большей части разбита гусеницами, квадриками и завалена снегом. Тем не менее, ехать кое-где удавалось. 

IMG_2852.jpg

Охотники на болотоходе посоветовали ехать в Назию не по дороге к РП№5, как я планировал, а по отворотке вдоль болот, там почти до Каменки все неплохо, но последние два километра -- огребалово с переодическими проваливаниями в жижу по колено, в темноте, все как я люблю. Тем не менее, успели на последнюю электричку, все довольны.

Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением