Опубликовано: 6 августа 2016 г. Сделаю альбом в гугле, будут еще фото Просьба к участникам поделиться отснятым материалом Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. (изменено) Мне кажется покатушка по данному маршруту будет вызывать восторг при любом раскладе. Но в этот раз нам повезло особенно. Погода нас сегодня просто радовала. Вмеру согревала, вмеру поливала, вмеру охлождала! Вишенкой на тортике оказался булудень по лесу и лосячка на несуществующую электричку... Всем огромное спасибо за компанию, и ведущему, что согласился на уговоры и развернул первоначальный трек. итоговые трек группы финишировавшей в русановской такой Изменено 6 августа 2016 г. пользователем Pawka добавил трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Огонь. Закатали меня фсалат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Летят DVA комара из Погостья: - Зырь, велосипедисты! Здесь сожрём, или на болото отнесём? - Не, ты чо, на болоте взрослые отберут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Мои фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. несколько мыслей 1. Отлично прокатились, повторить бы ... Мечтаю о фэтбайке 2. В пятом поселке была смотровая вышка метров 30 высотой. Жаль никто не захотел тратить время... Есть пара фото в моем альбоме 3. Удивляет нескончаемый поток воды шириной в несколько км который течет через дорогу с запада на восток за пятым поселком где мы шли 4. Самым унылым участком являлся пеший и неспешный обнос по нефтепроводу за Погостьем 5. Самым запоминающимся является участок от Пятого поселка и до Погостья. 6. Кусок маршрута от Малуксы до станции я бы назвал "доставкой тела до места действа", унылейший тряский грейдер для наматывания км 7. Был пропущен живописный участок вдоль восточного берега Нового Карьера. Но ничего не подалаешь - не хватало ни времени ни сил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. мой трек со скоростями 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Afganec сказал(а) 1 час назад: Мои фото Мощная покатушка судя по фото! К сожалению был занят, не смог присоединиться ? . Посмотрел фото и захотелось там побывать! Буду следить за анонсами. sunday сказал(а) 10 часов назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. (изменено) 1 Изменено 7 августа 2016 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Неплохо вы в итоге огребли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Afganec сказал(а) 5 часов назад: Мои фото А что это за трубочка из-под земли вылезающая? И как вы её в этой траве нашли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. фу, ну и жижа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. urodlivy сказал(а) 18 минут назад: А что это за трубочка из-под земли вылезающая? И как вы её в этой траве нашли? Там большая коричневая лужа прямо на тропинке, в ней лягушки живут, водомерки и проч И в ней плавает шланг, откуда эта вода вытекает Так вот это местный погостенский родник, откуда воду берут Вода вонючая и ржавая но другой не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. (изменено) Кайф в том, что под лужами твёрдое основание насыпи узкоколейки. Но глубоко бывает. Мой трек: https://pp.vk.me/c631117/v631117299/48466/eIppA38QMZY.jpg Скорость 11,1км/ч 35,6км/ч Общее время 11:11:52 Изменено 7 августа 2016 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Afganec сказал(а) 1 час назад: Там большая коричневая лужа прямо на тропинке, в ней лягушки живут, водомерки и проч И в ней плавает шланг, откуда эта вода вытекает Так вот это местный погостенский родник, откуда воду берут Вода вонючая и ржавая но другой не было Судя по фото с Викимапии, раньше эта трубочка в луже не плавала. ))http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.597371&lon=31.536019&z=16&m=b&show=/33129090/ru/Родник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Коллеги! Поделитесь фотками ps Надо повторить, в округе полно неезженных болот pps 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. (изменено) Велоболотинг удался. Вымотался в усмерть, было желание дезертировать , но товарищи не дали :). Всем большое спасибо за компанию и поддержку. А в целом вполне интересные места, так сказать для ценителей данного жанра . Запомнилась дорожка вдоль р.Мга между дорогой в Малуксу и пос./ст. Погостье. Это участок бывшей узкоколейки, поэтому довольно плотная и ровная поверхность, катилось замечательно, несмотря на растительность по плечи, тропинка там натоптана, скорее всего редкими грибниками/ягодниками. А то, что успел заснять можно глянуть тут или тут Изменено 8 августа 2016 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Afganec сказал(а) 10 часов назад: Коллеги! Поделитесь фотками Доберусь до стационарного интернета и медиатеки - выложу, но будет это нескоро. Afganec сказал(а) 10 часов назад: Надо повторить, в округе полно неезженных болот Не все болота одинаково полезны... Вот это порекомендую: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=heofkizbxeqelohp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. (изменено) Элитарный отдых на курорте "Русская Америка". Только счастливые лица. ещё раз, спасибо всем за компанию! было классно. несколько фоток: https://vk.com/album3549636_235079406 Изменено 9 августа 2016 г. пользователем сидагонин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2016 г. Фоттге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2017 г. Апну тему вопросом! Может кто знает, дорога от карьеров в Малуксе до Рабпоселка №5 проезжаема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. На викимапии пишут что по замерзшей дороге проезжабельно Возможно нужно будет искать дерево через Назию Очень интересное направление, я бы тоже хотел съездить в те края. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2017 г. Я по ней на лыжах ходил несколько лет назад. Дорога интересная, завалов не было. Главная проблема брод через Назию. Она там достаточно широкая, по поваленному дереву не перейдешь и мостков там нет. Там не глубоко должно быть т.к. в воду уходили авто колеи. Надо ждать когда она замерзнет. Мы переходили по льду. Из-за брода там поэтому особо никто не ездит. В лучшем случае будет снегоходка или след квадрика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2017 г. Ага, спасибо за ответы! А какой ширины там брод? Есть ли не так далеко места у́же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах