Опубликовано: 28 июля 2016 г. (изменено) Всем привет! Пора вернуться к забытой теме Предлагаю в субботу и воскресенье (18-19.08.2018) устроить ПВД на Коровий Хребет. Трек такой - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vpfnyddpuxduwfub . По треку пробег примерно 120 км. За основу взят трек покатушки "Коровий хребет 01.08.2015". В первый день едем 70-75 километров до Сосенского озера где и ночуем. Если останутся силы и желание можно будет прогуляться в Старое Сумское и посмотреть водоспуск. Дороги/тропы там скорее всего нет, будет азимут по болоту. Второй день спланируем после первого. Либо до Войбокало и домой, либо можно будет доехать до Кабоны, потом вдоль канала через Шальдиху и каньон Лавы, к станции Жихарево. Электричка туда https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=77b85c0990&date=18.08.2018 Я буду садиться на Сортирвке +79112996875 Максим. Изменено 17 августа 2018 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. (изменено) Добрый вечер! Еду с Вами Изменено 19 мая 2023 г. пользователем Super_Kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. а есть хоть какие нибудь фотки с маршрута ? Чтобы хоть примерно представить какой там тип дороги. Давно хотел на коровий, но у меня велик тяжелый, по болотам таскать его неохота. Хочется, пусть с говнами но все-таки ехать, а не тащить на себе 20 километров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Фотки тут. Думаю, за год дорога не сильно изменилась.http://velopiter.spb.ru/forum/topic/220962-Коровий-хребет-01082015/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2016 г. Там песок довольно глубокий и гати километров немого по хребту, а южнее грейдер нормальный и потом чуток глинистого трэша, километров несколько опять же. Я б всеже предпочел одним днем, на гатях багажник на прочность проверять придется серьезно логичнее пожалуй прикопать рюкзаки, сделать кружок и уехать на берег Ладоги отсыпаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. По техническим причинам моя поездка невозможна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Смотрю погоду на яндексе, в тех краях и сегодня дождь целый день, и завтра целый день. Хоть и сильно хочется, и маршрут хороший, живописный и несложный, но пожалуй воздержусь, все-таки поездка должна принести удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Не отменяется? Думаю присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Погода не радует. Отменяем покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. trek44 сказал(а) 29.07.2016 в 15:39: Погода не радует. Отменяем покатушку. на этот раз погода лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Я тоже туда, но пешком от Бора собрался. За ягодами-грибами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Надеюсь примкнуть. Пока не стопроц% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Годная тема. +2. Подсядем на 45-км. А может и сегодня вечером выедем, тогда подсядем в Жихарево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. берите покрышки пошире. щас там сухо и много песка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. 29*2,2, шире нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. nebeleben сказал(а) 4 часа назад: берите покрышки пошире. щас там сухо и много песка. Берите навигаторы. Большая вероятность, что организатор будет отстающим замыкающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. trek44 сказал(а) 13 минуты назад: Берите навигаторы. Большая вероятность, что организатор будет отстающим замыкающим. не забудь взять с собой кусочек цепи и выжимку а то такая изношенная цепь может порваться сама по себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. trek44 сказал(а) 16 минут назад: Берите навигаторы. Большая вероятность, что организатор будет отстающим замыкающим. там по сути одна дорога) остальные не вызывают ни малейшего желания ехать по ним))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Там местами и эта одна дорога не вызывает желания ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 29 минут назад: Там местами и эта одна дорога не вызывает желания ехать и не говори) особенно на ригиде с бараном и резиной 37 мм но у нас маршрут был чуть другой, поэтому был такой выбор. было весело, но больше не хочецца)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Puzirik сказал(а) 3 часа назад: 29*2,2, шире нет. Более чем) Добавлю только про участок 93-95км по треку. Туда ехать не надо). Лучше проехать левее, через поле, как у @nebeleben. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. trek44 сказал(а) 2 часа назад: Берите навигаторы. Большая вероятность, что организатор будет отстающим замыкающим. А там нечего навигировать. Дорога одна. Мы с тобой вместе позамыкаем. И, кстати, навигатор есть.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Puzirik сказал(а) 7 минут назад: А там нечего навигировать. Дорога одна. Мы с тобой вместе позамыкаем. И, кстати, навигатор есть.) Есть. С заряженными батарейками и треком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Возможно присоединюсь, и тогда замыкать буду я) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Нет-нет, моя +2 категорически настроена замыкать.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах