Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Привет, Интересно во сколько примерно обойдется собрать сейчас фэт (в долларах) и какие именно детали у них отличаются от нормальных велов (кроме колес и каретки). На чайнике выбор деталей какой то скудный, сложно оценить Какие цены на колеса обычно? и надругие нестандартные детали? PS планируется трансформация найнера ХТ в фэт или подвес, со вторым все просто, а вот первое пока непонятно Изменено 19 июля 2016 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Выбор больше на bikeman.com, там много чего хорошего, в том числе и для фэтов. Изменено 19 июля 2016 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Вот только доствка стоит дохрена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. год назад репу чесал над теми же вопросами как собрать , чтоб побыстрому , не перетрудиться , чтоб почти бесплатно , и чтоб круче чем у других в результате купил китайца Синбао за 45 тыров ( что то около 600 евриков на тот момент ) прикололся от него , и всё , выбирать из брендовых уже не хочется , полностью удовлетворяет . ( в брендовых , хоть сам собираешь хоть целиком берёшь , а меньше штуки баксов нереально ) добавлено 3 минуты спустя Vidok сказал(а) 1 час назад: PS планируется трансформация найнера ХТ в фэт это как ? перья раздвигать и удлинять ? ню ню .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. был такой китайский фат у меня в работе недавно тихий ужас: каретка насыпная, вал согнулся и протёрся втулки простейшие и все заклинены трещотка всё было собрано на дешевейших комплектующих а вот и фотка этого тяжеленного чудовища 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. На али стоит 16000 рублей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Пекарь сказал(а) 8 минут назад: На али стоит 16000 рублей ну по ссылке вашей ещё достаточно приличный аппарат - даже пер. переключатель есть правда на фото колёса перекачаны сколько ж тогда на али стоил мой? Изменено 19 июля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Ой , Ё , Ё , братцы , не о том синбао речь , не стоимостью в 16 тыров . а тот что 45 ( это совсем разные велы , возможно и производство разное ) Не реклама , чисто информация : Брал здеся А здеся московские поставщики А это тот же самый аппарат , но под другим названием , якобы именно его делают для штатов по лицензии , а типа левак гонят по иным странам как Синбао : кстати , на али посмотрел , подороже почему то выскакивает чем в Питере ! - ???? Повторюсь , мне очень нравится , от рамы и от вилки просто оргазм нескончаемый про колёса незнаю что сказать . нормальные , наверно покруче можно но ненужно навесное Срам 5 и ББ5 - половину улучшил тормоза дисковые хотел махнуть на гидру но потом решил оставить , и забыл , нет нареканий ни зимой ни летом Скрытый текст Изменено 19 июля 2016 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) Пекарь сказал(а) 2 часа назад: На али стоит 16000 рублей 7-скоростной - 13760 рублей если быть точнее Изменено 19 июля 2016 г. пользователем PoTaS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. (изменено) С такой рекламой с Али нада дивиденды брать.. и с Полуды - ему заработков привалит этих няшных чудищ перебирать! Изменено 19 июля 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Прикидывал тут апгрейд своего фэтбайка с учётом того, что тормоза и трансмиссия у меня уже есть. Приличная фэтовая карборама (с вилкой) - 450 баксов. Хорошие колёса на 90мм карбоободах - 800. Покрыхи - 200. Каретка - 50...100. Пока в сомнениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Под трансформацией подразумевал покупку минимального набора компонентов, которые можнно дополнить тем, что с найнера сниму Дешевле 1000 баксов вроде не расчитывал, просто пока плохо понимаю сколько это стоит в целом. 90мм обода, вот и полезная инфа появилась, спасибо О'К Приличная карборама по видимому китайская, как и колеса, вот покрыхи где взять? И сколько примерно весит такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Логика подсказывает, что 90мм это ширина покрышек, а обода должны быть миллиметров 50 может 60. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. O`K сказал(а) 7 часов назад: Прикидывал тут апгрейд своего фэтбайка с учётом того, что тормоза и трансмиссия у меня уже есть. Приличная фэтовая карборама (с вилкой) - 450 баксов. Хорошие колёса на 90мм карбоободах - 800. Покрыхи - 200. Каретка - 50...100. Пока в сомнениях. это в которых долларах? CAD или USD? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Vidok сказал(а) 56 минут назад: Под трансформацией подразумевал покупку минимального набора компонентов, которые можнно дополнить тем, что с найнера сниму Новое: Рама Вилка Втулки Обода Покрышки Камеры Система с кареткой Можно использовать: Переключатели и манетки Тормоза Палки Седло Грипсы =) Я когда собирался, где то 70к влил. Еще можно почитать мою тему на веломании и подумать, а надо ли оно ? добавлено меньше минуты спустя http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=263654 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: это в которых долларах? CAD или USD? К сожалению USD, поэтому я и думаю ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. O`K сказал(а) 4 минуты назад: К сожалению USD, поэтому я и думаю ))) 800 баксов за игрушку - мощномер не жалко, 1500 а за почти целый фет - жалко?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. Покупать готовый велосипед много дешевле, чем собирать из купленных деталей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. AS сказал(а) 4 часа назад: Новое: Рама Вилка Втулки Обода Покрышки Камеры Система с кареткой Можно использовать: Переключатели и манетки Тормоза Палки Седло Грипсы =) Я когда собирался, где то 70к влил. Еще можно почитать мою тему на веломании и подумать, а надо ли оно ? добавлено меньше минуты спустя http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=263654 Антоша, фотки велика с таким недвусмысленным седлом я б вообще постеснялся выкладывать где-либо )) https://lh5.googleusercontent.com/-V65zG4nx8hQ/VQYQxa2VVmI/AAAAAAAAJps/C0nlRy_0hRM/s800/IMG_20150315_171419738.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 9 минут назад: Антоша, фотки велика с таким недвусмысленным седлом я б вообще постеснялся выкладывать где-либо )) https://lh5.googleusercontent.com/-V65zG4nx8hQ/VQYQxa2VVmI/AAAAAAAAJps/C0nlRy_0hRM/s800/IMG_20150315_171419738.jpg Это седло никого не оставляет равнодушным =) Однако, оно удобное. Нос такой формы, что б на яйца не давило. Еще поразительна цена этого седла, чего то под 200$ оно стоило. Сын растет, все нормально, не проклятое ;-) Изменено 20 июля 2016 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. AS сказал(а) 2 часа назад: Это седло никого не оставляет равнодушным =) Однако, оно удобное. Нос такой формы, что б на яйца не давило. Седло шикарное. Один из лучших вариантов для дальних поездок. Нос такой банально чтоб не цеплялся при смене посадки/вставании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2016 г. ProteKtor сказал(а) 9 часов назад: 800 баксов за игрушку - мощномер не жалко, 1500 а за почти целый фет - жалко?) Ты считаешь моё бабло? ))) 800 меньше 1500 и приличный фэт у меня уже есть. Но охота ещё лучше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. Дядя Гриша сказал(а) 19.07.2016 в 13:22: Выбор больше на bikeman.com, там много чего хорошего, в том числе и для фэтов. http://www.hibike.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2016 г. В триале сейчас мангусты в размере М и немного L остались по 33 тыр Только не в питере заказывать доставку нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. shifft сказал(а) 15 часов назад: В триале сейчас мангусты в размере М и немного L остались по 33 тыр Только не в питере заказывать доставку нужно М вроде есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах