Опубликовано: 25 мая 2018 г. S.U. сказал(а) 5 часов назад: А как насчёт сегодня? Давай лучше завтра в 11 у зелёного флажка в соседней теме! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Прокатились вчера с Гусеводом. Ехали по грунта между Шуваловс кого проспекта и Разлива. Там жопа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. нет там жопы не выдумывай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Покажите трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Xiatian сказал(а) 9 часов назад: Покажите трек? Если этот вопрос был к С.У., то боюсь даже предположить, что он покажет... А вообще, если взять поближе к теме, кто-нибудь собирается сегодня к 11 часам к БКЗ на велопарадец? Из необычного - в маршруте задействован новый мост А.Бетанкура, по которому во время прохождения колонны не надо будет соревноваться в скорости с автомобилями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: А вообще, если взять поближе к теме, кто-нибудь собирается сегодня к 11 часам к БКЗ на велопарадец? Из необычного - в маршруте задействован новый мост А.Бетанкура, по которому во время прохождения колонны не надо будет соревноваться в скорости с автомобилями. Собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Я тоже собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Если этот вопрос был к С.У., то боюсь даже предположить, что он покажет... А вообще, если взять поближе к теме, кто-нибудь собирается сегодня к 11 часам к БКЗ на велопарадец? Из необычного - в маршруте задействован новый мост А.Бетанкура, по которому во время прохождения колонны не надо будет соревноваться в скорости с автомобилями. Уже выехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: Если этот вопрос был к С.У., то боюсь даже предположить, что он покажет... Мне просто интересен маршрут — я к Разливу часто езжу, но через Дибуны всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. S.U. сказал(а) 26.05.2018 в 12:01: Прокатились вчера с Гусеводом. Ехали по грунта между Шуваловс кого проспекта и Разлива. Там жопа) Думаю, это не про тот Разлив, к которому ездят от Дибунов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: Думаю, это не про тот Разлив, к которому ездят от Дибунов. + тоже долго сопоставить не мог ..причем тут Шуваловский проспект и Разлив...и как между ними проехать грунтами рОзлив крч. недалеко уехали а сквер там и правда поганый.мало того еще и людный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Думаю завтра прокатиться в сторону Сестрорецка и чуть дальше. Хочу сотку проехать, спокойно, без надрывов. Вдруг кто бездельничает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: Думаю завтра прокатиться в сторону Сестрорецка и чуть дальше. Хочу сотку проехать, спокойно, без надрывов. Вдруг кто бездельничает. Знаю я твоё "спокойно без надрывов"! Нет, я бы до РК прокатился (до источника) за водой. Но я-то уж точно поеду спокойно, особенно обратно с водицей. Скорее всего, подожду вторника, а завтра на работу. Давно я на неё не ездил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 5 минут назад: Знаю я твоё "спокойно без надрывов"! не, ну вот что ты на меня наговариваешь, а? Евгений...да если тебя пересадить на нормальный лисапед, страшно представить, как ты будешь вваливать =))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. (изменено) DELETED сказал(а) 14 часа назад: недалеко уехали у меня вышел сорокет Изменено 28 мая 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. оригинальный маршруд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 10 часов назад: Евгений...да если тебя пересадить на нормальный лисапед, Но-но! Что ты имеешь против моего лисапеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 5 минут назад: Но-но! Что ты имеешь против моего лисапеда? надо посадить на твой велосипед кузнечика и посмотреть на сколько его хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: надо посадить на твой велосипед кузнечика и посмотреть на сколько его хватит Собственно об этом я и говорил, но другими словами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 17 часов назад: Шуваловский проспект и Разлив...и как между ними проехать грунтами Вот и меня это тоже заинтересовало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 27.05.2018 в 07:23: А вообще, если взять поближе к теме, кто-нибудь собирается сегодня к 11 часам к БКЗ на велопарадец? А вы вчера после парада поехали еще куда-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 13 часа назад: Думаю завтра прокатиться в сторону Сестрорецка и чуть дальше. Хочу сотку проехать, спокойно, без надрывов. Вдруг кто бездельничает. О я тоже после работы хотел прокатится в Сестрорецк, если успею, после 7и вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Но-но! Что ты имеешь против моего лисапеда? Отличный велосипед! Евгений мне нужен твой совет, а возможно и не только, мой планетарий на Nexus7 на 2-й передаче при ведении пешком стал крутить педали, планетарка ни разу не проходила ТО с момента покупки, все переключается по прежнему четко, но я начинаю подозревать что пора бы ТО провести. А тут проблема, сам я не полезу в незнакомый мне механизм без опыта, в городе мастерских, которым можно доверять по планетаркам я считаю нет, буду признателен, если ты взглянешь есть ли проблемы или еще можно поездить так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Nita сказал(а) 15 часов назад: А вы вчера после парада поехали еще куда-нибудь? А как же ж?! Конечно, поехали! Мне Саша показал заветную пекарню под мостом, которую Денис Сергеич расхваливал в основном форуме в теме про новый мост, так что я после парада поехал в эту самую пекарню. Заодно попутно случайно выяснил, что прямо от неё начинается и въезд на велодорожку этого моста, так что на обратном пути я опробовал и велодорожку. Аркадий тоже куда-то поехал, но не в пекарню, а в другую сторону. А ты куда потом потерялась? Я тебя на финише не видел... добавлено 2 минуты спустя Michel сказал(а) 14 часа назад: Евгений мне нужен твой совет, а возможно и не только, мой планетарий на Nexus7 на 2-й передаче при ведении пешком стал крутить педали. Скорее всего пыльник набился пылью, а то и деформировался. Там зазоры узкие, достаточно одной песчинки. Но вообще-то это надо смотреть живьём, я такие вопросы "по телефону" обычно не решаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. В среду вечером искупаться в сестрорецк нет желающих? Неспешно, возможно с эспользованием электричек) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах