Опубликовано: 2 августа 2018 г. marr сказал(а) 25/07/2018 в 16:04: ну я потому и спрашиваю, что многие пляжи моего детства-юности сейчас уже явно не для купания В этом году, кажется, вообще нигде не разрешали купаться. Но людей это не останавливает… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Xiatian сказал(а) 3 часа назад: В этом году, кажется, вообще нигде не разрешали купаться. Но людей это не останавливает… http://47.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/rU4E/content/о-состоянии-водных-объектов-используемых-в-рекреационных-целях-на-территории-ленинградскои-области-19 Цитата По состоянию на 13.07.2018 согласно результатам лабораторных исследований, выполненных ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области», качество воды соответствует требованиям гигиенических нормативов по микробиологическим и санитарно-химическим показателям в зонах рекреаций водных объектов (пляжах) и исторически сложившихся местах купания и массового отдыха: - Бокситогорский район: оз. Павловское (г. Бокситогорск); - Волосовский район: оз. Донцо (д. Донцо), р. Луга (д. Б. Сабск); - Всеволожский район: оз. Коркинское (п. Воейково), оз. Курголовское (г.п. Токсово), оз. Лемболовское (ст. Лемболово), оз. Медное (МО «Юкковское сельское поселение»); - Кингисеппский район: Финский залив (д. Выбье); р. Луга (г. Кингисепп); - Киришский район: оз. Светлое (г.п. Будогощь); - Лужский район: оз. Толони, оз. Омчино (г. Луга); - Приозерский район: оз. Отрадное (п. Плодовое), Раздолинское (п. Сосново; - Сланцевский район: р. Плюсса (г. Сланцы); - Тихвинский район: р. Тихвинка (г. Тихвин, 1 микрорайон), оз. Царицыно (п. Царицыно); - Тосненский: оз. Нестеровское, оз. Долгое (д. Надино), карьер (п. Шапки) Управлением Роспотребнадзора по Ленинградской области за истекший период летнего сезона 2018 выданы санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии санитарным правилам и нормативам следующим водным объектам используемых в рекреационных целях: - озеро Саперное пляж п. Саперное Ромашкинского сельского поселения Приозерского муниципального района Ленинградской области; - пляж на берегу оз. Петровское п. Петровское муниципального района Ленинградской области; - озеро Ратное пляж п.г.т.Кузнечное Приозерского муниципального района Ленинградской области; - искусственный водоем ООО «ОЗОН», 188731, Ленинградская область, Приозерский район, поселок Платформа 69 км; - озеро Светлое пляж Базы отдыха «Мечта» ООО "КИНЕФ" п. Будогощь Киришского района Ленинградской области; - пляж на берегу искусственного водоема ООО «Туутари-Парк» д. Ретселя МО Виллозского городского поселения Ломоносовского муниципального района Ленинградской области; - пляж на берегу оз. Ладожское Тайполовский залив п. Запорожское Приозерского муниципального района Ленинградской области; - пляж на берегу искусственного водоема ЗАО «Золотая Долина» д. Васильево Приозерского муниципального района Ленинградской области; 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) примерно в 16 собираюсь выехать в сторону Всеволожска каким маршрутом еще не придумал.возможно через Ржевский лесопарк/Янино хочу на ~полчасика_часик остановиться пособирать малину по пути немаловероятно что буду не против кружка через Токсово от 30 до 70км круг кому интересно звоните (89110184144) или пишите тут.(вк, телега @smiroshkin_VP ,ватсап..) Изменено 4 августа 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) Прокатились с Серёгой шикарно. http://share.mapbbcode.org/esgnp Зелёным отметил как мы ехали, красным отметил более короткое возвращение, которое обычно используется в покатушках ОВП. Изменено 5 августа 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. а сегодня вечером? может озеро какое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. Martыshka сказал(а) 1 час назад: а сегодня вечером? может озеро какое? финский залив годится ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 47 минут назад: финский залив годится ? годится! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Поеду вечером купаться на карьер в Морскую (маршрутом Zorga), есть желающие присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. (изменено) свистни ближе к делу может подъеду, велик посторожить Изменено 9 августа 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 10 минут назад: Поеду вечером купаться на карьер в Морскую (маршрутом Zorga), есть желающие присоединиться? а что за маршрут такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Nita сказал(а) 5 минут назад: а что за маршрут такой? Как то так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rqewufmhxzjxdygk&authkey=7108FF31EDEDA57D1BBCC757C1912F9FC4941B54B5362BF5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 4 часа назад: Поеду вечером купаться на карьер в Морскую (маршрутом Zorga), есть желающие присоединиться? Половина этого маршрута чуть более чем полностью совпадает с половиной моего маршрута, только я собрался в дорогу лишь сейчас, а часов этак в 17 планирую, возвращаясь обратно, проезжать мимо Морской. С удовольствием буду третьим, если "вечером" — это не в 19:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. На карьере буду ближе к 18-19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Я бы присоеденился, но не успею к семи. До скольки там планируете быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Если компании на карьере не будет, то мне на покупаться 30 минут хватит. А Гусевод пока не определился, может ему лениво будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Но ведь если соблюдать винтажный маршрут имени Зорга, то на до от самолетика же К 18-19 как то не очень понятно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 21 минуту назад: На карьере буду ближе к 18-19 Нормально! S.U. сказал(а) 8 минут назад: Я бы присоеденился, но не успею к семи. До скольки там планируете быть? Хм, я бы спросил: во сколько вас перехватить на Приморском шоссе? Я буду ехать со стороны Лисьего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Myha сказал(а) 9 минут назад: Но ведь если соблюдать винтажный маршрут имени Зорга, то на до от самолетика же К 18-19 как то не очень понятно.. Это был вариант, обычно езжу так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=xfvxnqlyryvfvovr&authkey=8DB121964623727C8676FF988955920369A1C11C2E46343A Как раз через самолётик. Есть желание присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 13 минуты назад: Это был вариант, обычно езжу так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=xfvxnqlyryvfvovr&authkey=8DB121964623727C8676FF988955920369A1C11C2E46343A Как раз через самолётик. Есть желание присоединиться? Фигасе! Ты и через озеро можешь! Можно тогда у входа в Юнтоловку, чтоб тебе не петлять.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Myha сказал(а) 2 минуты назад: Фигасе! Ты и через озеро можешь! Можно тогда у входа в Юнтоловку, чтоб тебе не петлять.. 17:50-18:00 у входа в Юнтоловку нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Грызик сказал(а) 6 минут назад: 17:50-18:00 у входа в Юнтоловку нормально? Вполне. Только это.... я не в лучшей форме. И наверное 20 это максиммум, что я смогу держать.. Если хочешь с ветерком, то тогда я сама-сама :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. На карьере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Сколько там пробудите? Через час могу подъехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Северные, признавайтесь: кто сегодня около 17 часов в Сестрорецке на чётной стороне улицы Володарского крикнул "Женя, привет!"? Я обратил внимание, как двое велосипедистов (один, как мне показалось, в такой же красной футболке, как и я) пристально разглядывали что-то на противоположной стороне, где я ехал, но не думал, что разглядывают именно меня. Может, конечно, и не меня, однако поскольку я тоже Женя, то на всякий случай крикнул в ответ "Привет!", а пока сообразил, где там можно остановиться-развернуться, уже укатил до следующего светофора, а вас потерял из виду. Ну то, что лиц не опознал, это понятно и предсказуемо. Вот голос не узнал — это уже серьёзно... Южные меня знать не могут, остальные у нас отсутствуют как класс, значит это были северные! Признавайтесь, однако! добавлено меньше минуты спустя S.U. сказал(а) 4 часа назад: Сколько там пробудите? Через час могу подъехать Да мы уже уехали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. И уже и приехали. Отлично искупались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах