Опубликовано: 30 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 17 минут назад: вероятно в сторону Сестрорецка, Белоострова, Дибунов и так далее. Подумаю за завтраком. крякни тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. (изменено) DrMad сказал(а) 38 минут назад: gusevod сказал(а) 43 минуты назад: и куда-же ? Ну, вероятно в сторону Сестрорецка, Белоострова, Дибунов и так далее. И я, и я хочу! Выйти могу самое раннее в 1011-40. Наверно доеду на электричке до Лахты, если успею Изменено 30 июля 2017 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. 12:30 у гарденситивского макдака добавлено меньше минуты спустя подтягивайтесь матрасники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. а дальше куда поедите? а то я к 12:30, наверно, не успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. успеешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 8 часов назад: 12:30 у гарденситивского макдака Миленько-маленько прокатились, навестили старые добрые дубы Фоточки чуть позже. "Сестрорецк, Белоостров, Дибуны" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. Все сбили. Напоили. Безобразие! Пара фоточек тут добавлено 2 минуты спустя Надр бы к дубам скататься вечерком, пока еще ночи более менее теплые. Серега колонку возьмет. Может че еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. anvatych сказал(а) 28.07.2017 в 22:22: просили фотки, получайте свыше 160шт - кораблики, салолетики и немного прочего, людёв нема; погода соответствовала классу оборудования и мастерству фотографа, так чта, что получилось, то получилось Красота У меня только глупый вопрос - зачем там, где два самолетика летят друг за другом, у переднего какой-то маятник свисает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 5 минут назад: Красота У меня только глупый вопрос - зачем там, где два самолетика летят друг за другом, у переднего какой-то маятник свисает? Это дозаправщик. Это топливный шланг, так сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: Надр бы к дубам скататься вечерком, пока еще ночи более менее теплые. Почему именно к дубам? "Вечером", "ночи теплые" - хм. А вообще Персеиды же DrMad сказал(а) 5 минут назад: Ponio сказал(а) 9 минут назад: У меня только глупый вопрос - зачем там, где два самолетика летят друг за другом, у переднего какой-то маятник свисает? Это дозаправщик. Это топливный шланг, так сказать. Топливный шланг - поняла. А кто дозаправщик? Тот, кто сзади летит? Передний прямо в воздухе заправляется от второго? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2017 г. (изменено) Ponio сказал(а) 35 минут назад: Почему именно к дубам? "Вечером", "ночи теплые" - хм. А вообще Персеиды же Топливный шланг - поняла. А кто дозаправщик? Тот, кто сзади летит? Передний прямо в воздухе заправляется от второго? потому что у дубов ночью прикольно. помнится сидели в прошлом году душевно. заправляется тот, кто сзади, ессесно. у него "на носу" топливоприемная такая штука. Изменено 30 июля 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 30.07.2017 в 08:46: более того я абсолютно уверен что большинство (если не все) "ждунов чуда" еще спят Я вчера в это время (07:30) как раз проснулся, а спустя час меня погрузили в ведро и увезли в Новгород. Вернулись оттуда уже в час ночи начинающегося понедельника. DrMad сказал(а) 13 часа назад: Все сбили. Кого сбили-то? DrMad сказал(а) 13 часа назад: Серега колонку возьмет. Может че еще А нужно ли это "чё ещё"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. ха! ну почти :)) просто я давно мороженое не ел :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 30.07.2017 в 19:52: навестили старые добрые дубы Фоточки чуть позже. Сплошные цыплята трясогузки и дуб тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 5 часов назад: DrMad сказал(а) 4 часа назад: ха! ну почти :)) просто я давно мороженое не ел :)) Пардон,а где тут мороженое?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 30.07.2017 в 22:48: потому что у дубов ночью прикольно. помнится сидели в прошлом году душевно. Помню я это "прикольно". Комары кусали так, что никакие средства не спасали от них. И холодно было вечером, но костер не разведешь там, чтобы согреться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. Nita сказал(а) 26 минут назад: Помню я это "прикольно". Комары кусали так, что никакие средства не спасали от них. И холодно было вечером, но костер не разведешь там, чтобы согреться. потому что у "дубов" для нормального костра дров нет впринципе только быстрозгораемый шлак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. А мне казалось, что мы там не разводили их потому что там охраняемая зона. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2017 г. там почти оборудованное кострище "в специально отведенных местах" можно) добавлено меньше минуты спустя к тому же на песке. не торфянник же )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 01.08.2017 в 01:44: Пардон,а где тут мороженое?))) Ты не в теме Nita сказал(а) 01.08.2017 в 11:09: Помню я это "прикольно". Комары кусали так, что никакие средства не спасали от них. И холодно было вечером, но костер не разведешь там, чтобы согреться. Может ты чета путаешь? Было тепло, комаров было мало. А когда возвращались, над городом была огромная Луна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Видимо мы разные даты покатушек туда имеем ввиду, так как я точно помню эти "толпы" комаров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2017 г. Nita сказал(а) 30 минут назад: Видимо мы разные даты покатушек туда имеем ввиду, так как я точно помню эти "толпы" комаров. https://www.strava.com/activities/655833753/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1469662662 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Мы ж к Дубам ни один раз ездили. Может это было 3 сентября. Вот как солнышко зашло, сразу заметно похолодало и комары налетели. Я не говорю, что совсем плохо посидели тогда, замечательно было. Просто у меня есть некоторые предложения по оптимизации посиделок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2017 г. Nita сказал(а) 55 минут назад: Просто у меня есть некоторые предложения по оптимизации посиделок Удочки не брать, из автобуса не выходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах