Опубликовано: 10 июля 2016 г. Есть ли на Вашем форуме ветка для любителей FIXсов??? Если да, то направьте пожалуйста. А то я у Вас тут новенький))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Есть отдельные любители. А ветки соответствующей нет, вам в ВК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Тогда ждем тут отдельных "отдельных любителей" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 10 July 2016 11:52А ветки соответствующей нет была есть ветка но зачахла http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=123056&prevloaded=1&rid=6282&start=630 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. (изменено) Спасибо за наводку))) Но судя по дате последнего поста, FIXы еще не так популярны в Питере как в Европе((( Вело-хипстеры юго-запада откликнитесь!!!)) Изменено 10 июля 2016 г. пользователем shirokoff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. фиксы популярны, но не на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. shirokoff писал(а) Sun, 10 July 2016 13:06Спасибо за наводку))) Но судя по дате последнего поста, FIXы еще не так популярны в Питере как в Европе((( Вело-хипстеры юго-запада откликнитесь!!!)) Надеюсь, и не будут. А в тему призывается Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Это всё равно, что сноубордист га горнолыжном форуме тему создаст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Да, не ожидал что на таком серьезном форуме нет ни одного человека который катается на самом простом с технической точки зрения велосипеде) Так сказать классике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. Consigliere писал(а) Mon, 11 July 2016 00:41 А в тему призывается Система Ниппель Один уже допризывался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. И чем дело закончилось??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. В детстве у меня были фиксы. Сначала трехколесный с передним приводом, потом двухколесный на котором я научился ездить. Оба - на литых колесах, не надувных. До сих пор помнд - жесть! И как тормозил ногой в переднюю вилку, и как в случае клина летел через голову.... Когда мне исполнилось 12 лет, сингл Орленок на надувных колесах с задним тормозом показался мне мерседесом... Теперь это модно среди взрослых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2016 г. 2 часа назад, shirokoff сказал: И чем дело закончилось??? Фиксеров признали не совсем людьми и на этом успокоились. Основная фикс тусовка в AFG и содружественных пабликах в вк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 2 hours ago, madesst said: Фиксеров признали не совсем людьми и на этом успокоились. Основная фикс тусовка в AFG и содружественных пабликах в вк. А что такое AFG? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 6 часов назад, COPATHuK сказал: А что такое AFG? All Fixed Gear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. ну вот опять сейчас понабегут знатоки, которые в детстве падали с трехколесных велосипедов и начнут нам рассказывать о вкусе устриц, которых никогда не пробовали. А тут можно посмотреть результаты езды по городу на недовелосипеде, как тут многие считают https://www.strava.com/dashboard 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 13 минуты назад, Денис_Сергеевич сказал: ну вот опять сейчас понабегут знатоки, которые в детстве падали с трехколесных велосипедов и начнут нам рассказывать о вкусе устриц, которых никогда не пробовали. А тут можно посмотреть результаты езды по городу на недовелосипеде, как тут многие считают https://www.strava.com/dashboard Денис Сергеевич, вы бы профиль выложили, а не ссылочку на ленту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. Пока "глухарями" будут управлять неадекваты, надо всем типом велосипеда сохранится чёрная слава. Несколько толковых ребят с ВелоПитера, увы, погоды не делают. Вживую на улицах в исполнении "глухарей" я вижу поголовное нарушение ПДД, опасную езду и прочее. Отсюда и негативное общее отношение к этому "модному" движению. Мне кажется, об этом уже столько сказано, что разводить холивар нет смысла. А создать отдельный раздел на форуме можно и даже нужно, раз люди заинтересованы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 8 минут назад, mixail_g сказал: Денис Сергеевич, вы бы профиль выложили, а не ссылочку на ленту вот так? https://www.strava.com/athletes/8034707 а то я там недавно и еще не разобрался что к чему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 2 минуты назад, Денис_Сергеевич сказал: вот так? https://www.strava.com/athletes/8034707 а то я там недавно и еще не разобрался что к чему И что мы, собственно говоря, здесь должны увидеть? О каких результатах речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 3 минуты назад, Денис_Сергеевич сказал: вот так? https://www.strava.com/athletes/8034707 а то я там недавно и еще не разобрался что к чему Ага, заодно и подпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 8 минут назад, madesst сказал: И что мы, собственно говоря, здесь должны увидеть? О каких результатах речь? то, что на фиксе можно ездить по городу, соблюдая правила (остановки на светофорах, в принципе, видны на графике скорости). И ездить можно с нормальной скоростью. Фикс - нормальный городской велосипед и просто-таки идеальный комьютер, тем более у нас, в Питере. ЗЫ: я каждый день езжу от ЦПКиО к старой деревне по тротуару и каждый день наблюдаю тонны ездунов по ПП и тонны тротуарных гонцов, которые шныряют между пешеходами на больших скоростях. И за 4000 км (за этот сезон) среди этих "бойцов" не было ни одного фиксера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 17 минут назад, Денис_Сергеевич сказал: то, что на фиксе можно ездить по городу, соблюдая правила (остановки на светофорах, в принципе, видны на графике скорости). И ездить можно с нормальной скоростью. Еще можно спать стоя, если очень припрет. Только непонятно зачем, если есть альтернативы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 38 минут назад, Consigliere сказал: Пока "глухарями" будут управлять неадекваты, надо всем типом велосипеда сохранится чёрная слава. Несколько толковых ребят с ВелоПитера, увы, погоды не делают. Вживую на улицах в исполнении "глухарей" я вижу поголовное нарушение ПДД, опасную езду и прочее. Отсюда и негативное общее отношение к этому "модному" движению. Мне кажется, об этом уже столько сказано, что разводить холивар нет смысла. А создать отдельный раздел на форуме можно и даже нужно, раз люди заинтересованы. зачем? тут и так полно полумертвых разделов) даже шоссе, неговоря уж об районах 21 минуту назад, Денис_Сергеевич сказал: то, что на фиксе можно ездить по городу, соблюдая правила (остановки на светофорах, в принципе, видны на графике скорости). И ездить можно с нормальной скоростью. Фикс - нормальный городской велосипед и просто-таки идеальный комьютер, тем более у нас, в Питере. ЗЫ: я каждый день езжу от ЦПКиО к старой деревне по тротуару и каждый день наблюдаю тонны ездунов по ПП и тонны тротуарных гонцов, которые шныряют между пешеходами на больших скоростях. И за 4000 км (за этот сезон) среди этих "бойцов" не было ни одного фиксера по тротуару и соблюдая правила чаще всего не сочетается))) так что)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. В 10.07.2016 в 11:50, shirokoff сказал: Есть ли на Вашем форуме ветка для любителей FIXсов??? Если да, то направьте пожалуйста. А то я у Вас тут новенький))) тут фиксеров не любят почему-то. якобы из-за того, что они больше нарушают. правда по какой-то странной логике в дтп фиксеров гораздо меньше, чем других байкеров. но тем не менее, над фиксерами шутят, оттачивают остроумие и тд. поищите лучше другой ресурс. например, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67948 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах