Hello World!

shirokoff

Любители FIX байков

817 сообщений в этой теме

Есть ли на Вашем форуме ветка для любителей FIXсов???
Если да, то направьте пожалуйста. А то я у Вас тут новенький)))
0

Поделиться сообщением

Есть отдельные любители. А ветки соответствующей нет, вам в ВК.
0

Поделиться сообщением

Тогда ждем тут отдельных "отдельных любителей"
0

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку)))
Но судя по дате последнего поста, FIXы еще не так популярны в Питере как в Европе(((
Вело-хипстеры юго-запада откликнитесь!!!)) Изменено пользователем shirokoff
0

Поделиться сообщением

shirokoff писал(а) Sun, 10 July 2016 13:06
Спасибо за наводку)))
Но судя по дате последнего поста, FIXы еще не так популярны в Питере как в Европе(((
Вело-хипстеры юго-запада откликнитесь!!!))

Надеюсь, и не будут.
А в тему призывается Система Ниппель Wink
0

Поделиться сообщением

Это всё равно, что сноубордист га горнолыжном форуме тему создаст Laughing
0

Поделиться сообщением

Да, не ожидал что на таком серьезном форуме нет ни одного человека который катается на самом простом с технической точки зрения велосипеде) Так сказать классике.
0

Поделиться сообщением

Consigliere писал(а) Mon, 11 July 2016 00:41

А в тему призывается Система Ниппель Wink

Один уже допризывался

index.php?t=getfile&id=154064&private=0

0

Поделиться сообщением

В детстве у меня были фиксы. Сначала трехколесный с передним приводом, потом двухколесный на котором я научился ездить. Оба - на литых колесах, не надувных.
До сих пор помнд - жесть! И как тормозил ногой в переднюю вилку, и как в случае клина летел через голову....
Когда мне исполнилось 12 лет, сингл Орленок на надувных колесах с задним тормозом показался мне мерседесом...
Теперь это модно среди взрослых?
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, shirokoff сказал:

И чем дело закончилось???

Фиксеров признали не совсем людьми и на этом успокоились. Основная фикс тусовка в AFG и содружественных пабликах в вк.

0

Поделиться сообщением

2 hours ago, madesst said:

Фиксеров признали не совсем людьми и на этом успокоились. Основная фикс тусовка в AFG и содружественных пабликах в вк.

А что такое AFG?

0

Поделиться сообщением

ну вот опять сейчас понабегут знатоки, которые в детстве падали с трехколесных велосипедов и начнут нам рассказывать о вкусе устриц, которых никогда не пробовали.

А тут можно посмотреть результаты езды по городу на недовелосипеде, как тут многие считают

https://www.strava.com/dashboard

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Денис_Сергеевич сказал:

ну вот опять сейчас понабегут знатоки, которые в детстве падали с трехколесных велосипедов и начнут нам рассказывать о вкусе устриц, которых никогда не пробовали.

А тут можно посмотреть результаты езды по городу на недовелосипеде, как тут многие считают

https://www.strava.com/dashboard

Денис Сергеевич, вы бы профиль выложили, а не ссылочку на ленту:)

0

Поделиться сообщением

Пока "глухарями" будут управлять неадекваты, надо всем типом велосипеда сохранится чёрная слава. Несколько толковых ребят с ВелоПитера, увы, погоды не делают. Вживую на улицах в исполнении "глухарей" я вижу поголовное нарушение ПДД, опасную езду и прочее. Отсюда и негативное общее отношение к этому "модному" движению.

Мне кажется, об этом уже столько сказано, что разводить холивар нет смысла.

А создать отдельный раздел на форуме можно и даже нужно, раз люди заинтересованы.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, mixail_g сказал:

Денис Сергеевич, вы бы профиль выложили, а не ссылочку на ленту:)

вот так?

https://www.strava.com/athletes/8034707

а то я там недавно и еще не разобрался что к чему

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Денис_Сергеевич сказал:

вот так?

https://www.strava.com/athletes/8034707

а то я там недавно и еще не разобрался что к чему

И что мы, собственно говоря, здесь должны увидеть? О каких результатах речь?

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, madesst сказал:

И что мы, собственно говоря, здесь должны увидеть? О каких результатах речь?

то, что на фиксе можно ездить по городу, соблюдая правила (остановки на светофорах, в принципе, видны на графике скорости). И ездить можно с нормальной скоростью.

Фикс - нормальный городской велосипед и просто-таки идеальный комьютер, тем более у нас, в Питере.

ЗЫ: я каждый день езжу от ЦПКиО к старой деревне по тротуару и каждый день наблюдаю тонны ездунов по ПП и тонны тротуарных гонцов, которые шныряют между пешеходами на больших скоростях. И за 4000 км (за этот сезон) среди этих "бойцов" не было ни одного фиксера

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Денис_Сергеевич сказал:

то, что на фиксе можно ездить по городу, соблюдая правила (остановки на светофорах, в принципе, видны на графике скорости). И ездить можно с нормальной скоростью.

Еще можно спать стоя, если очень припрет. Только непонятно зачем, если есть альтернативы.

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Consigliere сказал:

Пока "глухарями" будут управлять неадекваты, надо всем типом велосипеда сохранится чёрная слава. Несколько толковых ребят с ВелоПитера, увы, погоды не делают. Вживую на улицах в исполнении "глухарей" я вижу поголовное нарушение ПДД, опасную езду и прочее. Отсюда и негативное общее отношение к этому "модному" движению.

Мне кажется, об этом уже столько сказано, что разводить холивар нет смысла.

А создать отдельный раздел на форуме можно и даже нужно, раз люди заинтересованы.

зачем? тут и так полно полумертвых разделов) даже шоссе,  неговоря уж об районах

21 минуту назад, Денис_Сергеевич сказал:

Фикс - нормальный городской велосипед и просто-таки идеальный комьютер, тем более у нас, в Питере.

ЗЫ: я каждый день езжу от ЦПКиО к старой деревне по тротуару и каждый день наблюдаю тонны ездунов по ПП и тонны тротуарных гонцов, которые шныряют между пешеходами на больших скоростях. И за 4000 км (за этот сезон) среди этих "бойцов" не было ни одного фиксера

по тротуару и соблюдая правила чаще всего не сочетается))) так что))))

0

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 в 11:50, shirokoff сказал:

Есть ли на Вашем форуме ветка для любителей FIXсов???
Если да, то направьте пожалуйста. А то я у Вас тут новенький)))

тут фиксеров не любят почему-то. якобы из-за того, что они больше нарушают. правда по какой-то странной логике в дтп фиксеров гораздо меньше, чем других байкеров. но тем не менее, над фиксерами шутят, оттачивают остроумие и тд.

поищите лучше другой ресурс. например, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67948

0

Поделиться сообщением