Опубликовано: 8 ноября 2016 г. bank сказал(а) 4 часа назад: тема опять актуальна Да уж куда актуальнее. Я бросил ездить на работу на веле когда стало темно после работы. Ехать по мосту на складне левее левого ряда - слишком стремно. Наблюдаю как идут дела у ремонтников моста и вижу что скорее всего весной откроют наш любимый западный тротуар моста и будем мы ездить как раньше, пока они будут делать восточную сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Сергейка сказал(а) 11/8/2016 в 21:14: Наблюдаю как идут дела у ремонтников моста и вижу что скорее всего весной откроют наш любимый западный тротуар моста и будем мы ездить как раньше, пока они будут делать восточную сторону. хорошо бы. там по планам окончание заявлено на весну 2018, как я помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. jdvz сказал(а) 5 часов назад: хорошо бы. там по планам окончание заявлено на весну 2018, как я помню. Ну дык им еще восточную сторону делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2016 г. Сергейка сказал(а) 08.11.2016 в 21:14: Да уж куда актуальнее. Я бросил ездить на работу на веле когда стало темно после работы. Ехать по мосту на складне левее левого ряда - слишком стремно. Ну, если бы было только темно, то можно было бы невозбранно ездить. Человечество, всё же, достаточно давно придумало такую вещь как фонарь, причём в темноте благодаря оным велосипедист таки будет более заметен, чем при дневном свете. А левее левого ряда там нечего делать. Правее правого или по тротуару там относительно нормально проезжалось, и вытворять непонятно что не вижу причин. А вот при таком небольшом снежке на ПЧ стало действительно стрёмно, и для этого не обязательно левее левого ряда ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. Hellwarrior сказал(а) 12 часа назад: Ну, если бы было только темно, то можно было бы невозбранно ездить. Человечество, всё же, достаточно давно придумало такую вещь как фонарь, причём в темноте благодаря оным велосипедист таки будет более заметен, чем при дневном свете. А левее левого ряда там нечего делать. Правее правого или по тротуару там относительно нормально проезжалось, и вытворять непонятно что не вижу причин. А вот при таком небольшом снежке на ПЧ стало действительно стрёмно, и для этого не обязательно левее левого ряда ехать. Левее левого - потому что мне потом налево по Ждановской набережной. И мало того что левее левого ряда надо ехать (между машинами и забором), так еще и встречные велосипедисты временами попадаются. Это уж вообще жесть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. Сергейка сказал(а) 20 минут назад: Левее левого - потому что мне потом налево по Ждановской набережной. И мало того что левее левого ряда надо ехать (между машинами и забором), так еще и встречные велосипедисты временами попадаются. Левее левого ехать, конечно, не надо. Мне тоже там налево на Ждановскую, но ехать на мосту слева как-то даже в голову не приходило. Можно доехать до расширения, подождать просвет в потоке и перейти на другую сторону, чтобы попасть на строительную парковку и далее на тротуар. Это если хочется на тротуар набережной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2016 г. Сергейка сказал(а) 2 часа назад: Левее левого - потому что мне потом налево по Ждановской набережной. И мало того что левее левого ряда надо ехать (между машинами и забором), так еще и встречные велосипедисты временами попадаются. Это уж вообще жесть! Я там ещё как-то бегуна видел, хотя бегуна объехать проще будет, чем встречничга. Мне таки тоже обычно налево, но повернуть там налево вместе с вёдрами сейчас не так уж и стрёмно, учитывая, что навстречу никто не едет, да и фаза светофора под это дело даже отдельная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. spaar сказал(а) 11/12/2016 в 11:14: Левее левого ехать, конечно, не надо. Мне тоже там налево на Ждановскую, но ехать на мосту слева как-то даже в голову не приходило. Можно доехать до расширения, подождать просвет в потоке и перейти на другую сторону, чтобы попасть на строительную парковку и далее на тротуар. Это если хочется на тротуар набережной. Если едешь по набережной с ВО, а потом спрыгиваешь и налево на мост, пересекать дорогу два раза туда-сюда какой смысл, особенно если потом уходить на тротуар через разрыв в заборе. Сегодня ситуация была осложнена работающей техникой, пришлось проехать по мосту дальше и перелезть через разделительный барьер из пластиковых хреновин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. (изменено) http://kanoner.com/2017/03/15/154370/ Сейчас завершается ремонт западной вместе с трамвайными путями. Там уже уложили новую железобетонную основу под дорожное покрытие. Источник в «Пилоне» сказал сегодня «Канонеру», что через два месяца, в мае, здесь откроют движение машин. Одновременно мостовики возьмутся за восточную половину, по которой сейчас ездят машины. В целом объект обещано сдать до конца 2017 года. Изменено 15 марта 2017 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. (изменено) Скажите а что там не так с проездом? Со стороны ВО проезжается с правой и с левой набережной по пч, Со стороны ПС самый удобный вариант(КМК) на повороте перед мостом, где поток идёт теперь только влево, проехать с потоком до внешнего угла перекрёстка\поворота, перекинуть вел через забор и далее по тротуару через мост. На съезде к ВО, действительно, придётся воспользоваться подземным переходом - не велика проблема Изменено 16 марта 2017 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Геолог сказал(а) 10 часов назад: перекинуть вел через забор Зачем такие страсти? Просто проехать вперёд до остановки и вернуться по тротуару. В подземном переходе мне не нравится подъём со стороны В.О. На эскалатор с найнером я не полез, а пандусов нет. Но в общем-то не смертельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. chupakabras сказал(а) 31 минуту назад: Зачем такие страсти? Просто проехать вперёд до остановки и вернуться по тротуару. Далеко не всегда удобно - пару раз встревал там из за череды маршрутусов у остановки, с тех пор туда и не катаю - точно проще переметнуться через забор, да и темпа не теряешь на зиг-зугах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. bank сказал(а) 15.03.2017 в 20:14: http://kanoner.com/2017/03/15/154370/Сейчас завершается ремонт западной вместе с трамвайными путями. Там уже уложили новую железобетонную основу под дорожное покрытие. Источник в «Пилоне» сказал сегодня «Канонеру», что через два месяца, в мае, здесь откроют движение машин. Одновременно мостовики возьмутся за восточную половину, по которой сейчас ездят машины. В целом объект обещано сдать до конца 2017 года. Скорее бы, зимний сезон коммьютера в частности из-за траблов с мостом был пропущен, верните тротуар на который было так удобно заезжать и съезжать. добавлено меньше минуты спустя Геолог сказал(а) 16.03.2017 в 16:56: проще переметнуться через забор, да и темпа не теряешь на зиг-зугах Высказывание точно по теме топика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Тучков мост собираются закрыть полностью Очень серьезные ограничения движения будут введены через несколько дней в центре Петербурга. Этого требуют плановые работы по реконструкции Тучкова моста. Как сообщает пресс-служба ГАТИ Петербурга, сам мост полностью закроется для движения 23 апреля. Кроме того, на несколько дней станет односторонним участок Дворцовой набережной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2017 г. Пока закрыт Тучков можно с Лазаревского моста по Ждановской набережной доехать биржевого моста практически без остановок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. Сегодня пробежался с великом по переходам чтобы попасть с набережной со стороны Малого пр. на правый тротуар Тучкова моста, размялся неплохо, но сизифов труд, правый тротуар разорван посередине, пешеходы спрыгивают и идут по ПЧ, асфальт пока не снят, ездит строительная техника, навстречу мне ехал один мопед и один велосипедист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. вчера вечером не пустили на мост со стороны ВО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2017 г. (изменено) bank сказал(а) 7 часов назад: вчера вечером не пустили на мост со стороны ВО как заколебало уже, может через две недели откроют левый тротуар... Изменено 27 апреля 2017 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2017 г. Уже можно пересекать Тучков. По западной стороне, лавируя между техникой и сварщиками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2017 г. Тротуар тоже сделали на нем только стоят пластмассовые заграждения, наконец то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2017 г. Потерпите еще недельку)) http://spbvoditel.ru/2017/11/09/017/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 10 часов назад: Потерпите еще недельку)) http://spbvoditel.ru/2017/11/09/017/ Дык при текущем режиме для вела особых неудобств и нѣтъ. С ВО на ПС по факту едется в обычном режиме, разве что на рельсах бдить надобно. С ПС на ВО едется более-менее нормально, с Малого пр. ПС на зелёный (который горит достаточно долго, кажись, дольше, чем на Большом) можно невозбранно заехать прямо на тротуар и протротуарить до Малого пр. ВО. Да, это несколько медленнее, чем по ПЧ, ежели там нет ведроблудия (которое таки обычно имело место по утрецам в будни, всё равно на тротуар обычно приходилось забираться, пусть и в середине моста), но зато сей путь пока перекрыт для вёдер, в связи с чем ведропоток через Большой пр. ПС и даже мост Лейтенанта Шмидта, сиречь Благовещенский, оказывается меньше, и через указанные места проезжается сильно лучше. Ну, наверное, правда, оный поток куда-то должен был деться, и где-то из-за этого стало хуже, но я там не езжу. По мне так лучше бы Тучков мост так и оставался односторонним для вёдер, но чтобы западный тротуар оного таки работал (хотя ежели при этом будет работать ещё и восточный, то совсем хорошо). Но, увы, раздолье заканчивается Изменено 9 ноября 2017 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2017 г. Дмитрий Ч. сказал(а) 12/07/2016 в 11:44: На Красного курсанта некомфорт, пара П.П. и в двух местах слева поток вливается. И в этих местах постоянно какие-то выдолбни друг в друга впираются))) там на велосипеде как-то нерадостно добавлено 1 минуту спустя Hellwarrior сказал(а) 10/11/2017 в 01:33: Потерпите еще недельку)) Ну, если раздолбанный асфальт на действующей пешеходной части моста за два дня сделают, тогда все ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 14.11.2017 в 00:51: Ну, если раздолбанный асфальт на действующей пешеходной части моста за два дня сделают, тогда все ОК. Вроде сделали. В темноте, правда, не особо разглядел, но какой волнистый он был до перекладки и какой ровный сейчас, ощущается даже в темноте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах