Опубликовано: 12 мая 2016 г. (изменено) сабж что.где.когда.интриги.расследования.выбор места согласно традиции.в новых местах vvsar,мож пора раздел открыть? Изменено 17 мая 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 12 May 2016 22:45 сабж что.где.когда.интриги.расследования.выбор места согласно традиции.в новых местах vvsar,мож пора раздел открыть? Первый маршрут уже выложен. Туса анти300летия видать будет в парке 300летия! А чо, очень символично )) Изменено 13 мая 2016 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. а походу пора анти300летие отменять) сменилась власть и теперь на 29 мая каждый год велопарад. лол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Foboss90 писал(а) Fri, 13 May 2016 10:27а походу пора анти300летие отменять) сменилась власть и теперь на 29 мая каждый год велопарад. лол ну осенний фестиваль,открытие...и. много чего еще тоже регулярно с какими нибудь ивентами перекрещиваются велопарад по городу мало кому интересен вот если бы днем ранее,28 мая... прям с баулами и проехали бы.старт парада как раз от дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. пошевелю еще страждующих Цитата:28 <ориент> Бегущий Город Казань 2016 28 <gps-рогейн><мульти> RandomRace / весна 2016 28 <бег> Мышкинский полумарафон «По шести холмам» (серия "Бегом по Золотому кольцу") 28 <бег> Ural Ultra-trail 2016 100/42/10 28-29 <клуб> Велотуристский слёт "Анти300летие-2016" 28-29 <рогейн><вело> BikeAdventure 29 <вело> Петяярви 27/54, 3 этап КВМЛО 29 <бег> XI Выборгский полумарафон 29 <вело> Большой велопарад в СПб БайкАдвенча будет недалеко от Мельниково(приозерский р-н) в воскресенье утром,29 мая, веломарафон в Петяярви (приозерский р-н) из архива разведданных прошлых лет,невостребованными остались места в Отрадном,и в Моторном ...мэй би посмотреть что нибудь около/между мне вот по карте понравилось местечко оз.Вуокса (не река) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. DELETED писал(а) Thu, 12 May 2016 22:45 vvsar,мож пора раздел открыть? Я не админ, у меня нет полномочий создавать разделы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. (изменено) чё опять пиар приморского? го на ЮЗ черти. Изменено 14 мая 2016 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. atata писал(а) Sat, 14 May 2016 06:35чё опять пиар приморского? го на ЮЗ черти. традиционный коммент про клещей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Scar писал(а) Sat, 14 May 2016 09:14atata писал(а) Sat, 14 May 2016 06:35чё опять пиар приморского? го на ЮЗ черти. традиционный коммент про клещей + осенью был юг не слушайте этого тролля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 14 May 2016 11:10Scar писал(а) Sat, 14 May 2016 09:14atata писал(а) Sat, 14 May 2016 06:35чё опять пиар приморского? го на ЮЗ черти. традиционный коммент про клещей не слушайте этого тролляты это болтавченко скажи, продолжай,пиарь его благоустроеный район. ведь всем все заплечено, особено организаторам тролям велоптера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. maxutin писал(а) Fri, 13 May 2016 09:19Туса анти300летия видать будет в парке 300летия! А чо, очень символично )) я за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. vvsar писал(а) Fri, 13 May 2016 23:39DELETED писал(а) Thu, 12 May 2016 22:45 vvsar,мож пора раздел открыть? Я не админ, у меня нет полномочий создавать разделы. Не стоит открывать лучше назначить место и пусть все сами определяются иначе место будет выбираться вплоть до последней пятницы перед выездом Или вон Делетеда пусть назначат, а он выберет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 May 2016 12:42Или вон Делетеда пусть назначат, а он выберет +1, самый классный выбирант. И в целом адекватченко. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 May 2016 12:46Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 May 2016 12:42Или вон Делетеда пусть назначат, а он выберет +1, самый классный выбирант. И в целом адекватченко. )) А я предлагаю Инди поручить выбор места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Детский лагерь мутим ? Одетяченные отзовитесь. Если снега не будет - приеду с дитём/дитями Можно будет метрах в 200-300 встать от поляны. Дабы взрослые могли развлечься и детям спалось хорошо (опять песни до утра орать будут некоторые ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 May 2016 12:42vvsar писал(а) Fri, 13 May 2016 23:39DELETED писал(а) Thu, 12 May 2016 22:45 vvsar,мож пора раздел открыть? Я не админ, у меня нет полномочий создавать разделы. Не стоит открывать лучше назначить место и пусть все сами определяются иначе место будет выбираться вплоть до последней пятницы перед выездом Или вон Делетеда пусть назначат, а он выберет А чо там выбирать? Щучье озеро у 69 км., самое то. И куча подъездов, хоть от трёх ж\д станций, хоть от Выборга\Питера. И реки-броды-болота для желающих туризма, и асфальт-грейдеры для марафонцев, и дров вокруг - завались, и места для палаток дофига, и озеро приятное, и дитячий есть куда отселить, и Пятёрочка в Сосново в наличии (для тех кому мало), и на машине доступно, и пешком. Места там - знатные (С) Кузьмич. Видосик с места: Изменено 16 мая 2016 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Mon, 16 May 2016 21:25 Видосик с места: На какую камеру снимал, если не секрет? Изменено 16 мая 2016 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 May 2016 21:25А чо там выбирать? Щучье озеро у 69 км., самое то. И куча подъездов, хоть от трёх ж\д станций, хоть от Выборга\Питера. И реки-броды-болота для желающих туризма, и асфальт-грейдеры для марафонцев, и дров вокруг - завались, и места для палаток дофига, и озеро приятное, и дитячий есть куда отселить, и Пятёрочка в Сосново в наличии (для тех кому мало), и на машине доступно, и пешком. Видосик с места:Видосик в выборе поляны никак не помогает, пустая трата времени на просмотр. Можно пожалуй приравнять к флуду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 16 May 2016 12:46Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 May 2016 12:42Или вон Делетеда пусть назначат, а он выберет +1, самый классный выбирант. И в целом адекватченко. )) Я вообще считаю что Делетеду надо отдать на откуп всю идею антизоолетия на все года вперёд потому что мы как в басне крылова тянем каждый одеяло на себя )) кто-то к ведродоступности, кто-то к дети-френдливости, кто-то - по близости к собственной даче, кто-то к непонятным соревнованиям, которые нахрен никому не сдались )) По крайней мере Делетеду ещё нравится ездить и выбирать Тогда у нас будет каждый год новое место, учитывающее именно потребности велосипедистов Пусть выбирает Сергей (Deleted) Изменено 17 мая 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. эм....что тут вообще просходит? и было бы из чего выбирать)) развели тут пс.а с разведками в этом году уже могу не успеть съездить.вот бы раньше тему завели,как раз в тех краях был на 2-е майские 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. DELETED писал(а) Tue, 17 May 2016 12:25эм....что тут вообще просходит? и было бы из чего выбирать)) развели тут пс.а с разведками в этом году уже могу не успеть съездить.вот бы раньше тему завели,как раз в тех краях был на 2-е майские да ладно у тебя разведок и до этого было достаточно используй прежний материал все прежние зоолетия в архивах есть кроме того думаю и форум отдельный уже поздно открывать просто единую тему на покатушках открыть - и достаточно Иди открывай ну а дополнительные маршруты, если таковые будут помимо основного, можно отдельными темами ( с пометкой на зоолетие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Только умоляю, не на БОЛОТЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 May 2016 21:25 Видосик с места: это видео с ваших "веломаршрутов Лен. области"? лол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. (изменено) Велокупчино поедет по следам 2012 года )на морозовское озеро. Как раз подойдет для соревнующихся ) Правда там пить придется )) vk.com/club121408382 Изменено 17 мая 2016 г. пользователем RGood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. В связи с чрезвычайной концентрацией различных событий в выходные 28-29 мая (Байкадвенча, велопарад, Петяярви-веломарафон) принято решение сдвинуть Зоолетие на одну неделю вперёд - на 4-5 июня. О месте будет объявлено дополнительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах