Александра

Велошоссе, Мировой тур, 2023

762 сообщения в этой теме

Ericine писал(а) Sun, 10 July 2016 18:30
olegus78rus писал(а) Sun, 10 July 2016 18:14
Ericine писал(а) Sun, 10 July 2016 17:05
Олег в своём стиле. Мурло...

Не понял. Если это мне - соизвольте объясниться, любезный.

Это я про Тинькова. Бредятину в эфире сказал в очередной раз.

Я совершенно не понимаю, чем занимаются Порт и Кинтана. Ну ладно Кинтана, может, был не уверен, что уедет. Но зачем Порт увозит Фрума от Гардерена? Засланный казачок...

Порт это делает по привычке...
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 10 July 2016 20:07
olegus78rus писал(а) Sun, 10 July 2016 18:14
Ericine писал(а) Sun, 10 July 2016 17:05
Олег в своём стиле. Мурло...

Не понял. Если это мне - соизвольте объясниться, любезный.

Ну, если только ты Тиньков...

Нет. Хотя я до 2000-го работал под его руководством. Сейчас изредка переписываемся. Я думал он команду скинет еще в прошлом сезоне. Видимо, думал поднять цену за счет этого ТДФ...
0

Поделиться сообщением

Скукотень в генеральском стане, не хочет никто пока бороться. Просто едут. А сход Контадора теперь еще уменьшит градус накала. Но Фруминатор чертовски силен и спокоен, это видно.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 10 July 2016 18:30

Это я про Тинькова. Бредятину в эфире сказал в очередной раз.

Я совершенно не понимаю, чем занимаются Порт и Кинтана. Ну ладно Кинтана, может, был не уверен, что уедет. Но зачем Порт увозит Фрума от Гардерена? Засланный казачок...

Не понимаю зачем вы так выражаетесь. Платите и говорите в эфир что хотите. Это его команда, купленная им за его деньги и он вправе говорить всё, что пожелает. Вправе вообще всех снять и забить болт, сказав, что плохо спал и его достал тур с его тупыми этапами.

Здесь критика вообще не уместна. Не так уж много тех, кто готов вообще хоть что-то тратить на велоспорт от себя, а вы ещё и критикуете.

Относительно же других они делают то, что могут. И едут на свой максимум. Ждут других только те, кто сам ничего не может или уже всё сделал, чего хотел, потом никто не вспомнит, что вы мол помогали кому-то потерять меньше часа по итогам гонки. Порт должен быть впереди и он вообще лучше уйдёт из команды, чем станет вторым там, куда приехал быть первым. В таких вещах нельзя давать слабину. Вам не нравится такая борьба, смотрите сумо, там всё решается за пару секунд и каждый за себя, не надо ждать. Изменено пользователем ppnikpa
0

Поделиться сообщением

Таки ни убавить, ни прибавить. Юрич зарабатывает денег, он убра Рииса, а потом и Саксо по одной причине - они ему мешали делать это так, как он считал нужным. И я знаю, что на всем вместе он прилично заработал. Потом он попытался поднять бунт на протуровском корабле в части изменений, позволяющих зарабатывать больше, но эксцентричного миллионера не поддержали. Сейчас команда по факту зверский пассив, а это навевает грусть-печаль...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 10 July 2016 17:22
Дюмолан! Аж очки скинул за 200 метров...

Ну дык... вовремя по<терять лишний вес> (я не про очки) - весьма способствует горному ходу Wink
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 10 July 2016 09:00
А я что говорил, Скай потихоньку разгоняется...

Еще до начала Тура было ясно, что Скай разгонится и всех разгонит нафиг.)
Вчера весь день каталась, новости только сегодня узнала. Ну... хорошо, что не смотрела этап, одно расстройство. Только Дюмулин и радует.)
0

Поделиться сообщением

Рекомендую принять созерцательное отношение. Проще будет. У меня тоже есть и "любимчики", и "мурлоны", но чтобы уж так прям переживать - нет такого.
0

Поделиться сообщением

Смотрю ради процесса ) Из любви к искусству.

То, что сказал Тиньков про падающего Контадора, сказал бы любой владелец/директор команды. Но не в эфир. Но не так дипломатично. Cool
0

Поделиться сообщением

Пурито объявил о завершении карьеры. В общем и целом, объективно подходя к оценкам нынешних кондиций Родригеса - пора... Думается, Катя теперь будет обустраиваться вокруг Ильнура и это радует. Скорее всего он не вознесется как два известных футбольных гомосексуалиста из Зенита, фотографирующихся в общем джакузи. Ну да бог с ними, с геями. Жаль, целая эпоха потихоньку уходит, Папочка Хорнер приоткрыл дверцу и пошли парни на пенсию Wink
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 11 July 2016 15:40
из Зенита - один Laughing

ой-ли... Laughing На сайте Кати видео прес-конференции Пурито. Эмоции запредельные.
0

Поделиться сообщением

Вопрос: только у меня в евроспортплеере нет трансляции этапов, а какие-то дурацкие эпизоды? Или записи тура не хранят, как, например, джиро?
0

Поделиться сообщением

Я пользую МТС-ТВ ибо трафик бесплатен. А так Лайв по расписанию, а потом 2-3 повтора на первом и втором. Плюс регистрация на 5-ти устройствах и одновременный просмотр на двух. Дома грызет вай-фай и может раздавать поток на телевизор, подключенный в сеть. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

У меня онлайн с 5 камер и эфир EHD1 EHD2.
Отложенный просмотр не проверял еще.
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Mon, 11 July 2016 19:53
Сегодня на плеере Евроспорт какая-то лажа.

Сегодня день отдыха.
0

Поделиться сообщением

13 часа назад, olegus78rus сказал:

Я пользую МТС-ТВ ибо трафик бесплатен. А так Лайв по расписанию, а потом 2-3 повтора на первом и втором. Плюс регистрация на 5-ти устройствах и одновременный просмотр на двух. Дома грызет вай-фай и может раздавать поток на телевизор, подключенный в сеть.

Да лайв я тоже, как правило, смотрю.

Но иногда не получается. Повторы обычно урезанные показывают.

Вот отложенный просмотр( раздел ВИДЕО) интересует.

0

Поделиться сообщением

Миша Мэтьюз пульнул успешно на финише. Объехал всех как стоячих... Петя явно укатался. А Конта по свежей информации пока пропускает Олимпиаду...

Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Вчерашний финиш да и вся тактическая карусель до него были довольно интересными. У меня сложилось впечатление, что все сговорились против Сагана, и, когда Ван Авермат выстрелил, заперли его. Этим и воспользовался Мэтьюс.

Контадор в будущем году будет ездить в Треке.

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 3 часа назад:

похоже можно этот тур не смотреть ( скучно 

Да, как-то стало скучновато. Понадеюсь еще на Кинтану немножко.

Consigliere сказал(а) 2 часа назад:

Контадор в будущем году будет ездить в Треке.

Хорошо, что будет. Я только не поняла, что там в Треке с горняками. Или с Контадором еще люди придут?

0

Поделиться сообщением

Ну сегодняшний этап, я б не сказал что скучный. Саган с Фрумом ой как порадовали! Прям идеальный отрыв вышел, Петя со своим сильнейшим раздельщиком и Крис со своим оруженосцем. И ведь сдюжили, а никто не верил в этот побег. Вот на это приятно было посмотреть, молодцы чемпионы ;)

0

Поделиться сообщением

Приветствую, а ни кто не записывал, качал обзоры этапов с Грегом Лемондом???

Может поделитесь ссылкой.

0

Поделиться сообщением