Andrey Poluda

Подснежники-матрасники_24.04

54 сообщения в этой теме

Так как к открытию как таковому это не имеет отношения, и колонны никакой не будет, то перенесу в Покатушки с датой 24.04. Переименовать по желанию как угодно.
- зажим критики, забанивание неугодных, правка названий тем, нарушение собственных же правил - вот она, нынешняя "администрация" форума во всей красе

Не важно как и с кем вы приедете на полянку( парк) в Пушкине

Важно с кем вы уедете Smile

Мне, например, ярмарка совершенно не интересна
- у меня всё есть и на халяву я не рассчитываю

встреча со старыми друзьями и соратниками, с которыми проехали не одну сотню км по области - это да ))

Кроме того, мне совсем не интересно возвращение обратно в пыльный город в плотной колонне с флагами

В общем, кто поддерживает такую нонкомформистскую, отщепенскую позицию - милости просим присоединиться ко мне

Скучкуемся в парке (тел в подписи), а затем помашем платочками вслед удаляющейся обратно в Питер колонне.
Ну а далее навестим местный магазин, затаримся вкусняшками и поедем отмечать отрытие сезона на укромной полянке Баболовского парка.

Фирменный глинтвейн от меня - БУДЕТ! Cool

место встречи
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.742153&lon=30.396335&z=19&m=b

тел в подписи

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

количество мест ограничено величиной моего котла
конечно, варить буду несколько раз, но я не иисус ))

10-20 отщепенцев, старых друзей мне будет достаточно

0

Поделиться сообщением

А вот нахрена ты так поступаешь? Любое мероприятие ВП - ты пытаешься своё устроить, лишь бы поменьше людей на основное приехало. Старый брюзга.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sat, 26 March 2016 14:04
А вот нахрена ты так поступаешь? Любое мероприятие ВП - ты пытаешься своё устроить, лишь бы поменьше людей на основное приехало. Старый брюзга.

сначала следует внимательно прочитать что я написал
где про "лишь бы поменьше людей на основное приехало"?? Smile

модератор о переходе на личности извещён
0

Поделиться сообщением

Согласен с протектором.Хочешь в формате велооткрытия свою покатушку обустроить?!Если это всё не твой формат,то создай эту тему в покатушках.Зачем тогда приезжать в Пушкин?!Отдельно потусоваться да и слинять на пьянку ?!Smile

А как прикольно ты людей обозвал--подснежники,почти как паладин называл своих единомышленников--матрешками.Я бы обиделся))).
Как в одном фильме герой Юрия Богатырёва говорит----Стыдно брат,стыдно и нехорошо.....
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sat, 26 March 2016 16:18
Модератор это извещение проигнорировал.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sat, 26 March 2016 20:02
Andrey Poluda писал(а) Sat, 26 March 2016 16:18
Модератор это извещение проигнорировал.

я в здешних пристрастных и беспринципных модераторах и не сомневался

что касается подснежников - не вижу ничего плохого
я сам такой

ещё есть что мне предъявить? Cool

0

Поделиться сообщением

Шикарная идея. И у меня как раз больше времени появится на то чтобы как-нибудь поинтереснее доехать до Пушкина. Полянку-то я думаю сумеем найти если что, а там уж откроем так откроем Smile
В общем вероятно + сколько-то (и я в их числе) Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sat, 26 March 2016 21:52
Шикарная идея. И у меня как раз больше времени появится на то чтобы как-нибудь поинтереснее доехать до Пушкина. Полянку-то я думаю сумеем найти если что, а там уж откроем так откроем Smile
В общем вероятно + сколько-то (и я в их числе) Smile

самое интересное, что такой идее много лет
причём всё было задолго до появления терр на вп-небосклоне
уж столько раз откалывались от основной толпы людей с флагами теперь уже в синей форме - что и не упомнить

вот только в этот раз мне за это что-то инкриминируют

видишь, Дима - как я писал тебе в личке, что выживают с форума
так и есть
0

Поделиться сообщением

Авось совсем не выжмут. Ну и кататься точно не запретят. Smile
Формат открытия на этот год в виде гей-парада решительно обескуражил. Больше альтернатив, хороших и разных! Лично мое мнение - открытие вело сезона всеже должно проходить на велосипеде, а не в парке у сцены. Ну и закончить его у костра в компании легендарных покатушечников - отличная идея как по мне.
Ну и по поводу подснежников. Я просто оставлю это здесь.
0

Поделиться сообщением

Дима напиши потом куда и во сколько нужно подъехать,чтобы с тобой до Пушкина домчать.Ты вроде от Ю-П парка собирался?
0

Поделиться сообщением

Ilkrupa писал(а) Wed, 30 March 2016 13:44
Дима напиши потом куда и во сколько нужно подъехать,чтобы с тобой до Пушкина домчать.Ты вроде от Ю-П парка собирался?

Обязательно все будет, но чуть позже. Smile
0

Поделиться сообщением

сепаратист хренов!
---
Зафиксировано нарушение п. Правил:
Цитата:
6.9. проявление любой грубости, оскорбительных или нецензурных высказываний как в отношении участников форума, так и иных физических или юридических лиц. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума;
Замечание. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Как же у нас однако не любят альтернативы, это что-то с чем-то...
0

Поделиться сообщением

Топикстартер, сколько в этом году взнос за бухло и шашлыкинг?
Участвовал лет 6-7 назад, было бюджетно Smile Хотелось бы без пьянки,
после которой некоторые участники теряют контроль над собой и своими вещами Smile

0

Поделиться сообщением

я так понимаю, с такой заявкой, "краеведческое " в этом году не планируется?
0

Поделиться сообщением

Pawka писал(а) Thu, 31 March 2016 20:00

погодите, погодите
вот потеплеет
топикстартер разгребёт горы велосипедов в ремонте
и посмотрим Cool
0

Поделиться сообщением

Все покатушки и мероприятия организованные Андреем в прошлом году оставили самые яркие воспоминания!
С Удовольствием присоединюсь, к Легендарной компании 24 апреля)
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sat, 26 March 2016 14:04

А почему бы и нет, открытие оно у каждого своё, и важно что человек вообще в этот славный день сел на велосипед а не важно куда поехал. Я вот не в одном открытии ни от Полуды ни от ВП не участвовал и не планирую, формат пьянки на поляне не интересен и парад в плотном потоке, всем не угодишь.
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Thu, 31 March 2016 20:03
Pawka писал(а) Thu, 31 March 2016 20:00

погодите, погодите
вот потеплеет
топикстартер разгребёт горы велосипедов в ремонте
и посмотрим Cool

на открытие -
а вот дальше на Андрея очень надеемся Smile
уж очень у него классно получается Razz ждёмссс Изменено пользователем mikhail.k
0

Поделиться сообщением

Совершенно не вижу в заявленном Андреем Полудой мероприятии никакой отщепенческой позиции,более того,даже никакой оппозиции в отношении кого-либо или чего-либо. Был с Андреем как в покатушках на велосипеде, так и на лыжах, обращался за ремонтом велосипеда.
Считаю его одним из ярких фигур на ВелоПитере, признанным лидером, конечно, со своим недостатками, но которые с лихвой перекрываются достоинствами.

Буду рад вновь увидеть Андрея и присоединится к планируемому им мероприятию в Пушкине 24.4.2016.

Андрей, определи, пож-та, каким образом будет формироваться бюджет мероприятия и напиши в данной ветке форума. Полагаю, что варианта два:

- либо заранее, ты определяешь примерную сумму, деньги тебе переводим (лучше всего) или передаем;
- на месте формируем по составу участников.

Однозначно для всех участников должно быть ясно то, что Андрей не финансирует мероприятие за свой счет, каждый присоединившийся платит за себя и приглашенных им лиц. По-моему мнению, участники не оплатившие вступительный взнос, допускаться для участия в мероприятии не должны.
Изменено пользователем Vasily
0

Поделиться сообщением

Василий, спасибо за тёплые слова! Smile

Но я вроде про деньги ничего не писал ))
на телефон пока кидать ничего не надо - я ж не организатор открытия, а рядовой участник

скучкуемся в парке - разберёмся, скинемся

Конечно, можно и шашлычка замутить - я не против
только его надо готовить заранее
Готов приготовить и взять кастрюлю с собой на багажник.
В данный момент практикую бюджетный вариант - куриные крылышки в уксусе с красным перцем - это совсем недорого, да и жарятся они очень быстро в отличии от свинины.

Но если я заготовлю таким образом шашлык-машлык заранее, то должен знать количество его едоков, чтоб потом трясти деньги с них.

3-4 кг крылышек я могу взять, решётку тоже
но не больше - я как подснежник с грузом и так буду медленно ехать.

Если будет много участников и ещё кто-то решится взять мяса с собой - велкам - разберёмся на месте. Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Анрей, тогда ближе к мероприятию объяви место и время сбора 24.4.2016 в Пушкине (с оожиданием участников 20-30 мин). Думаю, место должно быть ближе к паркам (например, Орловские ворота).
0

Поделиться сообщением