Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) Vasily писал(а) Tue, 05 April 2016 10:45Анрей, тогда ближе к мероприятию объяви место и время сбора 24.4.2016 в Пушкине (с оожиданием участников 20-30 мин). Думаю, место должно быть ближе к паркам (например, Орловские ворота). Пора уж определяться с местом встречи и маршрутом... Только бы не болота! Изменено 14 апреля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Борис, место для пикника выберем посуше. А собираемся... Ну давайте справа на скамейке от большой круглой клумбы )) тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.742153&lon=30.396335&z=19&m=b Что касается старта из Питера благодаря козням администраторов тема разделена старт обсуждается здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=230276&unread=1&rid=2748 Стартуем на эл-ке в 9.04 с Ленинского выходим в Тайцах ну и далее полями и болотами пробираемся к Пушкину, к месту основного балагана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. да, курочку не возьму (( беру только пустой котелок, маленькую решётку и специи так как поеду на двухподвесе, а у него нет багажника свой туристический кляйн так и висит на жёрдочке в виде рамы - некогда его собирать - все силы уходят на чужие велосипеды зато можно показательно съехать с Кирхгофской горы на нём )) ограничимся сосисками - очень в этом смысле надеюсь на Инвизибла - он должен знать в каком магазине и какие покупать у кого есть котелки - берите, сварим бухла больше )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Андрей, возьми,плиз мой красный насосек и красный пакетек ,внутри него что то должно было быть, не помню, оставленные мной в походе в прошлом году, ты был на ниве тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Постараюсь взять горелку, буду чай на ней делать Или там костры стопроцентно нормально можно разводить, никто не погонит, и можно костровой котел тащить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) AlexRims писал(а) Tue, 19 April 2016 14:57Андрей, возьми,плиз мой красный насосек и красный пакетек ,внутри него что то должно было быть, не помню, оставленные мной в походе в прошлом году, ты был на ниве тогда камера и насос Lord_Raven писал(а) Tue, 19 April 2016 15:17Постараюсь взять горелку, буду чай на ней делать Или там костры стопроцентно нормально можно разводить, никто не погонит, и можно костровой котел тащить? костры конечно жечь нельзя, но кто ж погонит? котёл бери Изменено 19 апреля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Ну мало ли у нас желающих выслужиться Хорошо, возьму солдатский И чаю, чаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. У нас есть желание присоединиться, но чтоб в этот раз без обычного ежегодного, обиженного на всех стариковского брюзжания и кидания какашек в сторону не понравившихся пользователей и администрации Винца в котел привезем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 19 April 2016 10:50Борис, место для пикника выберем посуше. А собираемся... Ну давайте справа на скамейке от большой круглой клумбы )) тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.742153&lon=30.396335&z=19&m=b ... Во сколько в Пушкине на скамейке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. macgregor писал(а) Tue, 19 April 2016 18:14У нас есть желание присоединиться, но чтоб в этот раз без обычного ежегодного, обиженного на всех стариковского брюзжания и кидания какашек в сторону не понравившихся пользователей и администрации Винца в котел привезем. я буду действовать и поступать так как считаю нужным кто не согласен - может не приезжать тем более пользователь, с аккаунта которого я уже год читаю всякие гадости в свой адрес, мне точно в поездке не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. boras писал(а) Tue, 19 April 2016 19:19Andrey Poluda писал(а) Tue, 19 April 2016 10:50Борис, место для пикника выберем посуше. А собираемся... Ну давайте справа на скамейке от большой круглой клумбы )) тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.742153&lon=30.396335&z=19&m=b ... Во сколько в Пушкине на скамейке? В Тайцах из эл-ки мы выйдем в 9.40 Очень надеюсь оказаться у клумбы чуть после 12ти постараюсь ехать быстро )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 20 April 2016 08:56macgregor писал(а) Tue, 19 April 2016 18:14У нас есть желание присоединиться, но чтоб в этот раз без обычного ежегодного, обиженного на всех стариковского брюзжания и кидания какашек в сторону не понравившихся пользователей и администрации Винца в котел привезем. я буду действовать и поступать так как считаю нужным кто не согласен - может не приезжать тем более пользователь, с аккаунта которого я уже год читаю всякие гадости в свой адрес, мне точно в поездке не нужен Что еще можно ожидать от человека, который любую критику воспринимает как оскорбление. А я то наивный надеялся на мир во всем мире:) Не поленился и посмотрел твои сообщения на всех форумах зв последние несколько лет. В основном сплошная желчь и оскорбления в адрес участников форума. Неудивительно теперь, что ты Открытие называешь балаганом и готовишь свой джокерский выход с банерами гадостей:) Так что мы поедем, там где молодо и празднично. Обидно за людей, которые тебе еще наивно верят и ведутся на жалобные призывы помощи по личным рассылкам вконтакте и форуме. Об этом уже общественности известно:) Счастливого Рождества, дядюшка Скрудж!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. думаю присоединиццо, не по причине оппозиционности,а по причине душевного спокойствия и посиделок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. white_ninjah писал(а) Wed, 20 April 2016 12:57думаю присоединиццо, не по причине оппозиционности,а по причине душевного спокойствия и посиделок посиделки будут доехать бы )) двухподвес марин со 180/200мм хода это вам не шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. macgregor писал(а) Wed, 20 April 2016 12:06Andrey Poluda писал(а) Wed, 20 April 2016 08:56macgregor писал(а) Tue, 19 April 2016 18:14У нас есть желание присоединиться, но чтоб в этот раз без обычного ежегодного, обиженного на всех стариковского брюзжания и кидания какашек в сторону не понравившихся пользователей и администрации Винца в котел привезем. я буду действовать и поступать так как считаю нужным кто не согласен - может не приезжать тем более пользователь, с аккаунта которого я уже год читаю всякие гадости в свой адрес, мне точно в поездке не нужен Что еще можно ожидать от человека, который любую критику воспринимает как оскорбление. А я то наивный надеялся на мир во всем мире:) Не поленился и посмотрел твои сообщения на всех форумах зв последние несколько лет. В основном сплошная желчь и оскорбления в адрес участников форума. Неудивительно теперь, что ты Открытие называешь балаганом и готовишь свой джокерский выход с банерами гадостей:) Так что мы поедем, там где молодо и празднично. Обидно за людей, которые тебе еще наивно верят и ведутся на жалобные призывы помощи по личным рассылкам вконтакте и форуме. Об этом уже общественности известно:) Счастливого Рождества, дядюшка Скрудж!) Нет! Всё лезут и лезут, всё воспитывают и воспитывают... Андрей, а дустом их не пробовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. boras писал(а) Wed, 20 April 2016 17:11 Нет! Всё лезут и лезут, всё воспитывают и воспитывают... Андрей, а дустом их не пробовал? мне сейчас в бане сидеть неохота у меня на носу "краеведческое открытие" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. -1, прогноз овно( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. AlexRims писал(а) Fri, 22 April 2016 08:22-1, прогноз овно( А зря! Днём (15:00) - +8, солнце! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. (изменено) boras писал(а) Fri, 22 April 2016 09:22AlexRims писал(а) Fri, 22 April 2016 08:22-1, прогноз овно( А зря! Днём (15:00) - +8, солнце! Гисметео утверждает солнечно и небольшой дождь, а вы какой службой пользуетесь? Изменено 22 апреля 2016 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. (изменено) Толку на них смотреть, они все разное показывают. yr.no rp5.ru гидрометцентр гисметео яндекс intellicast ещё радар у меня в подписи есть гисметео по опыту может за сутки несколько раз поменять прогноз чуть ли не на противоположный Изменено 22 апреля 2016 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. (изменено) AlexRims писал(а) Fri, 22 April 2016 13:57boras писал(а) Fri, 22 April 2016 09:22AlexRims писал(а) Fri, 22 April 2016 08:22-1, прогноз овно( А зря! Днём (15:00) - +8, солнце! Гисметео утверждает солнечно и небольшой дождь, а вы какой службой пользуетесь? Этой: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге В ней больше оптимизма. Изменено 22 апреля 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Глинтвейн я только зимой пью . Но все равно собираюсь нажраться .Поэтому вопрос - предусмотрена ли развозка пьяных велопитерцев с их конями по городу ? Если нет , будет ли организованна пьяная колонна из Пушкина ? Согласованно ли мероприятие с полицией , в том , что человек с велосипедом имеет право быть в этот день в сосиську ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. (изменено) Раздолбай писал(а) Sat, 23 April 2016 11:19Глинтвейн я только зимой пью . Но все равно собираюсь нажраться .Поэтому вопрос - предусмотрена ли развозка пьяных велопитерцев с их конями по городу ? Если нет , будет ли организованна пьяная колонна из Пушкина ? Согласованно ли мероприятие с полицией , в том , что человек с велосипедом имеет право быть в этот день в сосиську ? Не, не, развозка не предусмотрена да и я не дворник Тихон чтоб так нажраться на рубль )) полиция будет пить с нами Изменено 23 апреля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Душевно прокатились. Мне понравилось. Фото здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Отлично посидели на пикнике.Жаль,не получилось остаться.Глинтвейн был хорош,а сосиски на костре еще лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах