Опубликовано: 20 марта 2019 г. indi сказал(а) 1 час назад: Сегодня встретил на Октябрьской набережной человека с шлангом, смывающего песок с тротуаров в ливнёвку. Сама набережная уже сухая, и летящие камазы уже тащат за собой пыльный шельф. Хнык-хнык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 21 час назад: Хнык-хнык. Хнык-хнык. В свете фонарей уже видно как много пыли летает в воздухе, на зубах уже поскрипывает. В этом году, имхо, понапесочили очень обильно. Вангую приличные пыльные бури на следующей неделе. Пора в Леруа за респираторами, хнык-хнык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. indi сказал(а) 30 минут назад: Хнык-хнык. В свете фонарей уже видно как много пыли летает в воздухе, на зубах уже поскрипывает. В этом году, имхо, понапесочили очень обильно. Вангую приличные пыльные бури на следующей неделе. Пора в Леруа за респираторами, хнык-хнык. В этом году лучше, чем в позапрошлом, когда соляные бури были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. Спорите о том, в каком году полевые бури были лучше? У меня сегодня глаза забились энтой пылью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. junqed сказал(а) 21.03.2019 в 21:13: У меня сегодня глаза забились энтой пылью есть такая вещь, велосипедные очки называется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 6 часов назад: есть такая вещь, велосипедные очки называется мне кажется кроме лыжной маски ничего не поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. Ура! Сегодня не пыльно!:) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. октябрёнок сказал(а) 2 часа назад: Ура! Сегодня не пыльно!:) Снег только глаза слепит, рано уже светает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. indi сказал(а) 7 минут назад: Снег только глаза слепит, рано уже светает) Хнык. Тёмные очки не помогают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад: Хнык. Тёмные очки не помогают? У меня и так очки. А все эти велоочки с диоптрическими вставками -- полное фуфло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. indi сказал(а) 1 час назад: У меня и так очки. А все эти велоочки с диоптрическими вставками -- полное фуфло) А мне обычные вкупе со шлемом не нравятся, чисто внешне, поэтому езжу в велоочках с диоптрийными вставками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2019 г. AlexRims сказал(а) 4 часа назад: А мне обычные вкупе со шлемом не нравятся, чисто внешне, поэтому езжу в велоочках с диоптрийными вставками Скажи и Б. Что за велоочки, какая модель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 21.03.2019 в 20:37: В этом году лучше, чем в позапрошлом, когда соляные бури были. Трудно сказать... Я чет давно такого не припомню. Может в неудачное время попал? На прошлых выходных поехал в центр ночью: куда не поверну - навстречу идет кавалькада техники и дым до поднебесья. Я по всему городу от них шарахался. Только отдышался на марсовом, выезжаю на милионную - опять песчаный самум со стороны дворцовой идет. Я на Троицкий - там с Каменоостровского еще парад техники идет - аж памятника Горькому не видно. Короче тут не очки нужны и не маска, а... Изменено 27 марта 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. indi сказал(а) 17 часов назад: Скажи и Б. Что за велоочки, какая модель? Oakley , модель не курсе, брал года 3 назад в надеване 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. AlexRims сказал(а) 36 минут назад: Oakley AlexRims сказал(а) 36 минут назад: брал года 3 назад в надеване Точно Oakley? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. indi сказал(а) 26.03.2019 в 19:56: Скажи и Б. Что за велоочки, какая модель? Не в качестве рекламы Выбор большой, народу нет, всё можно померить не торопясь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Alpa сказал(а) 7 часов назад: Точно Oakley? Реплика скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. Езжу в прозрачных строительных очках. Всё норм, но они быстро царапаются, зато цена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. Alex HiNT сказал(а) 6 часов назад: Езжу в прозрачных строительных очках. Всё норм, но они быстро царапаются, зато цена. Наверное, под них обычные очки не встанут. А если и встанут, то будут безостановочно запотевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. indi сказал(а) 26.03.2019 в 14:30: У меня и так очки. А все эти велоочки с диоптрическими вставками -- полное фуфло) Какие еще вставки? Это полумеры! Контактные линзы и любые удобные спортивные очки. Или у тебя твои обычные очки защищают от пыли? ну-ка ну-ка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. И снова они убирают не намочив. И за такую вот "работу" жопорукие ещё и деньги получают. Фоткайте их пожалуйста, надо писать жалобы куда только можно. Сами они никогда не исправятся, а мы будем жить в *. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. А я вчера на Беринга видел ползущий пылесос. Тоже насухую, но совсем без облака пыли вокруг, жужжал по тротуару и всё правильно делал. Маленький, а сверхполезный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. (изменено) indi сказал(а) 8 часов назад: А я вчера на Беринга видел ползущий пылесос. Тоже насухую, но совсем без облака пыли вокруг, жужжал по тротуару и всё правильно делал. Маленький, а сверхполезный. На парашютную бы такого, а то как маршрутка напротив юбилейного кварталав кармане пронесется + ветер как сегодня и весь песок с пылью летит на людей, стоящих на остановке , или просто прохожих, как всегда на окраины забивают, а люди дышат всей этой гадостью Изменено 7 апреля 2019 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. Долгожданные дожди обещают, очень хорошо. А то чёрные сопли даже на следующий день утром выходили, хнык-хнык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Оказывается в Финляндии тоже есть такая проблема. По крайней мере в Оулу, может в Хельсинки как-то по-другому. А в Оулу кроме кранитной крошки песка тоже много сыпят и убирать не спешат, т.к. еще местами не просохло, да и снег еще может пойти, север все-таки. При этом в солнечные дни дорожки на 90% уже сухие. Пыль пока не летает особо, наверно везло, что сильного ветра не было. Но достает, что велик непрерывно весь в песке, не полезно ему это( И раньше конца апреля скорее всего не уберут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах