Eudge

Воровское Комбо: два велика за раз

26 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=147324&private=028 января с моей лестничной площадки на Горьковской упёрли два велика - вел с передним электрическим приводом Ridgeback серого цвета 17 ростовки и Rockmachine Sharkspine бело-голубой 20 ростовки.
Любил их как родных, пристегивал на кучу цепей и U-lockов, но ничего не помогло. Менты судя по всему искать не будут.
Ridgeback единственный в городе.
За любую инфу гарантирую вознаграждение.
Пусть ваши железные кони не покидают свои стойла без вас!
Евгений

0

Поделиться сообщением

Одна цепь - к батарее и к одному велику, юлок к батарее и юлок между двумя великами. И вторая цепи - между великами.
0

Поделиться сообщением

Сочувствую.
И всё же, судя по отсутствию моделей, u-lock китайские, а цепи из строймага? Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Два юлока, один типа авторовского, круглый, другой дико здоровый, квадратный, кг полтора весил.
Цепи из строймага, самые жирные и замки амбарные к ним. Менты сказали, что юлоки вскрыли отмычками. А цепи перекусили.
0

Поделиться сообщением

Стандартный совет: внесите в базу, чтобы при случае все могли проверить, не ваш ли велосипед и мониторьте Авито и ближайшие рынки/комиссионки.
Как показывает практика, на Авито может всплыть и через год.
0

Поделиться сообщением

А что делать-то, ребят? Защиту на поражение ставить и плевать на законы?
Маяки втыкать? Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

хранил вне квартиры = подарил, доказано уже не один десяток (а может и сотни) раз....
0

Поделиться сообщением

неужели в квартире не найдется место велосипеду который стоит от 60к рублей ?

а вообще чувство что людям просто не жалко таких денег.
0

Поделиться сообщением

Думаешь, на эти нет отмычек?
Вообще есть печальная история, когда богатенький мужичок, недавно поставил почти самую дорогую по защищённости дверь и посеял ключи. Вызвал службу по вскрытию дверей. Они открыли её за 15 минут. Он чуть не плакал, жалея, что не поставил самую дорогую. На что ему сказали:"Не огорчайтесь, ту мы открываем за 20 минут".
0

Поделиться сообщением

Думаю, определенно, что-то есть. Но вот нет реальных историй успеха угона байков с этих замков.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 02 February 2016 07:18
Думаю, определенно, что-то есть. Но вот нет реальных историй успеха угона байков с этих замков.

думаю, кому-то просто лень посмотреть ютуб. Embarassed
0

Поделиться сообщением

Да понятно что все можно отпереть, перекусить и распилить. Что печально - что из-за такой хрени, таких людишек и таких ментов никогда у нас не будет велосипедизированного общества. При том что в городе на велике очень комфортно ездить.
Я проездил два года зимой и летом и почти на машину не садился.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 02 February 2016 18:23
реальных - это от форумчан, ютуб я смотрел.
0

Поделиться сообщением

В Швеции режут и тобой рекомендованные неоднократно Криптонайт Эволюшьон, в Питере такое было?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Tue, 02 February 2016 21:41

В Швеции режут и тобой рекомендованные неоднократно Криптонайт Эволюшьон, в Питере такое было?

Это просто та грань после которой уже следует награждение орденом освещенного якоря велоохранителя первой степени.А режут и кусают ВСЁ!

index.php?t=getfile&id=147373&private=0

Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением

Eudge писал(а) Tue, 02 February 2016 18:58
Да понятно что все можно отпереть, перекусить и распилить. Что печально - что из-за такой хрени, таких людишек и таких ментов никогда у нас не будет велосипедизированного общества. При том что в городе на велике очень комфортно ездить.

Как это не будет? Украденые велосипеды ведь не в металолом сдают, кто т о их покупает и катается, следовательно на общее число велосипедистов кражи влияния не оказывают...
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 02 February 2016 19:26
реальных - это от форумчан, ютуб я смотрел.

Нет, наше!(ц)?И в чем таки принципиальная разница? Rolling Eyes

Eudge писал(а) Tue, 02 February 2016 18:58

Я бы сказал что дело скорее в велосипедизации менталитета чиновников, а воруют и срезают велики ВЕЗДЕ. Bored

hassisin писал(а) Wed, 03 February 2016 08:19

Как это не будет? Украденые велосипеды ведь не в металолом сдают, кто т о их покупает и катается, следовательно на общее число велосипедистов кражи влияния не оказывают...

Но сильно влияет на качество этих самых велосипедистов! Nod
Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением

Я думаю что наверняка воры не с проста были а уже прошаренные про ваши велики, потому что вскрыть даже китайский ю-лок даже нарик не сможет вот так проходя мимо.
Тут-же люди суя по всему подготовились и уже были во всеоружии. А от таких защиты нету хоть криптонит хоть что...
Вообщем я о том что Ю-Локи работают и защищают велики от "ходячих". Но от профиков все бесполезно, даже автомобили с умными защитами угоняют.

А вывод из всего этого простой. Нельзя хранить велосипед в доступных для публичного обозрения 24/7 местах, во первых,
ну а во вторых пользуясь временными парковками на улице следует прятать велик так что-бы он как можно меньше бросался в глаза.

ИМХО, кощунство оставлять велосипед в подъезде. Изменено пользователем jeka101
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 02 February 2016 22:23

index.php?t=getfile&id=147373&private=0

О! Я как раз к такому на территории офиса пристегиваю!
0

Поделиться сообщением

Причм зедсь ютуб?
Реальная ситуация -- это люди из твоего города.
Ютуб тут не причём, на ютубе чуваки через себя в девятку забивают голы.
0

Поделиться сообщением

хотя-бы колеса передние снимать, хороший же вариант. если уж оставляете в доступном месте.
0

Поделиться сообщением

После многолетнего использования заклинил Ю-лок ONGUARD. Высверливание личинки замка, ручной болторез, ножовка по металлу не помогли. Благо дело было у производства, справился гидравлический болторез (вырвало дужку из тела замка).

По теме: не в квартире - подарил, электричка приметная, если доки есть мб и есть шанец вернуть.
0

Поделиться сообщением