Опубликовано: 12 мая 2016 г. Santa писал(а) Wed, 11 May 2016 12:37Скала писал(а) Wed, 11 May 2016 12:25А в походе для мальчиков какой был состав? Насколько знаю, 50/50 Раньше ходили в походы за девочками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Порутчиг писал(а) Thu, 12 May 2016 12:35Раньше ходили в походы за девочками.Так это и сейчас так. Чуть "девочка" поактивнее - создаёт вокруг себя "кружок" из со-катальщиков (точнее, за-ней-катальщиков). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Классные фотки) Еще не видел Кавказ в таком травяном исполнении) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Sat, 21 May 2016 22:33Классные фотки) Еще не видел Кавказ в таком травяном исполнении) А не надо выше 1,5 тысяч забираться, и будет там трава, много травы. Иногда - травы огромной, типа гипертрофированной мяты и прочих знакомых растений, но в несколько раз увеличенных. Ящерицы там тоже того... увеличенные Изменено 21 мая 2016 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 12 May 2016 00:02Fishus писал(а) Wed, 11 May 2016 23:58Я + жена вписались бы в поход по Карелии, у нас как-раз отпуск на эти даты оформлен. Только мы безкатегорийные, а вписаться в маршрутку хочется.Что-то у меня сомнение, что удастся найти 4 человек со справками, чтобы официально заявить ещё 2-х без них. Надо будет поузнавать. Может, вам какой походик 1КС быстренько пройти? Или легализовать пройденный, если был подходящий? Интересно, а если в 100 м от группы со справками будет ехать группа без справок - это как - нарушение? p.s. И если они вообще будут друг-друга игнорировать? p.p.s. А, или бессправочных может быть сколько угодно, если их не вписывать? Изменено 22 мая 2016 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. AndrSlav писал(а) Sun, 22 May 2016 20:19Интересно, а если в 100 м от группы со справками будет ехать группа без справок - это как - нарушение? p.s. И если они вообще будут друг-друга игнорировать? p.p.s. А, или бессправочных может быть сколько угодно, если их не вписывать?"Присоединившихся" может быть сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Выписаны справки за участие в спортивном маршруте 1 к.с.: Никитиной О., Илюшкину С., Серкину А., Вихрову А. (ничего не перепутал? 2 года прошло). Кому надо, заберите, они у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах