Hello World!

Santa

Кавказ для девочек

232 сообщения в этой теме

Pradex писал(а) Thu, 17 March 2016 21:10
Купил билет на 32 место в 12 вагон

Соседями будем: 29 место 12 вагон.

Была мысля 28 выехать подешевле и лишний денек погулять там, но решил все же не отрываться от коллектива.

И жаль на оффтопике ехать уж больно долго. Изменено пользователем alvic
0

Поделиться сообщением

Привет, сосед!
Так вот кто из под носа билет на это место купил )
Одному тоскливо ехать столько времени.
0

Поделиться сообщением

Pradex писал(а) Sun, 20 March 2016 10:50
Привет, сосед!
Так вот кто из под носа билет на это место купил )
Одному тоскливо ехать столько времени.

Я же через сутки покупал, еще удивился, что ты взял дальнюю верхнюю полку при пустом отсеке. Или сверху удобнее?
Не помню уж когда последний в поезде так долго ехал. Еще с багажной квитанцией заморочиться надо, насколько понимаю?
0

Поделиться сообщением

Может сайт глюканул? Я при покупке билета назад возвращался, что-бы белье выбрать. После этого место исчезло из из доступных, пришлось другое выбирать.

На счёт квитанции, кстати, не в курсе. Надо вопрос уточнить. Изменено пользователем Pradex
0

Поделиться сообщением

Pradex писал(а) Sun, 20 March 2016 14:16
На счёт квитанции, кстати, не в курсе. Надо вопрос уточнить.
Квитанцию на велосипед надо покупать отдельно и это обязательно (оплата за 10 кг багажа на руках). Берётся в кассе на вокзале (какой именно, надо спрашивать у старшего кассира, обычно это касса возврата). Проще дождаться, когда будут обратные билеты и взять на вел сразу туда и обратно.
0

Поделиться сообщением

Эммм...вопросик: а на какое число мы берем билеты назад? и когда там у нас по плану вернуться в город? Изменено пользователем SergoSG
0

Поделиться сообщением

Завтра надо обратные брать. Обновил 1-й сабж.Цитата:
8.5, 06:29. Поезд в СПб
10.5, 05:05. СПб.
0

Поделиться сообщением

назад 8.5, 6:29, вагон 6, место 23,24
С нами также будет Галина Радолицкая+1. Туда они едут 28-го, назад 8.05 вагон 7 место 21,23
Спешите взять билеты, они дешёвые (1972 р.), быстро расхватывают.
0

Поделиться сообщением

Приобрёл обратный билет:

Поезд № 121СА
Отправление 06:29 | 08.05.2016 ВЛАДИКАВКАЗ
Вагон № 06 Место 28
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 20 March 2016 19:49
Квитанцию на велосипед надо покупать отдельно и это обязательно (оплата за 10 кг багажа на руках). Берётся в кассе на вокзале (какой именно, надо спрашивать у старшего кассира, обычно это касса возврата). Проще дождаться, когда будут обратные билеты и взять на вел сразу туда и обратно.

Какой порядок покупки? Обязательно личное присутствие с документами? Или можно попросить кого-нибудь? Лениво из Гатчины специально ехать.

Ну и по походу, есть какие-то особые рекомендации по снаряжению?
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Tue, 29 March 2016 12:35
Santa писал(а) Sun, 20 March 2016 19:49

Какой порядок покупки? Обязательно личное присутствие с документами? Или можно попросить кого-нибудь? Лениво из Гатчины специально ехать.

Ну и по походу, есть какие-то особые рекомендации по снаряжению?
Можно и попросить. Кинь в личку скан билета (или экрана, если он электронный), постараюсь взять заодно (мы ещё их не брали). Паспорт не нужен.
По снаряге - главное, чтоб у всех были спальные места в палатках. Остальное решаемо.
0

Поделиться сообщением

Отпишитесь, пожалуйста, потом по факту получения квитанций: что, где, когда, почём, почему, кого...увлекся...
0

Поделиться сообщением

В общем, вчера ездил оплачивать. Сначала приехал на Витебский. Подошёл к справочной, спросил, мол: хочу с велосипедом проехать в поезде дальнего следования, что мне для этого нужно? Оказалось, что тётка ничего не знает, кроме того, что колёса должны быть сняты. Предложила в кассе уточнить остальное. В кассах были неимоверные очереди. Я плюнул и поехал на Московский. Там тётка в справочной оказалась прошареней, отправила меня в одно из трех окошек, в которых принимают плату за провоз негабаритной клади. Очередей в них не было. Взяли 165,50*2 рублей.

Изменено пользователем Pradex
0

Поделиться сообщением

Pradex писал(а) Wed, 30 March 2016 15:44
Взяли 165,50*2 рублей.

С прошлого сезона что-то поменялось и теперь можно на велосипед купить сразу туда-обратно? Ура!!! РЖД шагает по планете! Прошлым летом нельзя было...
0

Поделиться сообщением

Pradex писал(а) Wed, 30 March 2016 15:44
В общем, вчера ездил оплачивать. Сначала приехал на Витебский. Подошёл к справочной, спросил, мол: хочу с велосипедом проехать в поезде дальнего следования, что мне для этого нужно? Оказалось, что тётка ничего не знает, кроме того, что колёса должны быть сняты. Предложила в кассе уточнить остальное. В кассах были неимоверные очереди. Я плюнул и поехал на Московский. Там тётка в справочной оказалась прошареней, отправила меня в одно из трех окошек, в которых принимают плату за провоз негабаритной клади. Очередей в них не было. Взяли 165,50*2 рублей.
Странно, я как раз на Витебском обычно беру. В кассе возврата. И ещё странно, что провоз туда-обратно одинаково стоит. Километраж-то разный.
0

Поделиться сообщением

Может и можно, только тётка в справочной об этом ничего не знала.
Мне Московский был по пути, я туда поехал.
0

Поделиться сообщением

Будем регистрировать поход в маршрутно-квалификационной комиссии.
Все ли желают участвовать?
0

Поделиться сообщением

Господа, Михаил Бородулин (Pradax) берётся за оформление маршрутной книжки. Будет официальным руководителем. Для заполнения с каждого нужна будет инфа. ФИО, дом. адрес, место работы и должность (с телефонами), велотур. опыт. Скорей всего, на время похода надо будет сделать мед. страховку, как для спортсменов на соревнования. Желательно заявиться всем, чтобы на общих фотках не пришлось кого-то "отодвигать". Инфу лучше слать лично ему. Желательно всё прислать до понедельника, заполненную книжку надо нести уже на следующей неделе. Какие-то вещи "не для всех" можно обсуждать в закрытой группе в ВК (стукнитесь, если есть ВКшный аккаунт), там есть тема с таким же названием, как и здесь.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Santa писал(а) Thu, 31 March 2016 22:19 Будет официальным руководителем. [/quote]

Лучше -- официальным обивателем порогов
0

Поделиться сообщением