Опубликовано: 18 ноября 2016 г. новичкам в ГСПК пока смысла идти нет, так как они временно прекратили прием первичных доноров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2016 г. Foboss90 сказал(а) 18.11.2016 в 16:43: оп. опять звонили из Алмазова, а я трубку взять не успел. и опять в обратку звоню, а там никого. по ходу до понедельника тишина Не удивлюсь, если и мне позвонят. Мне так звонили 2 раза - в мае и в августе, в последний раз не мог ответить. Я последний раз сдавал 26 сентября. Донорской крови им всё время не хватает, хотя там всё время очереди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2016 г. SerYoga_ok сказал(а) 20.11.2016 в 02:23: Не удивлюсь, если и мне позвонят. Мне так звонили 2 раза - в мае и в августе, в последний раз не мог ответить. Я последний раз сдавал 26 сентября. Донорской крови им всё время не хватает, хотя там всё время очереди. не удивительно. там столько операций проводят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Светофор в ГСПК покрасился жёлтым по всем отрицательным резусам. Положительные - зелёные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. сдал сегодня. теперь буду сдавать раз в месяц, по расписанию. 23.12.16 если кто надумает, и нужна будет компания - сдавать буду в Алмазова в 09.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Foboss90 сказал(а) 5 часов назад: сдал сегодня. теперь буду сдавать раз в месяц, по расписанию. 23.12.16 если кто надумает, и нужна будет компания - сдавать буду в Алмазова в 09.00 А ты не частишь? 23-го составлю компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 24 минуты назад: А ты не частишь? 23-го составлю компанию. я теперь по расписанию сдавать буду. после каждой кроводачи буду записываться на следующую. месяц + 1 день Изменено 22 ноября 2016 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Foboss90 сказал(а) 2 часа назад: я теперь по расписанию сдавать буду. после каждой кроводачи буду записываться на следующую. месяц + 1 день там же вроде ограничение 2 месяца. не? и после 3 сдачи в году кучу справок требуют (в 31й). Сделал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 20 минут назад: там же вроде ограничение 2 месяца. не? и после 3 сдачи в году кучу справок требуют (в 31й). Сделал? У него плазма. А по крови да - 2 месяцы для М, 3 для Ж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. ProteKtor сказал(а) 22.11.2016 в 20:54: А ты не частишь? 23-го составлю компанию. Я пойду к 09.00 с Пионерской. Там встретимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. Foboss90 сказал(а) 1 час назад: Я пойду к 09.00 с Пионерской. Там встретимся? Я в ГСПК пойду. И наверное, 27-го. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2016 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Я в ГСПК пойду. И наверное, 27-го. Мы вдвоём пока запланировали 26-го туда же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2016 г. Внезапно сегодня сдаю не эретроциты а тромбоциты. Забавно. Кстпти есть инфа что в связи с приближением конца года, в Алмазова, в авральном режиме, принимают раза в три больше доноров, чем обычно. Ликвидируют лишний бюджет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2016 г. В качестве подтверждения напишу, что мне из Алмазова звонили. Но я пойду в ГСПК. Наверное, не 26, а 27-го. Кстати, в ГСПК жёлтый светофор по всем группам, а I- и III- вообще красные - оторвут с руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2016 г. Сдали сегодня вдвоём в ГСПК. Желающих было меньше обычного (хотя вчера по телефону сказали, что накануне были очереди). Информация для водителей: на территорию ГСПК можно заехать. Мы были готовы, что въезд только для сотрудников, но нет: охранник подтвердил, что можно припарковаться внутри и донорам, только попросил не создавать помех скорым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2016 г. А я чувствую себя неважно, перенесу на январь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. сходил вчера в ГСПК. Народа довольно много, у меня 2,5 часа на всё ушло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. О. А мы 27-го за час справились. Правда, мы были в пятёрке. Всегда пораньше приходим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. тётки бурчали что, мол, первичных слишком много (и я такой же :)) - дольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2017 г. Сдавал сегодня в 1-м Меде (на Л. Толстого). Принимали только с 1й группой и первичных. По уровню сервиса до 31й больницы никак не дотягивает.. 1) Анализы берут дедовскими методами (минилезвиями и сосалкой типа шприца). Да еще и руки у врача трясутся.. 2) Вместо отдельной кухни с готовым чаем-печеньками кулер в коридоре. 3) В операционной ни резиновых экспандеров, ни телека. да еще и денег меньше дали почему-то, хотя может по всему городу с нового года бюджеты на доноров урезали. Да, еще и кассир на работу опоздала, ждать пришлось. Так что следующий раз снова в 31ю поеду. Они вроде на детишках к тому ж специализируются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. Буржуй какой. )) Может, кому-то пригодится: - в Песочном тоже кулер с сахаром и печеньями в коридоре, жамкалка есть, ТВ нет, кровь берут старыми способами. - в ГСПК нет ТВ и резиновой жамкалки, но кафешка отдельная и скарификаторы новые. На счёт денег странно. Может, из-за первого раза на этой станции? В ГСПК в конце декабря дали 1200 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. ForceMajor сказал(а) 11 минуту назад: - в Песочном тоже кулер с сахаром и печеньями в коридоре, жамкалка есть, ТВ нет, кровь берут старыми способами. В Песочном у меня последние полгода брали кровь на анализ современными протыкалками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. ForceMajor сказал(а) 7 часов назад: Буржуй какой. )) К хорошему быстро привыкаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2017 г. Обоюдно хорошему, надо сказать. Виктор, спасибо за инфу, будем знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах