Опубликовано: 24 октября 2015 г. S.U. писал(а) Sat, 24 October 2015 14:16Опоздал на 8 минут, а уже никого надо было в др место спешить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2015 г. S.U. писал(а) Sat, 24 October 2015 14:16Опоздал на 8 минут, а уже никого Может быть там и в 14 никого не было? Я не поехал, т.к. не видел ответа на вопрос ТС "Организуетесь сами?". Нет ни предводителя, ни трека и вообще непонятно будет ли кто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Да...такая погодка хорошая была. из-за работы день пропал. Хотелось бы в эту сб прокатиться. Только наверное лучше отзваниваться, а то последние разы человек 8 пишет, а приезжает 1-2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Так северная в те же края и тот же день собирается. Может просто объединить усилия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 28 October 2015 16:37Так северная в те же края и тот же день собирается. Может просто объединить усилия? Не вижу планов на сб. Там на 10.10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Последние сообщения в теме: Суббота, 31.10 - Токсово Старт Выборгское-Парковая, в 10.00 Финиш - Суздальский-Гражданский Примерный трек, импровизации возможны. Маршрут примерно 70-80 км, темп созерцательный, отстающих ждем! Один привал - на Хепоярви на карьере с костром или посещение ретро-стильной столовой а-ля СССР (на выбор участников) Погода обещает быть! В магазин в Токсово при необходимости заедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Wed, 28 October 2015 20:32Последние сообщения в теме: Суббота, 31.10 - Токсово Старт Выборгское-Парковая, в 10.00 Финиш - Суздальский-Гражданский Примерный трек, импровизации возможны. Маршрут примерно 70-80 км, темп созерцательный, отстающих ждем! Один привал - на Хепоярви на карьере с костром или посещение ретро-стильной столовой а-ля СССР (на выбор участников) Погода обещает быть! В магазин в Токсово при необходимости заедем Посмотрела трек. Много шоссе. Я бы больше по грунтовкам попетляла. И вдоль полигона надоела дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. А ты можешь нарисовать более интересный трек, чтоб шоссе уменьшить? Может по нему и покатят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Так может Оле и возглавить объединенную покатушку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 29 October 2015 11:49Так может Оле и возглавить объединенную покатушку? Это точно нет.... Не охота кучу людей вести. Просто хочется попетлять по дорожкам в лесу в леопарке вокруг Зубрятника и Кавголовского озера. Если пара человек для компании найдется, то хорошо. Главное, звоните вечером в пт или пишите смс, а то в теме люди просто так пишут а потом не едут. Буду стартовать в12ч с Культуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. agust писал(а) Wed, 28 October 2015 22:44 Посмотрела трек. Много шоссе. Я бы больше по грунтовкам попетляла. 1. покажи где болото? 2. где шоссе и как объехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. agust писал(а) Thu, 29 October 2015 12:12 Не охота кучу людей вести. Ага, прям аншлаги собираем последний месяц! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Thu, 29 October 2015 12:35agust писал(а) Wed, 28 October 2015 22:44 Посмотрела трек. Много шоссе. Я бы больше по грунтовкам попетляла. 1. покажи где болото? 2. где шоссе и как объехать? Болото на поле, которое от Кольцевой улицы до Братской могилы Правда у вас маршрут проложен по левой тропинке, а мы ехали по правой, которая прямо через поле идет. но и слева помнится тоже грязновато было. в осм там даже нарисовано все поле заболоченное. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. С очень большой вероятностью присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Оля, во сколько старт 31-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. don_slavon писал(а) Thu, 29 October 2015 19:52Оля, во сколько старт 31-го? Старт в 12ч от пр. Культуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Если утром не поленюсь весь город пересекать, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Отписался в традиционной северной, если просплю, то поеду с вами и утром напишу смс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. возможно присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. (изменено) Никто не отзвонился. Тогда поеду позже. В 14ч. Может появятся желающие. Изменено 31 октября 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. Нас 2, мы едем к 12 ч на место встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. (изменено) И я буду к 12. Если ведущей не будет,поеду как-нибудь так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zxpreufvnzfkwnfo Изменено 31 октября 2015 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. Собираюсь к 12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2015 г. Ничё не понятно. Я вот тоже к 12 еду, про обязательный отзвон в теме не написано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах