Опубликовано: 22 сентября 2015 г. Не смешно . Мне нужна была клюква (а не само мероприятие ). Я ее набрал. Да, не отборная. Но мне ее не на выставку. Вот и отписался об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2015 г. faustus писал(а) Tue, 22 September 2015 10:14Ведро+ Одно ведро на всех? Возможно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. dushman писал(а) Tue, 22 September 2015 23:40Был сегодня там. То болото, не то ?? Через шлагбам не поперся. Набрал около 3.8 кг (не литров). Про тамошнюю клюкву. Ехал с ЛО. Проклинал все и вся. Песок будь он неладен. Уперся в ворота. Ломиться не стал. Вышел мужик. Пообщались. Сказал что может пустить, если мне так надо. Но можно типа и с другого места попасть. Туда же ?? Поехал по дороге что ведет от Гавани на бетонку. Там и отвернул на пунктир, а там уж и на болото. Изза утреннего тупняка и дороги с ЛО в Гавань, был на болоте примерно в 12. Свалил в 17. Собрал по литражу примерно на 4.5??? (Вес на выходе 3. Брал все. По болоту особо не скакал. На элку поехал на Борисову Гриву. Доехал за час. Можно было и дольше, чтоб помедленнее. Мое мнение. Ломиться в ворота или нет, дело сугубо личное. Но полюбасу в ту степь ехать лучьше с Борисовки. Ибо сначала асфальт, бетонка. А потом приличная грунтовка (с песком но мало и плотным). И "оголтелую военщину" объезжать не надо. Если не ломиться в ворота, а ехать туда кудя я поехал, площадка под перекус у дороги есть. Правда не такая "кошерная" как на берегу. И нет воды (тоесть суп не сварганить). Удачно съездить. А я все. На 03.10.15 примерно такой план и есть. Съездить от Борисовой Гривы до болота, набрать клюквы, а там уже с чувством выполненного долга по желанию публики либо вернуться тем же путем, либо проехать через Гавань и В/Ч до ст. Ладожское озеро. Отдельную тему сделаю на следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Sat, 19 September 2015 18:06Буреломный говоришь .... . Надо ехать Чтобы специально не запугивать Я был там с неспортивным приятелем + ребенок 10 лет Я был в кроссовках+т/носки Они были в коротких сапогах Все проходимо, но байк на буреломках был бы лишним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Вполне вероятно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Присоединюсь, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. в программе - http://art-assorty.ru/9279-krovavaya-luna-2015.html Кстати рекомендуются фонари на обратный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. Вы до 3 утра по болотам ходить планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. нет, но темнота на обратном пути будет поскольку клюквы будет столько что не оторваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. хорошая клюква это когда за 3 часа набирается, что и не увезти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. faustus писал(а) Thu, 24 September 2015 00:13 Все проходимо, но байк на буреломках был бы лишним Так велик-то брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2015 г. 12 км от станции Я возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. https://www.gismeteo.ru/city/hourly/11762/#wdaily3 В сб дождь, может по пути будут грибы, берите емкости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. (изменено) А куда девать велики, пока мы клюкву собирать будем? Изменено 25 сентября 2015 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2015 г. спрячем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. +1 До завтра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Я с вами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. Спасибо Фаустусу за отличную покатушку! Клюквы на болоте достаточно много, и погода не подкачала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2015 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/483788 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Респект Алексею, отлично скатались! Клюковка крупная. И навигатор опять как новый, подорожавший вдвое )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. romda писал(а) Mon, 28 September 2015 12:58Респект Алексею, отлично скатались! Клюковка крупная. И навигатор опять как новый, подорожавший вдвое )) "Вовремя поднятое упавшим не считается" (С) И благодарность всем за компанию, а организатору особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Котофеич, а все же, зачем тянул кота за хвост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. (изменено) Спасибо! Витаминами запаслись, хорошо покатались. пара фоток: https://yadi.sk/d/Ub8bWaZBjNdTL вот как еще можно собирать)) http://www.stena.ee/blog/kak-eto-rabotaet-vyraschivanie-klyukvy-v-promyshlennyh-masshtabah зы у кого-нить получилось увидеть необычную луну? Изменено 28 сентября 2015 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. И пять копеек от меня - тыц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. (изменено) romda писал(а) Mon, 28 September 2015 14:24Котофеич, а все же, зачем тянул кота за хвост? От блин люди! Ну хотел бы заначить - так бы заначил: типа, Хозяин, блин, подарил.... .Да только крысятничать не рвусь. А так - увидел, поорал - никто не отозвался. И чО, я дОлжОн был по усему болоту бегать с воплем: чьё? Мну клюкву интереснее собрать было - 4,2 кг получилось. Ежели наш - так всё равно же выяснится, чей - ну дык оно же и выяснилось. (Кстати, и радости от возвращения должно быть, по идее, поболе). p.s. И вопросов дурацких не было бы. Изменено 28 сентября 2015 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах