Опубликовано: 11 сентября 2015 г. dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 13:40на меня забронировано 2 велосипеда. в сб или в вс собираюсь пойти взять один. А зачем тогда два бронировал?) От жадности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Тут я вам точно не советчик))) Каждый выставляет в рамках неторопливости с которой продаёт, но думаю врядли выйдет в какой-то плюс выйти с дербана, но тут лучше спросить у каких-нить профи этого дела(см раздел велоторг) Хотя думаю на 30 Т.Р, потянет, просто думаю некоторые вещи, вроде рамы тяжело будет продать, может быть даже нереально) Кому захочется раму пескоструить и заново красить чтобы не позориться)) Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. первый по старой цене, второй по новой. + разница в 2 дня... вдруг еще подешевеет к выходным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Интересно, с кого они раму слизали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 14:34Интересно, с кого они раму слизали? в смысле, из какого каталога заказали? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Можно сказать и так. под какой маркой такие рамы еще выпускают. больше всего смущает, что нельзя на собранном посидеть - прокатиться перед покупкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Да мне кажется геометрия сейчас не особо отличается, особенно в этом ценовом сегменте, поэтому думаю не стоит париться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. А какже понтоваться? Мол енто норка... только перекрашенная. Болеет мол сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. А Норка это понты?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. ElProfessore писал(а) Fri, 11 September 2015 15:32А Норка это понты?)) Норка - это фуфло, соболь больше ценится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 15:17А какже понтоваться? Мол енто норка... только перекрашенная. Болеет мол сейчас Что мешает так говорить? Но я бы говорил что это Trek перекрашенный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Какие все скромные)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) А, что не гарик? у гарика накат лучше Мы все немного отвлеклись. Какие есть еще мнения по данному велосипеду? 2х10 онли кк? или для скоростного катания подойдет? По туризму, как я понял, он будет не фонтам.Из-за посадки или по ддругой причине? заиметь себе бабочку для пвд не вариант? Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем dimtin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 16:01А, что не гарик? у гарика накат лучше Да можешь хоть кольнагой назвать. Искусство в том чтобы соврать макимально престижно и посоны не спалили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Хороший велосипед, трансмиссия если нормально настроить - супер, а по поводу передней звезды, ну да, например при съезде с Пулковских высот ты сильно проиграешь а для тошнилова от светофора до светофора и езды по весьма холмистой ЛО вполне прокатит, с шоссерами конечно не погоняешься, но цель думаю не в этом)) Иначе аппарат был бы совсем другой) Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) сейчас катаюсь на сингле фуджи классик трек скорость держу 28-33 примерно. не среднюю, а в движении естественно. хочется побыстрее + не думать о рельсах и камнях-кочках. ну и иметь возможность багажник со штанами поставить. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем dimtin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Поездишь на форварде по городу и обратно на фуджика пересядешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) В этом и есть главное сомнение для покупки. печальные перспективы. Когда друзья зовут по тропинкам покатать - матерюсь. когда по городу едем - они матерятся Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем dimtin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. dimtin писал(а) Fri, 11 September 2015 16:29сейчас катаюсь на сингле фуджи классик трек скорость держу 28-33 примерно. не среднюю, а в движении естественно. хочется побыстрее + не думать о рельсах и камнях-кочках. ну и иметь возможность багажник со штанами поставить. Я на горнике по городу еду с крейсерской, тоже около 29-34(не средняя ) Перегоны по 10-25км. Быстрее - это уже нужно что то с другими колёсами и другой посадкой. Я в итоге задолбался менять покрышки грунт\асфальт и собрал себе городской байк на сликах и жёсткой карбовилке, а спортбайк на воздушке только для внегорода. ТЕ полной универсальности в одной машине не добиться. ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. 2 велосипеда это место + средства. Основное конечно средства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Кстати очень хорошая по нынешним временам цена у форворда. Мне городской байк обошёлся в 8 кр. Рама, вилка, палки взяты тут в торге. Колёсья, трансмиссия, тормоза, седло из балконных завалов. Велы висят вертикально вдоль балконной стены в 2 слоя. Место занимают совсем не много. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) У меня тоже два вела, и один из них фуджик. Добиттся идеала в одной машине не удастся. Так что имею два и получаю огромное удовольствие от обоих. Так что я бы взял форвард и фуджа оставил. А средства - не главное, это приходящее и уходящее Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Smolett 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Smolett писал(а) Fri, 11 September 2015 17:30У меня тоже два вела, и один из них фуджик. Добиттся идеала в одной машине не удастся. Так что имею два и получаю огромное удовольствие от обоих. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. фуджик катается в режиме сингл или фикс? я на своем резьбу лок ринга для фикса подубил, на фривиле все ок. ровное протянутое. поменяемся? С меня пиво сок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Ни то и ни другое уже. Вот что с ним сотворил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах