Please log in.

Santa

Santa road-4: Сортавала - Рускеала - Сортавала

247 сообщений в этой теме

Осталось получить раскладку. И жду приёма в группу ВК
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 21:41
Немного (наверно) неожиданный вопрос. Нет ли у кого небольшого томика Есенина?...

У меня есть томик стихов Есенина на чешском языке.
0

Поделиться сообщением

Я буду злой тёткой и напомню Василию и Алексею о том, что следов их пребывания здесь не обнаружено...а между тем, молоко, хлеб, сыр/колбасу на бутеры, а также воду и пиво никто не берет....Если бы вы между собой это распределили - было бы замечательно.
0

Поделиться сообщением

Так, мы решили всё сами.
РАСКЛАДКА персонально:
Ужин совместный, завтрак отдельно по домикам, перекусы - самообеспечение

Дом 1.
1. Слава - Квас (5*1.5л), вода в баню (5*1,5л)
2. Оля - Печеньки - ужин на оба дома, наш завтрак, чай пакетики, соль, сахар, масло растительное, сгущенка, конфеты, 1 батон, греча на завтрак
3. Влад - Огурцы - 0,5кг, Помидоры - 0,5кг, Перец болгарский - 1 штЛук - 2шт, Майонез - маленькая пачка, Картошка 1,5кг
4. Алексей -Молоко 1л, хлеб черн 2шт, сыр - 0.3кг, колбаса нарезка (0.3кг), кофе (утро)
5. Василий -
6. Евгений - своя еда

Дом 2.
1. Таня - 2,5 - 3,0 кг жареной курицы (на всех)
2. Марианна - Печеньки на завтрак, чай пакетики, соль, сахар, 1 батон, сыр, колбаса
3. Таня (Кальцефер) -Огурцы - 0,5кг, Помидоры - 0,5кг, Перец болгарский - 1 шт, Лук - 1шт, Майонез - маленькая пачка
4. Галина -2 пачки творожной массы, картошка 1 кг
5. Настасья - своя еда Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

А салатов не перебор будет? У меня и Тани "маленькой" один овощной набор. М.б. случайно?
Алексей написал, что запара на работе. Купит ли, что ему прописано? У Василия пусто - он "пропал для общества"?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 01 October 2015 16:51
А салатов не перебор будет? У меня и Тани "маленькой" один овощной набор. М.б. случайно?
Алексей написал, что запара на работе. Купит ли, что ему прописано? У Василия пусто - он "пропал для общества"?

Василию потом скинем, если что. Кроме того он будет носителем живительных влаг.

С салатом не случайно, просто лень было объединять веса. так проще. Объединим в посуде. Если сложить массу овощей и поделить ее на 10 носов, то плучается на каждый нос по 200 грамм салата. Это не много.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 01 October 2015 16:32

Дом 2.

Эвона как оно тут у вас все Laughing
Простите, не сдержался Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 01 October 2015 17:16
Ryzhaya писал(а) Thu, 01 October 2015 16:32

Дом 2.

Эвона как оно тут у вас все Laughing
Простите, не сдержался Smile

Ну...я могла бы написать иначе, но тоже не сдержалась Laughing
0

Поделиться сообщением

Влад, моя Маша заболела и не сможет поехать.
Оставляю её дома лечиться и поеду без неё.
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Thu, 01 October 2015 23:38
Влад, моя Маша заболела и не сможет поехать.
Оставляю её дома лечиться и поеду без неё.
Тогда ещё одна вакансия? Теперь, получается, можем и М взять.
0

Поделиться сообщением

Да, появилось вакантное место в смешанном домике.
Следующий по очереди был PSSR.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 23:05
Кто едет в микрике сбор в 6 утра на пл. Восстания на стороне, противоположной Московскому вокзалу (у гостиницы). Погрузка минут 15 наверно? Затем остановка у пр. Смирнова (6:30-6:40) и у Светлановской пл. (6:50-7:00).
Оцените плз, насколько реален такой график или надо его "ужать"? Желательно ещё уточнить места остановок для посадки, кто те места знает.

На мой взгляд у ул. Комиссара Смирнова лучше всего грузиться, заехав на нее

Либо тут:
https://maps.yandex.ru/-/CVsnn65q
- рано утром в субботу можно заехать на тротуар, или в проезд (те ворота, что видны на снимке закрыты, так что движения по проезду нет)
Либо тут:
https://maps.yandex.ru/-/CVsnnTYE
опять-таки, рано утром в субботу перед кафедрой физиологии машин ожидать сложно.

Либо тут, на другой стороне, у Выборгского Дворца Культуры:
https://maps.yandex.ru/-/CVsnrYPT

Ну, или сказать куда подойти/подъехать с точки зрения удобства подъезда на микрике
Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

marr писал(а) Fri, 02 October 2015 13:52
Santa писал(а) Wed, 30 September 2015 23:05
Кто едет в микрике сбор в 6 утра на пл. Восстания на стороне, противоположной Московскому вокзалу (у гостиницы). Погрузка минут 15 наверно? Затем остановка у пр. Смирнова (6:30-6:40) и у Светлановской пл. (6:50-7:00).
Оцените плз, насколько реален такой график или надо его "ужать"? Желательно ещё уточнить места остановок для посадки, кто те места знает.

На мой взгляд у ул. Комиссара Смирнова лучше всего грузиться, заехав на нее (с Большого Самсониевского направо, или с Лесного налево и развернувшись)
Либо тут:
https://maps.yandex.ru/-/CVsnn65q
- рано утром в субботу можно заехать на тротуар, или в проезд (те ворота, что видны на снимке закрыты, так что движения по проезду нет)
Либо тут:
https://maps.yandex.ru/-/CVsnnTYE
опять-таки, рано утром в субботу перед кафедрой физиологии машин ожидать сложно.

Либо тут, на другой стороне, у Выборгского Дворца Культуры:
https://maps.yandex.ru/-/CVsnrYPT

Т.е. можно сказать, что "точка" встречи будет у дома Комиссара Смирнова 10А? Около 6:30?
Там берём тебя, Таню и Василия. У Светлановской пл. тогда остановки не будет.
0

Поделиться сообщением

Показать скрытый текст
Т.е. можно сказать, что "точка" встречи будет у дома Комиссара Смирнова 10А? Около 6:30?
Там берём тебя, Таню и Василия. У Светлановской пл. тогда остановки не будет.

OK
0

Поделиться сообщением

Принял. До встречи на ул. Комиссар Смирнова утром.
0

Поделиться сообщением

С радостью занимаю вакантное место
+ баня
- корм свой

по транспорту чуть подумаю и отпишусь. Возможно, поеду своими колесами
0

Поделиться сообщением

Да, если Евгений поедет на своей машине, то готовы взять ещё одного человека. Гендерная принадлежность не важна. В "мужском" случае домики будут чисто-мужской и чисто-женский, в "женском" у мужиков будет вариант небольшого "смешивания" (но не за счёт новой участницы). Laughing Пока что у нас 5М+6Ж (не считая водителя с женой).
0

Поделиться сообщением

Да, если Евгений поедет на своей машине, то готовы взять ещё одного человека. Гендерная принадлежность не важна. В "мужском" случае домики будут чисто-мужской и чисто-женский, в "женском" у мужиков будет вариант небольшого "смешивания" (но не за счёт новой участницы). Laughing Пока что у нас 5М+6Ж (не считая водителя с женой).
0

Поделиться сообщением

Santa сообщил мне, что освободилось одно местечко!
Я с Вами)))

Пожалуйста сообщите мне, в чьей машине я еду, где и во сколько нужно быть для посадки и контактный телефон Smile

Или меня никто брать не захочет и я поеду на своем авто? Smile Изменено пользователем nosfer
0

Поделиться сообщением

По первому посту - только улица Комиссара Смирнова, а не проспект. А то вдруг кто-нибудь вспомнит, что называлось проспектом и поедет туда Cool
0

Поделиться сообщением

nosfer писал(а) Fri, 02 October 2015 17:24
Я с Вами)))

Пожалуйста сообщите мне, в чьей машине я еду, где и во сколько нужно быть для посадки и контактный телефон Smile

Или меня никто брать не захочет и я поеду на своем авто? Smile
Вэлкам. Постарайся списаться с PSSR (Евгением) и обговорить кто с кем. Его тел. у меня нет. Общее питание? Баня?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 02 October 2015 17:49
nosfer писал(а) Fri, 02 October 2015 17:24
Я с Вами)))

Или меня никто брать не захочет и я поеду на своем авто? Smile
Вэлкам. Постарайся списаться с PSSR (Евгением) и обговорить кто с кем. Его тел. у меня нет. Общее питание? Баня?

обо всем договорились, я еду на машине и забираю Кирилла.
Где будет место высадки тех, кто приедет на микроавтобусе?
0

Поделиться сообщением

PSSR писал(а) Fri, 02 October 2015 19:39
обо всем договорились, я еду на машине и забираю Кирилла.
Где будет место высадки тех, кто приедет на микроавтобусе?
Отлично. Из микрика (предварительно) будем высаживаться у автовокзала. Тебе ещё надо обговорить со Славой, на какой стоянке машины оставите.
Теперь получается, что у Славы одна вакансия. В микрике 9 чел. (с учётом водителя с женой). Слава +2 Евгений +1. Итого 14.
Да, кто вхож в группу на ВК - сохраните контактные телефоны, что даны в одном из последних сообщений темы по SR4. Кто мне звонил, телефоны вроде сохранял. Кто нет - возможности разыскать вас не будет. В случае опоздания на посадку тогда есть шанс остаться в Питере. В случае чего звоните вовремя сами, не рассчитывайте на "куда мы денемся?". 6:00-6:15 посадка на пл. Восстания у гостиницы, 6:30-6:40 - на ул. комм. Смирнова 10а. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Влад, ко мне народ больше не нужно загружать, у меня крепление только для трёх велосипедов, если будет четвёртый - только в багажник в разобранном виде.
К тому же у нас уже закончились спальные места в домиках.
0

Поделиться сообщением