mrjackill2005

"Веловстречники"

294 сообщения в этой теме

Juve сказал(а) 48 минут назад:

Ну не знаю, вот когда автобус "гуднул", чуть не оглох, а трамвай - приятное дребезжание

Так у автобуса и не звонок. А речь шла именно про звонки. :)

0

Поделиться сообщением

pootis сказал(а) 27 минут назад:

ак у автобуса и не звонок. А речь шла именно про звонки. :)

Ненавижу тупые словесные игры.

0

Поделиться сообщением

Топаю сегодня по Большеохтинскому  на Охту, по левой стороне, и при сходе с моста мну обгоняет тётка (ещё не бабка, но стремящаяся) на краснобелом ГТ и непринуждённо выруливает на встречку и по ней в темпе похоронного кОтОфалка тошнит.

Большой привет ей и БОЛЬШОЕ пожелание. Философы, иптую мэмэ - типа я еду навстречу, вижу и не боюсь.

0

Поделиться сообщением

ДХО короче. Светом она была оснащена? Отражающими элементами оборудована?

0

Поделиться сообщением

Светом была освя освещена, день ясный был. СпередУ не видел, поджопного моргания не наблюдал.

Из необходимого - головой точно не была оборудована. Там движение вполне себе. Но - "баба-ссс!!!" - ей пофиг.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 05.10.2017 в 11:25:

Ну шо делать, эта хоть рискует собой, а не нами. Разок тоже ехал за деушко на шоссере по набережной Фонтанки. На деушко была юбка, клатч, топик, и развевающаяся причёска, а на шоссере не было ничего. И так она смачно рулила среди потока и припаркованых, что у мну шлем на голове шевелился. Всё хотел ей замечание сделать, но постеснялся. Вдруг подумает, что я её домогаюсь до тудова же она как-то доехала... И если любишь-отпусти. Пошёл я своим путём в итоге.

0

Поделиться сообщением

Ох, в который раз повторю: один дебил заметнее 1000000 нормальных - и создаёт мнение о ВСЕХ велосах как о дебилах. Но это ещё ладно - а вот если возникает ситуёвина нештатная на дороге и в ней есть велос - то адекватные водилы потратят  лишнюю долю секунды на вопрос: "А этот дебил али всё-таки нет??" Так что опосредованно своей баППской ленью она всем потенциальную задницу делает.

P.S. Я не ханжа, и молиться на ПДД не призываю, сам, ежели тошню и народа на трУтуаре мало - запросто по трУтуару тошню. Но уж если тошню - то и дале по трУтуару. А на дороге - там всё-таки как-то предсказуемо ехать лучше. Там просто за мостом ремонт али стройка, там, где когда-то буксиростроительный был, а потом газпромфаллос хотели построить. Там действительно неудобно ехать - а провести вел руками этой особе в падлу.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 5 минут назад:

"Не знал да и забыл"(С) - значит можно.

"а наши ли наши?" (с)

0

Поделиться сообщением

"Понедельник... " - он кайфовый. А "сказку о тройке"..... мене оно не очень-то восхитило. Хоть гаечка им памяти  Бори и Аркаши в дому есть.

0

Поделиться сообщением

Передаю привет модному "рыцарю дороги" - какой-то навороченный вел, дреды, бандана, вел черный, одежда черная , переднего катафота нет - попался мне навстречу на Богатырском в начале десятого вечера. Ехал четко вне в лоб, видимо надеялся, что я его объеду, но я выиграл мексиканскую дуэль =)

0

Поделиться сообщением

Сегодня к дому подъезжаю, вижу дебил по встречке чешет. Ну я его объезжать не обязан, еду прямым курсом. Он на другую сторону перестраивается и говорит мне вслед, что моя фара его слепит.  Я только через секунд 10 разобрал, что он сказал. Офигел знатно. Сам навстречу прёт и сам жалуется.

0

Поделиться сообщением

Чего жаловаться на встречников, если на выезде с Зелениной к Пушкарской, стоит знак "Велополоса", и этот знак, ув. камрады повернут лицом к встречной стороне :S

Изменено пользователем redirts
0

Поделиться сообщением

По фонтанке встречники часто едут, причем не только вело, но и самокаты. Но видел вообще встречника, который перекрестки с дорогами пешком шел по велополосе. Т.е. ехал на веле по полосе против движения, а на перекрестках спешивался и шел ногами (по велодорожке).

Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

"Велоинфраструктуру" сделали, а рассказать, что это такое, забыли.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 37 минут назад:

"Велоинфраструктуру" сделали, а рассказать, что это такое, забыли.

Дык представители нетрадиционной дорожной ориентации и до велоинфраструктуры там вполне себе ездили, при этом из-за всяких паркунцов их тупо было не видно. Тут с одним таким представителем на Загородном недавно ДТП было

0

Поделиться сообщением