Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) как говорит в таком случае администратор на форуме Навиком, проверьте на другом компьютере. Можно без установки дров: Etrex в режиме "Накопитель" должен определяться средствами системы как "флешка". А вот если это не поможет, тогда в морг сервис Изменено 31 мая 2020 г. пользователем Karlsson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. FotoKorr сказал(а) 29.5.2020 в 13:15: Не по десятому, но по 30Х вопрос. Тогда почему в этой ветке? FotoKorr сказал(а) 29.5.2020 в 13:15: Сперва нормально работало безопасное извлечение от компа, нажал - пропал - вытащил кабель - треки сохранились. Спустя какое-то время стало зависать, т.е. нажимаешь извлечь, пишет оборудование может быть извлечено, но не исчезает. При попытке кликнуть второй раз - ничего не происходит, система как бы подвисает. Если выдернуть кабель, отвисает и появляется запоздалая иконка с тем же навигатором и картой памяти, как будто они не извлекались. У меня такая же проблема с 20-кой. Не знаю почему и что делать. Смирился и просто каждый раз когда надо отсоединить прибор, перезагружаю полностью комп. Насколько я знаю, это равносильно любому безопасному отсоединению. Если просто выдернуть, то может что-то потеряться, т.к. иногда не сразу пишется на флэшку, а сначала сохраняется где-то в кэше. Но при выключении компа в кэше ничего сохраниться не может, поэтому перед выключением комп дописывает на флэшку все, что не было дописано. У меня во всяком случае в таком режиме все нормально работает, данные не теряются. Не особо удобно конечно, но что поделать. Применяю этот же способ, когда например внешний диск отсоединяться не хочет, пишет что какие-то проги его используют. Если очень надо отсоединить, перезагружаюсь, и тоже все хорошо работает. Стараюсь выдернуть девайс после выключения но до загрузки системы, чтобы она не успела его увидеть. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах