Опубликовано: 21 июля 2015 г. (изменено) #t=165 Изменено 21 июля 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. А чего это за мудацкий столбик посередине дорожки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Говорят, что столбик на пешеходной дорожке. Чтобы машины не ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. А мне сейчас звонили из "вести Москва" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. чувак столб прозевал что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Tue, 21 July 2015 17:06Говорят, что столбик на пешеходной дорожке. Чтобы машины не ездили. Больше похоже столбик шлагбаума. Сам шлагбаум слева от скорой виднеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Да жесть, надо было всё таки предупреждать. Скорей всего пострадавший не знал о столбе. Пля кровь как из крана вода, хорошо хоть нашёлся знающий человек, остановил кровь, респект и уважение таким! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. как видео посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. RusRider писал(а) Wed, 22 July 2015 08:21как видео посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. (изменено) Это еще и печальный пример некачественной организации покатушки. Надо было как-то обозначить препятствие - человека с фонарем выставить, что ли... Изменено 22 июля 2015 г. пользователем idv_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Жесть...Столбы на велодорожках...Надо же такое придумать... Кстати, с этими велодорожками, части видел и на картинках за бугром, кучу столбиков. Что то не додумался никто на дорогах общего пользования понатыкивать столбики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. (изменено) Lucius писал(а) Wed, 22 July 2015 11:14Жесть...Столбы на велодорожках...Надо же такое придумать... Кстати, с этими велодорожками, части видел и на картинках за бугром, кучу столбиков. Что то не додумался никто на дорогах общего пользования понатыкивать столбики. За бугром столбики окрашены и на них световозвращатели. Тут стырили где-то короткий шлагбаум и пришлось втыкать столб посреди дороги, а покрасить не догадались. Шлагбаум должен был быть закрыт, а слева место для проезда велосипедистов. Просто какой-то чудак не закрыл... Изменено 22 июля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Kimber1 писал(а) Wed, 22 July 2015 11:42Lucius писал(а) Wed, 22 July 2015 11:14Жесть...Столбы на велодорожках...Надо же такое придумать... Кстати, с этими велодорожками, части видел и на картинках за бугром, кучу столбиков. Что то не додумался никто на дорогах общего пользования понатыкивать столбики. За бугром столбики окрашены и на них световозвращатели. Тут стырили где-то короткий шлагбаум и пришлось втыкать столб посреди дороги, а покрасить не догадались. Шлагбаум должен был быть закрыт, а слева место для проезда велосипедистов. Просто какой-то чудак не закрыл... Шлагбаум должен быть демонтирован и вывезен, потому что это, видимо, бывшее имущество МО РФ, в чьём ведении находилась дорога до объявления её велодорожкой. Ждём новостей по здоровью ездока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Wed, 22 July 2015 19:46... мои знания взяты с плакатов на заводе, но нормальных знаний нет. Задумалась о прохождении курсов первой медицинской помощи. Смотреть с t=2m23s - основной принцип - чтоб жизнь не вытекла с жидкостью через неожиданную дырку в теле, этубрешь следует ликвидировать. Неужто молодежь такой популярный сериал не смотрела? Хотя ситуация стрессовая, здоровые парни могут в обморок валиться, а хрупкая девушка как в войну медсестры спасает жизнь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Wed, 22 July 2015 19:46Вот блин, а я с собой даже перекись не вожу. После того как на одной из покатушек, человек при падении воткнул себе в ногу ручку тормоза, сантиметра на три в мясо, я с собой вожу госпиталь на пол рюкзака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. idv_ писал(а) Wed, 22 July 2015 10:32Это еще и печальный пример некачественной организации покатушки. Надо было как-то обозначить препятствие - человека с фонарем выставить, что ли... Угу, однажды улетел через некрашенную, без тряпок, натянутую в неположенном месте цепь (местные царьки пригородили для себя "парковку"). И один такой велоумник похожий совет дал - ты, мол, сам виноват, плохой фонарь у тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Wed, 22 July 2015 19:46мои знания взяты с плакатов на заводе Практическое пособие МЧС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. RusRider писал(а) Wed, 22 July 2015 22:33И один такой велоумник похожий совет дал - ты, мол, сам виноват, плохой фонарь у тебя если это типа выпад в мою сторону.... то есть смысл научиться понимать прочитанное, дабы не приписывать мне того, что я не говорил. когда идет колонна покатушки, то вовремя отловить такое препятствие и его обозначить - таки задача организаторов этой покатушки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. beidj писал(а) Wed, 22 July 2015 22:23Вячеславна писал(а) Wed, 22 July 2015 19:46Вот блин, а я с собой даже перекись не вожу. После того как на одной из покатушек, человек при падении воткнул себе в ногу ручку тормоза, сантиметра на три в мясо, я с собой вожу госпиталь на пол рюкзака. Мне ручку тормоза из под ребер вынимали. Ничего, заросло все. Удивительно другое, большинство берет с собой абсолютно бесполезный хабар, обвешивается камерами, фонарями, повербанками, колхозит музыку, а на перекись и перевязочные забы(и)вают. Сложно взять банку перекиси, моток бинта и кругляш пластыря на заклейку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. на самом деле надо было: 1. Наложить жгут камерой. 2. Позвонить в скорую. Ничего другого в таких ситуациях не поделать. Повреждение артерии лечится только надеванием её на латексную трубку естественно в больнице. Зачем перекись, когда есть подорожник:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Cujo писал(а) Thu, 23 July 2015 20:14 Зачем перекись, когда есть подорожник:) Да и бинт если честно не нужен, можно из травы сплести веревку или из коры, а вместо антисептика пописать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. beidj писал(а) Thu, 23 July 2015 21:39Cujo писал(а) Thu, 23 July 2015 20:14 Зачем перекись, когда есть подорожник:) Да и бинт если честно не нужен, можно из травы сплести веревку или из коры, а вместо антисептика пописать Ну вообще подорожник обладает антисептическим, кровоостанавливающим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием и может заменить куда больше чем бинт и перекись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. boras писал(а) Thu, 23 July 2015 19:34olegus78rus писал(а) Thu, 23 July 2015 17:47beidj писал(а) Wed, 22 July 2015 22:23Вячеславна писал(а) Wed, 22 July 2015 19:46Вот блин, а я с собой даже перекись не вожу. После того как на одной из покатушек, человек при падении воткнул себе в ногу ручку тормоза, сантиметра на три в мясо, я с собой вожу госпиталь на пол рюкзака. Мне ручку тормоза из под ребер вынимали. Ничего, заросло все. Удивительно другое, большинство берет с собой абсолютно бесполезный хабар, обвешивается камерами, фонарями, повербанками, колхозит музыку, а на перекись и перевязочные забы(и)вают. Сложно взять банку перекиси, моток бинта и кругляш пластыря на заклейку... Им главное, чтобы все в шлемах были, и с... фарами Не все. Тебе не надо. Рекомендую галоперидол, курсом. Остальным: вместо перекиси лучше использовать хлоргексидина биглюконат и мирамистин. Не обжигает, можно обеззараживать открытые раны и слизистые. Если проблемы с местом и весом, то йодинол. Чтобы накладывать жгут, надо знать, как это делать. В каком месте пережимать при каком кровотечении, на какое время. А то по запарке можно лишить пострадавшего конечности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Cujo писал(а) Thu, 23 July 2015 22:01beidj писал(а) Thu, 23 July 2015 21:39Cujo писал(а) Thu, 23 July 2015 20:14 Зачем перекись, когда есть подорожник:) Да и бинт если честно не нужен, можно из травы сплести веревку или из коры, а вместо антисептика пописать Ну вообще подорожник обладает антисептическим, кровоостанавливающим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием и может заменить куда больше чем бинт и перекись. Это пять, ребятки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2015 г. Cujo писал(а) Thu, 23 July 2015 22:01beidj писал(а) Thu, 23 July 2015 21:39Cujo писал(а) Thu, 23 July 2015 20:14 Зачем перекись, когда есть подорожник:) Да и бинт если честно не нужен, можно из травы сплести веревку или из коры, а вместо антисептика пописать Ну вообще подорожник обладает антисептическим, кровоостанавливающим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием и может заменить куда больше чем бинт и перекись. Те подорожники которые я вижу в последнее время, скорее обладают способностью доставить гангрену в организм. Так что, если что, я лучше хлоргексидином и бинтиком. Я кстати в детстве пару раз пользовался подорожником, шляпа редкостная, особенно когда кровь идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах