Опубликовано: 12 августа 2016 г. Lucius сказал(а) 8/1/2016 в 08:11: Я не абсолютно не пьющий человек. Иногда могу выпить, по праздникам, так сказать, пивка по жаре бутылочку... Но никогда не бываю пьяным. Организм сам больше, чем чуть -чуть просто не воспринимает. И всегда так было. И никогда не испытывал удовольствия от спиртного, в каком бы виде его не употреблял, и соответственно, не знаю, что такое тяга к этой заразе. ЗЫ. Тот, кто вообще не пьет- либо закодирован, либо не уверен в себе. Такие, обычно и срываются и спиваются. Мне безразличен алкоголь. Будут его продавать в магазинах, или он вообще исчезнет. Странные заявы. Сначала пишешь, что не испытываешь удовольствие от спиртного, а затем бред про непьющих. Расскажи тогда уж зачем ты пьешь, если не испытываешь от этого удовольствия? Если пьешь за компанию, то это и есть признак неуверенности в себе - не хватает уверенности сказать "нет". А люди, у которых с уверенностью все нормально, знают что им нужно. И если им что-то не нужно, то они это не делают. Независимо от действий и мнения окружающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. AlexTrub сказал(а) 12.08.2016 в 20:05: Расскажи тогда уж зачем ты пьешь, если не испытываешь от этого удовольствия? Кто Ты такой, что бы я откровенничал перед тобой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Lucius сказал(а) 1 час назад: Кто Ты такой, что бы я откровенничал перед тобой? Ты сделал очень серьёзное заявление. Ты назвал всех полностью непьющих неуверенными людьми. Такие заявления принято обосновывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. ForceMajor сказал(а) 8 Aug 2016 в 19:40: Имхо, категоричное отношение к вещам свойственно молодости. именно так, а дальше в опусы можно (и даже нужно) не вникать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. В его окружении, вероятно,стыдно не пить. Приходится пить, иначе "пацаны не поймут". И сам он уже считает, что они правы, ибо являются для него авторитетами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. (изменено) ...а мне, кстати, не нравится в наушниках ездить. Разве только когда по Питеру гонял, и то не всегда - чтоб заткнуть уши и не слышать повсеместного шума моторов. Но в целом, велосипед - это в некотором смысле уединение с природой. Птицы поют, листва шумит... в сильный ветер - деревья угрожающе поскрипывают Колёса еле слышно шуршат по асфальту, спицы шумят - действует успокаивающе на нервную систему Я, конечно, очень люблю мощный офф-бит и звук тёплых ламповых комбиков Фендер (сам музыкант, если что), но не настолько. (Прошу прощения за возврат к исходной теме топика ) Изменено 16 августа 2016 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2016 г. а мне вот к новому лисапеду не приделать колонку. на старом стояла на руле, на специально придуманном креплении...а на новый руль оно не встает..прям беда. катать одному под музычку очень хорошо. а теперь тишина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. (изменено) AlexTrub сказал(а) 12.08.2016 в 20:05: Странные заявы. Сначала пишешь, что не испытываешь удовольствие от спиртного, а затем бред про непьющих. Расскажи тогда уж зачем ты пьешь, если не испытываешь от этого удовольствия? Если пьешь за компанию, то это и есть признак неуверенности в себе - не хватает уверенности сказать "нет". А люди, у которых с уверенностью все нормально, знают что им нужно. И если им что-то не нужно, то они это не делают. Независимо от действий и мнения окружающих. не понятно какая цель у этого имбицила. пишет какую-то ересь, которая сама себе противоречит и свято верит, что потом никто не спросит Изменено 17 августа 2016 г. пользователем plumbum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 23 часа назад: а мне вот к новому лисапеду не приделать колонку. на старом стояла на руле, на специально придуманном креплении...а на новый руль оно не встает..прям беда. катать одному под музычку очень хорошо. а теперь тишина... А новое крепление уже специально не придумывается? Или впихнуть некуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. Музыку нужно слушать и ничего более, все что используется как фон при занятиях чем-то другим или не музыка. а фигня какая-нибудь либо вы просто не умеете СЛУШАТЬ музыку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. Velorider сказал(а) 3 часа назад: Музыку нужно слушать и ничего более, все что используется как фон при занятиях чем-то другим или не музыка. а фигня какая-нибудь либо вы просто не умеете СЛУШАТЬ музыку Ну разумеется Вагнера я на велосипеде по пути на работу не слушаю, но всякий стимпанк - почему нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. Сергейка сказал(а) 2 часа назад: Ну разумеется Вагнера я на велосипеде по пути на работу не слушаю А почему бы и не Вагнера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. pootis сказал(а) 8 часов назад: А почему бы и не Вагнера? На Вагнере нужно концентрироваться чтобы получать удовольствие, а стимпанк способствует равномерному педалированию и развлекает, концентрации не требуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Купил тут портативную колонку. Заметил, что стоит уехать из города - хочется её выключить. По Карелии вот катался - да не нужна она была мне там, несмотря на то, что я вообще без музыки жизни не вижу, у меня даже некоторые люди ассоциируются с конкретными композициями. А вот в Петрозаводск приехал - уже включал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Ericine сказал(а) 3 часа назад: Купил тут портативную колонку. Заметил, что стоит уехать из города - хочется её выключить. По Карелии вот катался - да не нужна она была мне там, несмотря на то, что я вообще без музыки жизни не вижу, у меня даже некоторые люди ассоциируются с конкретными композициями. А вот в Петрозаводск приехал - уже включал) Аналогично, тут под настроение. Тоже колонка, и тоже то включаешь фон, то нафиг не нужен. Еще аудиокниги юзаю, когда вкручиваешь долго и монотонно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Аналогично. В питере без наушников не езжу, а на даче и в голову не приходит их одевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Наушники - зло. Все в храм! Вот вам кстати два трека для повышения травматизма на велосипеде: Римский-Корсаков - Полет шмеля и Глинка - Попутная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Наушники - зло, но колонки JBL хрен куда присобачишь ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 21 минуту назад: Наушники - зло, но колонки JBL хрен куда присобачишь ((( Нет, наушники отвлекают от монотонной езды по асфальту и еще можно ответить на звонок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 минут назад: Нет, наушники отвлекают от монотонной езды по асфальту и еще можно ответить на звонок и 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Наушники без фанатизма вполне норм., а вот матюгальник на велосипеде моветон, имхо. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: и И без наушников точно также 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Без гарнитуры (JBL) смартфона не езжу и вообще снимаю её только дома. Bluetooth-колонку при желании (не возникает) можно вставить в держатель бутылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. (изменено) Velorider сказал(а) 14.07.2015 в 13:35: а музыка разве только в наушниках может играть? Скажу сразу - пока в этом Smart-велошлеме ещё не ездил т.к. англичане выслали комплект по частям: сначала шлем, потом пульт с зарядкой. Вторая часть комплекта ещё в пути. Правда брал Smart-шлем больше для лыжероллеров. Изменено 9 августа 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. WasserWolf сказал(а) 10 минут назад: Скажу сразу - пока в этом Smart-велошлеме ещё не ездил т.к. англичане выслали комплект по частям: сначала шлем, потом пульт с зарядкой. Вторая часть комплекта ещё в пути. Правда брал Smart-шлем больше для лыжероллеров. Шлем со встроенными наушниками \ гарнитурой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах