Опубликовано: 14 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 15:33 Вообще давить на СМИ через источники финансирования (любым способом и с любой целью) считается раньше считалось в нашей среде недопустимым. А тут получается в полном соответствии с классикой жанра: вы плохо написали про велосипедеров - мы не дадим вам бабла. Нормальная редакция после такого ещё глубже копнёт (что они сейчас и делают) и своих людей поддержит. но тут вроде бы признаки того, что кто-то внес денег изначально, т.к. такую чернушную статью за деньги и делают. Нормальная редакция должна была сделать выговор такому сотруднику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Это вам или мне можно сетовать на несовершенство правил. А она - велосоветник (или как там эта "должность" правильно называется?) и, давая интервью, должна понимать, что его тут же растащат на цитаты. В том числе и такие газетенки, как "Смена". Увы, "иногда лучше молчать, чем говорить". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Птица писал(а) Tue, 14 July 2015 16:36Это вам или мне можно сетовать на несовершенство правил. А она - велосоветник (или как там эта "должность" правильно называется?) и, давая интервью, должна понимать, что его тут же растащат на цитаты. В том числе и такие газетенки, как "Смена". Увы, "иногда лучше молчать, чем говорить". Тем более плохо, если что-то скрывать и врать начнет велосоветник. Это вообще как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. schors писал(а) Tue, 14 July 2015 16:37Тем более плохо, если что-то скрывать и врать начнет велосоветник. Это вообще как? Вот уж точно. Сразу превратится в обычного политика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 15:33 Вообще давить на СМИ через источники финансирования (любым способом и с любой целью) считается раньше считалось в нашей среде недопустимым. А тут получается в полном соответствии с классикой жанра: вы плохо написали про велосипедеров - мы не дадим вам бабла. Нормальная редакция после такого ещё глубже копнёт (что они сейчас и делают) и своих людей поддержит. Ждём рассказ о честности и неподкупности журналистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. qrspeter писал(а) Tue, 14 July 2015 16:24PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 15:33 Вообще давить на СМИ через источники финансирования (любым способом и с любой целью) считается раньше считалось в нашей среде недопустимым. А тут получается в полном соответствии с классикой жанра: вы плохо написали про велосипедеров - мы не дадим вам бабла. Нормальная редакция после такого ещё глубже копнёт (что они сейчас и делают) и своих людей поддержит. но тут вроде бы признаки того, что кто-то внес денег изначально, т.к. такую чернушную статью за деньги и делают. Нормальная редакция должна была сделать выговор такому сотруднику.Информация про деньги подтверждённая? Или мысли человека видевшего прессу только на газетном лотке? Я вот такую чернуху пишу бесплатно, из любви к искусству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 17:20Информация про деньги подтверждённая? Или мысли человека видевшего прессу только на газетном лотке? Я вот такую чернуху пишу бесплатно, из любви к искусству. Ну так для тебя не жалко и финансирование некрасивыми способами прикрыть. О чём спич-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Invisibles писал(а) Tue, 14 July 2015 16:47PaaLadin писал(а) Tue, 14 July 2015 15:33 Вообще давить на СМИ через источники финансирования (любым способом и с любой целью) считается раньше считалось в нашей среде недопустимым. А тут получается в полном соответствии с классикой жанра: вы плохо написали про велосипедеров - мы не дадим вам бабла. Нормальная редакция после такого ещё глубже копнёт (что они сейчас и делают) и своих людей поддержит. Ждём рассказ о честности и неподкупности журналистов А чего тут рассказывать? Пока не нарушил кодекс этики и закон о СМИ - журналист. Нарушил - не журналист, а так... публицист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. А здесь не надо идти никаким путем. Пусть рекламируют. Нам всем это на руку. Вот если ещё в паре изданий появится - надо будет напрячься. А так - даже может и хорошо, что воют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Tue, 14 July 2015 17:33 Согласен со всем. Вообще всё это мутно. Может это тот жирномордый, который предлагал запретить велосипеды на Литейном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Кстати, статья в той второй Смене про Невский проспект ещё более трешовая. Чувак с бородой последовательно с использованием исторических фактов и даже литературы доказывает, что Невский обязан быть пешеходным. И в конце делает вывод "он никогда не задумывался пешеходным, это магистраль и это бредовое предложение". И достаточно забавный аргумент, который я уже слышал, про "магистраль" в доавтомобильные времена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. beidj писал(а) Sat, 11 July 2015 12:59pootis писал(а) Sat, 11 July 2015 09:55O`K писал(а) Sat, 11 July 2015 07:06kserst писал(а) Fri, 10 July 2015 01:40что делать с жителями центра у которых имеются автомобили и эти автомобили они паркуют на улицах на которых живут? Хочешь жить в историческом центре - плати дофига бабла за парковку автомобиля, либо паркуй его там, где за это не нужно будет платить, например на стоянке у конечной станции метро. Гипотетический вариант "инвалид войны с дешёвым автомобилем" решается выдачей льготного места парковки. И только так. Весь мир так живёт и ничо, не нарушается социальная справедливость. 1 день парковки в центре Калгари (молодой город) стоит 25 баксов если ещё повезёт на утренний тариф попасть, а так - тридцатка. Такой же день в Торонто - 35 долларов. Снимаешь квартиру в даунтауне Торонто - две штуки в месяц. С парковкой для машины - на 500 дороже. И никто не жалуется, ибо по другому никак. В центре Петербурга живёт много таких, кто рад бы уехать в более новое жильё, но денег нет и не предвидится. Достаточно посмотреть на обитателей Коломны или Лиговки. Варианты "за Колпино" не рассматриваются, оттуда ездить на работу нереально. Когда денег нет и не предвидится, то и ведра как правило нет, а если нашел почти лимон на ведро, то это уже твои проблемы, что платить за парковку придется. Любишь кататься, люби и саночки возить. А из Колпино на работу, не менее реально, чем из любого района Питера. Какой лимон? Подержанный ВАЗ можно за тридцатку взять, притом не ради понта, а именно для работы какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. Как это? ПРоигрвает? Да вроде нет. Дело делается не быстро, но денег Смену лишат. Я надеюсь на это. А что может быть более яркой победой? Да, пока этого не произошло. НО произойдет ровно вот что: придет за продолжением контракта со спонсором большим и богатым главный Сменовец, и получит отказ. Вот и все. Вот это и будет победа. А ставить перед собой задачу ЗАПРЕТИТЬ, или НЕ ДАТЬ, или что еще журналистам писать -мы не можем. Это их право. Это может ТОЛЬКО оставшийся без контракта главный редактор. Если захочет. Это будет его дело. Мы на абсолютно верном пути, и в наше время нет ничего большнее для бизнеса, а газета - бизнес, чем лишение финансирования. И если мы добьемся этого, а мне пообещали тут помощь, это и будет наша победа. А никак не какая нибудь статья в той же газете типа какие велосипедисты хорошие. Это нам нахрен не надо. Таких статей на самом деле выходит мильен. ВО сегодня буду давать интервью пятерке - выйдет сюжет по тв. Это идет потоком. Мы НЕ обижены позитивом. Нам НЕ требуется заручаться позитивом в других сми - он идет постоянно. Так что мы действуем правильно. И я думаю, кстати, что если бы мы работали быстрее, и финансирования газету бы лишили ранее, то второй статьи могло и не быть. А могло и быть, от ярости. Ну ничего, работаем. но уж никак не проигрываем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 14 July 2015 16:39schors писал(а) Tue, 14 July 2015 16:37Тем более плохо, если что-то скрывать и врать начнет велосоветник. Это вообще как? Вот уж точно. Сразу превратится в обычного политика. Врать и скрывать никто не предлагает. Но надо ж думать, кому, что и как ты говоришь. Вот, допустим, спрашивают меня: "Спой, светик, не стыдись, нарушаешь ли ты ПДД?" И 3 варианта ответа на выбор: 1-й, неприемлемый: - Нет, никогда, я святая! (И умудряюсь ехать исключительно по правому краю дороги) 2-й, который устроил бы "Смену": - Да! Регулярно и с удовольствием (так я борюсь с кровавым режимом) 3-й, как бы ответила я: - Увы, да! Вынужденно! Mea culpa! (формулировки ПДД несовершенны: не умею ездить по правому краю и т.д.) Самое главное, что насколько я помню интервью, Табачниковой вообще никто не задавал подобного вопроса. Тему нарушений подняла она сама, признавшись, что не спешивается на переходах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. Птица писал(а) Wed, 15 July 2015 16:21 Самое главное, что насколько я помню интервью, Табачниковой вообще никто не задавал подобного вопроса. Тему нарушений подняла она сама, признавшись, что не спешивается на переходах. Да. Это главное. Это велосоветник и он просто обязан озвучивать проблемы. Не боясь ненатуралов из какой-то там газеты. Её задача - озвучивать и подталкивать к решению проблем, а не вылизывать кого бы то ни было. И как только начнет - станет обычным политиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. Птица писал(а) Wed, 15 July 2015 16:21Самое главное, что насколько я помню интервью, Табачниковой вообще никто не задавал подобного вопроса. Тему нарушений подняла она сама, признавшись, что не спешивается на переходах. Не-не, вопрос задавали. И посмотрите на схему ответа. 1. Озвучить проблему: признать, что нарушаем. 2. Локализовать источники: отсутствие инфраструктуры, недостаток знаний ПДД, несовершенство ПДД (тут Даша уходит от дважды упомянутой журналистом проблемы сознательного нарушения ПДД, акцентируя внимание на том, с чем реально бороться). 3. Предложить пути решения. Кстати, замечу, что Даша "рекомендует всем соблюдать ПДД". отрывок интервью- Но нарушений правил дорожного движения все больше. Как велосипедистов перевоспитывать? Действительно, ездим мы ужасно. И иногда на это страшно и стыдно смотреть. Я часто получаю много претензий на то, как ведут себя велосипедисты. Но работать с этим нужно только двумя способами. Это создание удобной и безопасной велоинфраструктуры. Когда велосипедисты чувствуют себя комфортно, никто не прижимает к обочине, не подрезает, это делает их поведение гораздо более предсказуемым и безопасным. Второе -- обучение. Во всех странах, где развивается велодвижение, с детсада, со школы запускают регулярные уроки правил поведения на дороге. Пешеходы тоже должны знать ПДД, и для этого им не нужно сдавать на права. Точно так же велосипедистам просто нужно хорошее обучение. Люди нарушают правила, потому что не знают, как надо. У них был один урок ОБЖ в 5-м классе, где рассказывали, что за городом безопаснее идти по встречной обочине. И они садятся на велосипед и по аналогии едут по встречке с искренней уверенностью, что это правильно. - И все же многие нарушают правила сознательно. Потому что двигаться в одном потоке с машинами быстрее и удобнее. Возможно ли вообще соблюдать все правила на велосипеде? Есть нормы, которые очень сложно соблюдать. Если переходить пешком все пешеходные переходы, путь займет в три раза больше времени, исчезнет связность движения. Правила несовершенны. И поскольку они часто избыточны и сложны, то их много нарушают. Я рекомендую всем соблюдать правила -- ради безопасности. Но покажите мне человека, который не нарушает правил. Пусть он кинет в меня камнем. - Вы сами нарушаете правила? Иногда. Я стараюсь этого не делать, но в тех местах, где езжу очень часто в течение нескольких лет и знаю, что это безопасно, да, нарушаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. (изменено) Вряд ли можно сказать что-то газете так, чтобы никто не с мог придраться и найти скрытый смысл. Тем более, у нас нет уверенности, что ответы переданы дословно а не как это бывает. )) Но получившееся выглядит убедительно. P.S. На счёт "переучивания нарушителей" - это скорее желаемое, имхо. Вовлечённых велосипедистов (состоящих в клубах, читающих велоновости ВК или на форумах и отслеживающих тему вообще) очень мало, и они-то все в теме. А вот как отловить основную массу и втолковать азы, - большой вопрос. Эти сами по себе. P.P.S. Не нашёл фразы "все нарушают". Очевидно, подразумевается обратное. Водители и пешеходы, впрочем, тоже не могут похвастаться достижениями в этом вопросе. )) Изменено 15 июля 2015 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Вот видимо ангелы спустились на землю и хотят наказать одного хулигана на 2 колесах- http://spbvoditel.ru/2015/07/20/003/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Александр75 писал(а) Mon, 20 July 2015 11:54Вот видимо ангелы спустились на землю и хотят наказать одного хулигана на 2 колесах- http://spbvoditel.ru/2015/07/20/003/ Встретились два(три) козлика на брёвнышке. И... поделом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. z6862 писал(а) Mon, 13 July 2015 23:18Змей Гуревич писал(а) Mon, 13 July 2015 20:44Есть еще желающие написать про велодвижение гнусные пасквили? НИВАПРОС Ох и писанина... Ощущение, что автора по методичкам с Савушкина учили. Такое сочетание ненависти, безграмотности и натягивания/передергивания надо поискать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Вряд ли кого-то сильно интересует продолжение конвульсий "Смены", но новый номер вышел: http://smena.ru/media/numbers/24905/24905.pdf Велосипедной тематике посвящены стр. 2-3. Правда велосипедного там мало, как и раньше. В основном, скучная политика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 21 July 2015 13:02Вряд ли кого-то сильно интересует продолжение конвульсий "Смены", но новый номер вышел: http://smena.ru/media/numbers/24905/24905.pdf Велосипедной тематике посвящены стр. 2-3. Правда велосипедного там мало, как и раньше. В основном, скучная политика. Теперь стало ясно, что цель Смены - заказуха, не велосипедное движение, а Албин. На него при помощи поливания грязью Дарьи Табачниковой идет накат. ВЕроятно Смена вносит свою лепту в его будущее смещение. Кто то заказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Со смехотворным тиражом "Смены", вдвое меньшим, чем у группы ВелоПитер ВК? )) Кто-то очень мелкий и неуверенный заказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Надо спросить Явлинского, можно ли просто так пинать журналистов. Наверняка, Явлинский будет против. А так как Явлинский, по логике статьи, есть абсолютное зло, и любое его мнение по любому вопросу есть происки капиталистов, то значит, пинать журналистов угодно Боженьке, Россиюшке и Путину. Я считаю, это очень логично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 21 July 2015 13:22Со смехотворным тиражом "Смены", вдвое меньшим, чем у группы ВелоПитер ВК? )) Кто-то очень мелкий и неуверенный заказал. Милоновская "шестёрка" Артюх или этот жирный ездок на авто по центру, Курдесов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Ребята. Ну зачем же так рефлексировать? Это ж классический троллинг))) Вообще уровень полемики этой газетенки сопоставим разве что с уровнем срача школоты в низкорейтинговом форуме. Вы что ж на пост каждого идиота отвечаете на форумах? Собака лает, караван идет. Я вообще до этой "резонанса" не знал о существовании этой газетенки))) Мусоля эти статейки мы только льем воду на их мельницу. Им только этого и нужно. Это ж желтая пресса, чем больше срача - тем им лучше. А идея лишить финансирования хороша, но не единым РЖД видно живет Смена - статья явно заказная. Тут надо или полный игнор или прибить одним ударом. Полумеры имхо только пойдут на пользу Смене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Цитата из Смены: "Меньше машин - меньше бензина - меньше поступлений в государственный бюджет. [...] Это самая настоящая экономическая диверсия." О как! Но вообще - да, очевидный троллинг (особенно первая статья), соглашусь с предыдущим оратором. И чем дальше, тем больше политики. Даже как-то скучно читать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Евген писал(а) Tue, 21 July 2015 19:18Ребята. Ну зачем же так рефлексировать? Вы что ж на пост каждого идиота отвечаете на форумах? Хватит разводить срач!! Шучу. На самом деле рефлексией можно было назвать разве что реакцию на первую статью. И именно благодаря обсуждению на форуме был сделан вывод об отсутствии необходимости как-то отвечать на отрыжки "Смены". После этого дискуссия приобрела вид вялого глумления над отдельными пассажами и в целом над ситуацией. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Птица писал(а) Wed, 22 July 2015 11:30Цитата из Смены: "Меньше машин - меньше бензина - меньше поступлений в государственный бюджет. [...] Это самая настоящая экономическая диверсия." О как! То есть они намекают, что авто нужны лишь нефтяному лобби. На самом деле они за велосипедистов, просто высказывают свою позицию через толстый сраказм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Не. Они отрицают эффект от снижения расходов, признавая только эффект от роста доходов. По самой банальной причине: экономя, невозможно украсть. Потому и раздувания всего автомобильного так выгодны. И все эти лобби - нефтяные, автомобильные, банковские, дорожностроительные и прочие, которые поддерживают механизм автокредитования, на первый взгляд выгодный потребителю, но в реальности, - призванный кормить эти самые лобби и политиков, получающих с такого лобби очевидные дивиденды. А кто скажет слово поперёк, может легко быть обвинён в экономической диверсии против "чужого кармана". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Продолжение от Смены: http://smena.ru/media/numbers/24906/24906.pdf Поиск новых либеральных следов в среде велосипедистов. А также следов геев, урбанистов, американцев, анархистов и... москвичей! Хит номера - переход от критики к предложениям! 1. Смена поддерживает проект 16 веломаршрутов через город (лишь бы не трогали Невский). Не ожидали? )) 2. Смена рекомендует заменить Дарью Табачникову на Илью Гуревича. У них ведь "разный подход к вопросу соблюдения ПДД". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 28 July 2015 11:04Продолжение от Смены: http://smena.ru/media/numbers/24906/24906.pdf Поиск новых либеральных следов в среде велосипедистов. А также следов геев, урбанистов, американцев, анархистов и... москвичей! Хит номера - переход от критики к предложениям! 1. Смена поддерживает проект 16 веломаршрутов через город (лишь бы не трогали Невский). Не ожидали? )) 2. Смена рекомендует заменить Дарью Табачникову на Илью Гуревича. У них ведь "разный подход к вопросу соблюдения ПДД". Похоже на проституцию.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) ForceMajor писал(а) Tue, 28 July 2015 11:04 2. Смена рекомендует заменить Дарью Табачникову на Илью Гуревича. У них ведь "разный подход к вопросу соблюдения ПДД". Ага, и "большие длинные руки" Изменено 28 июля 2015 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. На счёт рук не знаю, но начинаю понимать, откуда растут ноги! Это заказная статья Ильи на Дарью. Он давно метит на пост Советника, однако молодая перспективная особа обставила его и тут. И вот он разработал стратегию мести, причём, каков интриган, не скупится ни на какие методы. Уж и геев приплёл, и анархистов. И даже грозится финансирование отобрать у своего рупора. Какая искусная игра, браво! Не удивлюсь, если Илья непобедим в "Мафию"! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) ForceMajor писал(а) Tue, 28 July 2015 11:04Продолжение от Смены: http://smena.ru/media/numbers/24906/24906.pdf Поиск новых либеральных следов в среде велосипедистов. А также следов геев, урбанистов, американцев, анархистов и... москвичей! Хит номера - переход от критики к предложениям! 1. Смена поддерживает проект 16 веломаршрутов через город (лишь бы не трогали Невский). Не ожидали? )) 2. Смена рекомендует заменить Дарью Табачникову на Илью Гуревича. У них ведь "разный подход к вопросу соблюдения ПДД". У них на пятой странице главред умер. Видимо, потому и дали задний ход. Кстати, угораю с этой фразочки: Цитата:За три года в три раза в нашем городе выросло количество велосипедистов, умерших в ДТП "Почивший в аварии" "Усопший при столкновении" "Отошедший под колёсами" Изменено 28 июля 2015 г. пользователем pootis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Invisibles писал(а) Tue, 28 July 2015 11:53ForceMajor писал(а) Tue, 28 July 2015 11:04 2. Смена рекомендует заменить Дарью Табачникову на Илью Гуревича. У них ведь "разный подход к вопросу соблюдения ПДД". Ага, и "большие длинные руки" У них разный подход к тому, что нужно говорить журналистам. Гуревич тут хитрожопее, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. TarasB писал(а) Tue, 28 July 2015 12:01У них разный подход к тому, что нужно говорить журналистам. Гуревич тут хитрожопее, да. Как правило, хитрожопее - журналисты: им говоришь одно, читаешь - как чужой человек говорил. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. pootis писал(а) Tue, 28 July 2015 11:59У них на пятой странице главред умер. Видимо, потому и дали задний ход.Ну, умер-то он, положим, не на пятой странице, а 19-го числа, то есть в момент выхода 2-й части скандальной статьи сердце Селезнёва уже не билось. Да и должность главного он покинул много лет назад. Но про задний ход мне версия Форс-Мажора нравится больше! Как говорится, если заказа на Дарью и не было, то его стоило придумать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Почитал последнюю статейку Смены. Наугад употребил название группы в дискуссии. Оказалось, что их действительно много и они среди нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 28 July 2015 16:12Почитал последнюю статейку Смены. Наугад употребил название группы в дискуссии. Оказалось, что их действительно много и они среди нас. Вот бля в России всегда так, даже на вел пересел, думаешь и спорт и экология, а на тебе! выкуси! ...все через одно место! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 28 July 2015 16:12Оказалось, что их действительно много и они среди нас.Чорт... Кажется, в оригинале это называлось Infected... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. PaaLadin писал(а) Tue, 28 July 2015 16:12Почитал последнюю статейку Смены. Наугад употребил название группы в дискуссии. Оказалось, что их действительно много и они среди нас. И действительно, сколько ещё для тебя будет открытий: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. А я читаю эту тему и, напротив, удивляюсь гомофобии на форуме. В ЛГБТ не состою, но почему-то неприятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Вячеславна писал(а) Tue, 28 July 2015 21:36Ого, полторы тыщи человек. Теперь я знаю кто эти пид-сы, ездящие на красный, по встречке и вабще. Смена, значит права, собака эдакая. А мы тут на нее накинулись несправедливо. Надо извиниться. Если чо, я хоть и не имею отношения к лгтб, но толерантна вполне, а еще я за права человека, свободу и против Путина. Смена права во всем. нету там столько или мертвые страницы все считают?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) Стоп, а почему нету АвтоЛГБТ? По-моему, каждый пятый автомобилист, судя по невключению поворотников - гей. Изменено 28 июля 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. spaar писал(а) Tue, 28 July 2015 19:33А я читаю эту тему и, напротив, удивляюсь гомофобии на форуме. В ЛГБТ не состою, но почему-то неприятно. Всегда коробило от слов "гомофобия" и "гомофоб". Что это вобще за термин конченных?! Может ещё ненавистников педофилов назвать "педофобами"? А тех кто ненавидит педофилов - презирать и всячески порицать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Дискуссия ушла неведомо куда. Думается за 5 страниц все высказались. Тема исчерпана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах