Опубликовано: 29 мая 2020 г. Тоже слежу за развитием событий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2020 г. Goras сказал(а) 1 час назад: Интересно, гонка за призами что ли? )) Кто побеждает? Никто не побеждает. Просто проезжаешь и все. Призы типа коврика доя мышки, не в них дело. Мне в прошлом году и диплом не прислали. Да и пофигу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2020 г. Goras сказал(а) 7/13/2020 в 16:57: Кто побеждает? Никто не мешает проехать и собрать точки быстрее всех и стать победителем. Разве что, есть такие, которые ездят ещё быстрее, и/или знают местность получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2020 г. indi сказал(а) 1 час назад: Никто не мешает проехать и собрать точки быстрее всех и стать победителем. Разве что, есть такие, которые ездят ещё быстрее, и/или знают местность получше. В дипломе же не напишут что ты- победитель )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2020 г. Просто напишу, что впервые в ветке Велофинляндия нет новых сообщений более трёх месяцев. Вообще никаких, ветку можно в архив. Велотуризм уничтожили белохалатники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. (изменено) indi сказал(а) 6 часов назад: Просто напишу, что впервые в ветке Велофинляндия нет новых сообщений более трёх месяцев. Вообще никаких, ветку можно в архив. Велотуризм уничтожили белохалатники. Уточню: велотуризм велосипедистов СПб и ЛО в Финляндии и Эстонии Но, конечно, если про себя писать: я действительно в этом году палатку не достал ни разу. Зато общий километраж и максимальный дневной пробег вырос больше чем в полтора раза. Шоссер и бреветы хорошо зашли. Изменено 3 ноября 2020 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. indi сказал(а) 10 часов назад: Просто напишу, что впервые в ветке Велофинляндия нет новых сообщений более трёх месяцев. Вообще никаких, ветку можно в архив. Велотуризм уничтожили белохалатники. А смысл тут писать, если съездить туда невозможно? Невозможно посидеть вечером в лааву в тишине, пожарить кабаносси или вильгельма((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2020 г. ProteKtor сказал(а) 19 минут назад: А смысл тут писать, если съездить туда невозможно? Невозможно посидеть вечером в лааву в тишине, пожарить кабаносси или вильгельма((( Вот и я про то, хнык-хнык. Вот уже НГ каникулы скоро. Я любил на несколько дней закатиться по Фи, благо дороги чистят хорошо, а машин мало. И лааву-коты, хнык-хнык. добавлено 4 минуты спустя DrNo сказал(а) 3 часа назад: Уточню: велотуризм велосипедистов СПб и ЛО в Финляндии и Эстонии Но, конечно, если про себя писать: я действительно в этом году палатку не достал ни разу. Зато общий километраж и максимальный дневной пробег вырос больше чем в полтора раза. Шоссер и бреветы хорошо зашли. А я освоил немного горный пеший туризм. Не, дышать асфальтом и выхлопами мне и в городе хватает, бреветы уж точно не хочу) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2020 г. indi сказал(а) 03.11.2020 в 11:08: Не, дышать асфальтом и выхлопами мне и в городе хватает, бреветы уж точно не хочу) В городе выхлопов таки всяко больше по причине гораздо большей зафлуженности дорог. Пятнично-воскресные дороги около города не в счёт, хотя ныне старт-финиш бревета всё равно обычно выносят из города indi сказал(а) 03.11.2020 в 00:40: Просто напишу, что впервые в ветке Велофинляндия нет новых сообщений более трёх месяцев. Вообще никаких, ветку можно в архив. Велотуризм уничтожили белохалатники. У меня как старая виза сдохла, так я новую и не делал, ибо всё равно Ковид Панголинович лютует, и, видать, надолго это. Похоже, летом он таки менее активен, быть может, летом выпускать таки будут. Как вариант, могут выпускать только прошедших вакцинацию и носителей антител, например. От нынешней вакцины, правда, может подняться температура до 38°C, но в принципе это не особо страшно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2020 г. Hellwarrior сказал(а) 8 часов назад: У меня как старая виза сдохла, так я новую и не делал, ибо всё равно Ковид Панголинович лютует, и, видать, надолго это. Похоже, летом он таки менее активен, быть может, летом выпускать таки будут. Как вариант, могут выпускать только прошедших вакцинацию и носителей антител, например. От нынешней вакцины, правда, может подняться температура до 38°C, но в принципе это не особо страшно Ага-ага, биологический паспорт в дополнению к обычному. Прививки на ковид, на свиной грипп и на птичий грипп, и на ещё что-нибудь придумают. Без прививок не пустят. Причём, у прививок срок годности имеется, ну как и у визы. Но это в будущем, а в ближайшем будущем вангую, что тупо будут требовать на границе отрицательные результаты ковидотеста, совершенного не ранее чем за 72 часа (или 96 часов) до пересечения границы. Вот такое неприглядное будущее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. Собрали в прошедшие выходные некоторое количество точек. Бланки были во всех ящиках, включая тот, что у границы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. ogap сказал(а) 2 часа назад: Бланки были во всех ящиках, включая тот, что у границы. Ха-ха! Организаторы могут впасть в ступор от количества вновь нахлынувших российских участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах