Опубликовано: 16 ноября AndreyG сказал(а) 11 час назад: А в какой-то период скоро "такой период" до конца сами-знаете-чего (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября Hermit сказал(а) 1 час назад: скоро "такой период" до конца сами-знаете-чего (( а, возможно, и еще дольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября AndreyG сказал(а) 18 часов назад: Не думаю, что прям так, санкции против Короса - скорее под раздачу блокировок направо и налево были боком задеты. Сейчас сайт норм работает без спецсредств. А в какой-то период у меня и Шимановский не грузился и еще кучи западных компаний. За компанию они шли, и техподдержка решала вопрос сменой серверов на американские, заместо европейских 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 12:01 Ирландец сказал(а) 08.11.2025 в 08:41: Кстати вдруг кто-то пропустил, регистрация на ДЖ вовсю идёт Подскажите пожалуйста, я правильно понял из просмотра фоток, что перекрывают половину Дороги жизни, а на второй половине начинается дорожный хаос, куча машин стоит в одной пробке и коптят воздух ? или все не так страшно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 21:47 КоклюшЪ сказал(а) 9 часов назад: Подскажите пожалуйста, я правильно понял из просмотра фоток, что перекрывают половину Дороги жизни, а на второй половине начинается дорожный хаос, куча машин стоит в одной пробке и коптят воздух ? или все не так страшно ? Перекрывают ВСЮ дорогу жизни от Румболовской горы до Разорванного кольца (ибо там двухполосное шоссе без разделителей). А от Цветка жизни до Румболовской горы (это километров 8), где дорога четырёхполосная с разделителем, закрывают половину вдоль, и по половине бегут бегуны, а по второй половине едут авто по одной полосе в каждую сторону. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 12:18 вот не понял )) тут бегуны собрались или автолюбители )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Вторник в 13:52 КоклюшЪ сказал(а) 01.12.2025 в 15:01: Подскажите пожалуйста, я правильно понял из просмотра фоток, что перекрывают половину Дороги жизни, а на второй половине начинается дорожный хаос, куча машин стоит в одной пробке и коптят воздух ? или все не так страшно ? От спуска со Всеволожска до цветка да, это примерно 7 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 20:12 Hermit сказал(а) 12/2/2025 в 13:18: вот не понял )) тут бегуны собрались или автолюбители )) бегуны не могут быть автолюбителями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах