Опубликовано: 17 октября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 10 часов назад: Всё относительно Коклюш парень компактный, а по легенде у компактных большие члены. По легенде же не от компактности, а от размера обуви))) правда не помню обратно пропорционально или нет)) Hermit сказал(а) 23 часа назад: не знаю про член, но соски "на определенном этапе" точно заклеивают )) Кстати не обязательно) это либо сразу с определенной дистанции,не сильно большой при этом, ну при условии бега больше одного раза в жизни)) либо практически никогда 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября КоклюшЪ сказал(а) 23 часа назад: бля, как много оказывается трудностей приходится преодолевать бегуну ... может на определенном этапе бегового развития надо уже и член приматывать, а то он ведь тоже болтается и лишнюю нагрузку точно создает, а может кого то еще и бесит В этом году первый раз натёр член, хотя он был примотан прижат беговыми шортами. По поводу бутылок тоже есть что сказать, за ту же самую пробежку я выпил около 7+ литров воды, у меня был гидратор на 2 л и пара бутылок по 0.5, в целом без разницы откуда пить, оно всё одинаковое.. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября Ирландец сказал(а) 2 часа назад: Кстати не обязательно) это либо сразу с определенной дистанции,не сильно большой при этом, ну при условии бега больше одного раза в жизни)) либо практически никогда еще есть неудачные футболки которые вверх вниз перемещаются больше других. то есть можно 10 лет не иметь такой проблемы и внезапно с новой футболкой обнаружить 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября KiSS сказал(а) 34 минуты назад: еще есть неудачные футболки которые вверх вниз перемещаются больше других. то есть можно 10 лет не иметь такой проблемы и внезапно с новой футболкой обнаружить У меня такое было и со старыми футболками (не сразу), из чего я сделал вывод, что у меня тогда наступили месячные случилось какое-то физиологическое обострение чего-то. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября Ирландец сказал(а) 12 часа назад: от размера обуви Ах вот почему я стайерский бег не люблю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября (изменено) Backyard Ultra ЧМ 2025 двое наших: Заборский и Шарков вполне адекватная трансляция и онлайн Результаты Изменено 20 октября пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября Hermit сказал(а) 3 часа назад: Backyard Ultra ЧМ 2025 двое наших: Заборский и Шарков вполне адекватная трансляция и онлайн Результаты Кмк смотреть станет интересно через сутки не раньше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября Hermit сказал(а) 8 часов назад: .... и онлайн Результаты Эти обновляемые результаты имхо лучшее, что там есть (очень удобно и информативно, биотропике есть что перенять). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября а почему у них racetime разный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября KiSS сказал(а) 1 час назад: а почему у них racetime разный Это суммы времён по кругам. Один пробежал два круга по 30 минут каждый, другой по 40. Оба остались в зачёте и могут выиграть, но у одного рейстайм 60 минут, у другого 80. В целом, это ни о чём не говорит, но у того, у кого рейстайм ближе к числу пробеганных часов (кругов) -- более "подлимитчик". ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Но неожиданно достаточно рано наши не уложились и уже без наших, сейчас вроде осталось 34 участника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Ирландец сказал(а) 1 час назад: Но неожиданно достаточно рано наши не уложились как раз "ожиданно". насколько мне известно, они летели аккурат к началу сорев. и как раз на 2-3 день самое большое влияние акклиматизации. вот и сошли из-за разности часовых поясов. лидеры из европы, наверняка заранее прибыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября К чему аклиматизироваться, если бежишь ноностоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября KiSS сказал(а) 7 минут назад: К чему аклиматизироваться, если бежишь ноностоп это ты серьезно? не знаю как кто, а я проходил и поясную и высокогорную акклиматизацию. тут имеем дело с поясной, при этом, данный тип соревнований предполагает выигрыш того, кто лучше всего спит "на ходу". а тут сон сбивается вообще. биочасы тикают-по старому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Hermit сказал(а) 11 минуту назад: биочасы тикают-по старому. когда гонка занимает несколько дней какая разница когда спать на ходу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября KiSS сказал(а) 13 минуты назад: какая разница когда спать на ходу темнота и свет запускает свою биохимию. а если биочасы сбиты - может просто не спаться тогда, когда необходимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Hermit сказал(а) 1 минуту назад: темнота и свет запускает свою биохимию. а если биочасы сбиты - может просто не спаться тогда, когда необходимо. а когда необходимо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября KiSS сказал(а) 2 минуты назад: а когда необходимо? тогда, когда необходимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Hermit сказал(а) 1 минуту назад: тогда, когда необходимо если ты не знаешь когда "необходимо", и тебе не спится, значит такой необходимости нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября KiSS сказал(а) 4 минуты назад: если ты не знаешь когда "необходимо" я знаю когда мне необходимо. но не готов объяснять про условия бэкярда. вот когда парни расскажут - появится понимание. бывает так что спать необходимо, но не заснуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Hermit сказал(а) 11 минуту назад: бывает так что спать необходимо, но не заснуть. я думал на бэкярде надо бежать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября KiSS сказал(а) 2 минуты назад: я думал на бэкярде надо бежать нет. там можно просто идти. но непрерывно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Hermit сказал(а) 6 минут назад: нет. там можно просто идти. но непрерывно. акклиматизироваться и просто непрерывно идти. звучит как план на гонку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Hermit сказал(а) 8 часов назад: как раз "ожиданно". насколько мне известно, они летели аккурат к началу сорев. и как раз на 2-3 день самое большое влияние акклиматизации. вот и сошли из-за разности часовых поясов. лидеры из европы, наверняка заранее прибыли. Ну Иван судя по всему не из-за этого KiSS сказал(а) 6 часов назад: я думал на бэкярде надо бежать Не обязательно, быстрым шагом по идее тоже реально) но имхо, бежать думаю удобнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Я вообще считаю, что формат бэкъярда идеален в 1ю очередь для спортивной хотьбы, а не для бега. можно даже по всем канонам этого вида дисквалифицировать за переход на бег. Может только надо длину круга скорректировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах