Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Wed, 17 June 2015 10:18Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:35 Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Я уже писал. Пулевое отверстие напротив рабочего места в стекле имеется. Кабинет перенёс на другую сторону дома, от греха подальше. ну и какой из тебя нахрен советник? Ты ж одноразовый. ЗЫ - а на фасаде детскую устроил? Изменено 17 июня 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:27PaaLadin писал(а) Wed, 17 June 2015 10:18Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:35 Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Я уже писал. Пулевое отверстие напротив рабочего места в стекле имеется. Кабинет перенёс на другую сторону дома, от греха подальше. ну и какой из тебя нахрен советник? Ты ж одноразовый. ЗЫ - а на фасаде детскую устроил? Главное, что в автомобиль не попали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. indi писал(а) Wed, 17 June 2015 10:31Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:27PaaLadin писал(а) Wed, 17 June 2015 10:18Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:35 Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Я уже писал. Пулевое отверстие напротив рабочего места в стекле имеется. Кабинет перенёс на другую сторону дома, от греха подальше. ну и какой из тебя нахрен советник? Ты ж одноразовый. ЗЫ - а на фасаде детскую устроил? Главное, что в автомобиль не попали У палыча вроде нет авто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:356puket писал(а) Tue, 16 June 2015 23:59Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 16:09Дарья Табачникова назначена советником вице-губернатора по развитию велосипедной инфраструктуры. Палладиныч сам не захотел себя выставлять или его побоялись приглашать как кандидатуру?))) Палычь как журналюга ценен как разрушитель. Все охаить, смешать с навозом . Это важная роль - от страха охаивания может быть кто то будет работать лучше, какой нибудь чиновник или депутат . Да и продолжительность жизни тоже важна. Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Палыч - это публичная точка велодвижения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. pootis писал(а) Wed, 17 June 2015 00:44Машину продала.А вот это зря. Надо же разносторонне смотреть на ситуацию, в т.ч. и с водительского сиденья авты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:55indi писал(а) Wed, 17 June 2015 10:31Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:27PaaLadin писал(а) Wed, 17 June 2015 10:18Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:35 Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Я уже писал. Пулевое отверстие напротив рабочего места в стекле имеется. Кабинет перенёс на другую сторону дома, от греха подальше. ну и какой из тебя нахрен советник? Ты ж одноразовый. ЗЫ - а на фасаде детскую устроил? Главное, что в автомобиль не попали У палыча вроде нет авто Теперь уже нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. trolleybus писал(а) Wed, 17 June 2015 11:09pootis писал(а) Wed, 17 June 2015 00:44Машину продала.А вот это зря. Надо же разносторонне смотреть на ситуацию, в т.ч. и с водительского сиденья авты. С сиденья авты на ситуацию смотрят почти все проектировщики. Если бы они смотрели ещё и с сиденья вела, тогда да. А так... впрочем, у г-жи велосоветника, очевидно, какой-никакой опыт смотрения на ситуацию с водительского сиденья авты, всё же, есть Andrej писал(а) Wed, 17 June 2015 00:52это такие сектанты, специализирующиеся на запудривании мозгов хипстоте и сбору средств на проекты под вывеской "правильной городской среды". впрочем каких-либо значительных и весомых результатов расходования собранных средств, как и другого выхлопа от деятельности этих товарищей, в России найти вряд ли возможно. А причём тут хипстота? Если кто-то против засилия вёдер, тонн выхлопов и гоняющих под 200 шумахеров в городе, то он тут же автоматически становится хипстотой, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Hellwarrior писал(а) Wed, 17 June 2015 15:11 А причём тут хипстота? Если кто-то против засилия вёдер, тонн выхлопов и гоняющих под 200 шумахеров в городе, то он тут же автоматически становится хипстотой, что ли? "Хипстота" из-за их подхода - не "против засилия вёдер и тонн выхлопов", а "за копирование стиля". Решение транспортных проблем - это не про них. Увлечение велосипедом - это не про них. Проехать два км по центру до ближайшей кофейни, где настрочить на макбуке пост о том, какие все водители козлы - вот это они понимают, вот это настоящая продуктивная деятельность. Мне как-то один из антишлемизаторов прямым текстом сказал, что они верят, что если все будут ездить без шлемов в обычной одежде, как в Нидерландах, то велодорожки автоматически появятся сами собой. Это какой-то дикарский культ карго, черт возьми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Wed, 17 June 2015 15:56 "Хипстота" из-за их подхода - не "против засилия вёдер и тонн выхлопов", а "за копирование стиля". Решение транспортных проблем - это не про них. Увлечение велосипедом - это не про них. Проехать два км по центру до ближайшей кофейни, где настрочить на макбуке пост о том, какие все водители козлы - вот это они понимают, вот это настоящая продуктивная деятельность. Мне как-то один из антишлемизаторов прямым текстом сказал, что они верят, что если все будут ездить без шлемов в обычной одежде, как в Нидерландах, то велодорожки автоматически появятся сами собой. Это какой-то дикарский культ карго, черт возьми. Возможно, есть доля правды в том, что норот не особо желает переодеваться, а для езды в "гражданских" шмотках без переодевания нашлось бы куда больше желающих и для них уже пришлось бы строить велодорожки. Правда ездящих в "гражданском" хватает и сейчас, а имхо это ни фига неудобно (хоть я обычно и не езжу и не в труЪ-велоформе), ногу через раму перекидывать проблематично, хотя на всяких ситибайках, наверное, сойдёт и так. Т.е., возможно, велосипедизаторы не совсем уж и безосновательно полагают, что если норот в массе своей будет видеть на велах побольше хипстоты (и прочего "простого народа"), то кто-то может перестать считать велосипед уделом детей, нищебродов, дворников и "спарцмэнов" и тоже пересесть на него. Хорошо это или плохо для тех, кто и сейчас вовсю ездит на веле - вопрос неоднозначный. Но если эти товарисчи, например, будут продвигать идеи типа возможности нормального пересечения Тучкова моста на веле, то какая-то польза от них будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:27PaaLadin писал(а) Wed, 17 June 2015 10:18Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:35 Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Я уже писал. Пулевое отверстие напротив рабочего места в стекле имеется. Кабинет перенёс на другую сторону дома, от греха подальше. ну и какой из тебя нахрен советник? Ты ж одноразовый. ЗЫ - а на фасаде детскую устроил? Так я в советники и не рвусь. У меня своя стезя в этом социуме, ты верно заметил. На фасаде - гостиная, для дорогих гостей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. vvsar писал(а) Wed, 17 June 2015 11:07Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:356puket писал(а) Tue, 16 June 2015 23:59Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 16:09Дарья Табачникова назначена советником вице-губернатора по развитию велосипедной инфраструктуры. Палладиныч сам не захотел себя выставлять или его побоялись приглашать как кандидатуру?))) Палычь как журналюга ценен как разрушитель. Все охаить, смешать с навозом . Это важная роль - от страха охаивания может быть кто то будет работать лучше, какой нибудь чиновник или депутат . Да и продолжительность жизни тоже важна. Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Палыч - это публичная точка велодвижения Я вот сам в шоке, не поверишь. Назначили вроде Дашу, а в каждой соц.сети, куда ни плюнь, меня обсуждают и в пример приводят. Я ж обычный велосипедист, как и вы все... никакой ни хипстер. Максимум, что сделал публичного - пробег с послом Дании проехал, да и то не во главе вроде бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. indi писал(а) Wed, 17 June 2015 12:06Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:55indi писал(а) Wed, 17 June 2015 10:31Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:27PaaLadin писал(а) Wed, 17 June 2015 10:18Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 08:35 Палыч что? Сегодня жив, завтра нет. Напишет что то поострее, и мы останемся без советника по велодвижению? Я уже писал. Пулевое отверстие напротив рабочего места в стекле имеется. Кабинет перенёс на другую сторону дома, от греха подальше. ну и какой из тебя нахрен советник? Ты ж одноразовый. ЗЫ - а на фасаде детскую устроил? Главное, что в автомобиль не попали У палыча вроде нет авто Теперь уже нет? У меня личный автомобиль с водителем, что есть - то есть. Но сам я за руль - ни-ни, надо поддерживать экологию... Даже в багажнике авто недавно завёл складной байк - приехал в город, выгрузил-разложил, и всё. Точка. Ярый борец за экологию едет на велосипедике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. pootis писал(а) Wed, 17 June 2015 00:44TarasB писал(а) Tue, 16 June 2015 16:16Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 16:09 Пожелаем Дарье Удачи! ...на дорогах. Она же ездит на велосипеде, надеюсь? Постоянно, по проезжей части. Машину продала. Именно благодаря велоезде по ВО сейчас активно проталкивает идею велополос на Тучковом и Благовещенском мостах. Я дико за если она вдруг пробьет велополосы через Тучков и Благовещенский, но правды ради видел ее на велике один единственный раз на тротуаре Тучкового моста, без шлема на скрипящем велике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Michel писал(а) Wed, 17 June 2015 20:07Я дико за если она вдруг пробьет велополосы через Тучков и Благовещенский, но правды ради видел ее на велике один единственный раз на тротуаре Тучкового моста, без шлема на скрипящем велике Это почти музейный экспонат, ЗИФ пятидесятых годов. Скрипит там седло, кстати, остальное всё исправно, кроме башмачного переднего тормоза (колодка стёрта). Тротуар или проезжую часть Дарья, наверное, по обстоятельствам выбирает: дважды видел её по пути с "материка" на остров, оба раза ехала по ПЧ. Ну а шлем вы её не заставите надеть, пожалуй, даже угрожая оружием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. С такой позицией репутация советника в глазах ГИБДД будет нулевой, авторитетность мнения советника в вопросах организации безопасного движения других велосипедистов будут ставить под сомнение. Первая отмаза у всех провальных велоначинаний - то что ГИБДД что-то там не разрешила, а при таком раскладе с ними общий язык никогда и не будет найден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 23:11 Цель - велосипедная экспертиза всего что строится в городе. Чтобы не было велодорожек изниоткуда в никуда, или не на той стороне, или кривых косых и еще каких. Илья, при всем к вам уважении, Дарья видимо не этим планирует заниматься. https://drive.google.com/file/d/0BygIXSkOB1ZEUU9rb1FDamxvaWM/edit?usp=docslist_api 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. grecha505 писал(а) Thu, 18 June 2015 08:39Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 23:11 Цель - велосипедная экспертиза всего что строится в городе. Чтобы не было велодорожек изниоткуда в никуда, или не на той стороне, или кривых косых и еще каких. Илья, при всем к вам уважении, Дарья видимо не этим планирует заниматься. https://drive.google.com/file/d/0BygIXSkOB1ZEUU9rb1FDamxvaWM/edit?usp=docslist_api А откуда взялось уважение к автолюбителю Илье, чем он лучше велолюбителя Дарьи? Он два раза в год на велосипед в Питере садится и при этом создаёт десять тем на форуме "Я вчера крутанул правой ногой", "Ой, меня обибикали", и т.д. Откуда ему знать о реальных проблемах? Интересно, в европейских велогородах советники по велоинфраструктуре тоже по городу исключительно на авто передвигаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. pootis писал(а) Thu, 18 June 2015 02:17 Это почти музейный экспонат, ЗИФ пятидесятых годов. Скрипит там седло, кстати, остальное всё исправно, кроме башмачного переднего тормоза (колодка стёрта). Чё, реально на стоковом раритете ездит?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 17 June 2015 10:55indi писал(а) Wed, 17 June 2015 10:31 Главное, что в автомобиль не попали У палыча вроде нет авто Емнип авто есть и у Палыча, и у жены Палыча. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. indi писал(а) Thu, 18 June 2015 09:58grecha505 писал(а) Thu, 18 June 2015 08:39Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 23:11 Цель - велосипедная экспертиза всего что строится в городе. Чтобы не было велодорожек изниоткуда в никуда, или не на той стороне, или кривых косых и еще каких. Илья, при всем к вам уважении, Дарья видимо не этим планирует заниматься. https://drive.google.com/file/d/0BygIXSkOB1ZEUU9rb1FDamxvaWM/edit?usp=docslist_api А откуда взялось уважение к автолюбителю Илье, чем он лучше велолюбителя Дарьи? Он два раза в год на велосипед в Питере садится и при этом создаёт десять тем на форуме "Я вчера крутанул правой ногой", "Ой, меня обибикали", и т.д. Откуда ему знать о реальных проблемах? Интересно, в европейских велогородах советники по велоинфраструктуре тоже по городу исключительно на авто передвигаются? Исключительно на авто передвигаюсь я, а советник то как раз Дарья, передвигается исключительно на веле. Так что выбор верен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 18 June 2015 10:31pootis писал(а) Thu, 18 June 2015 02:17 Это почти музейный экспонат, ЗИФ пятидесятых годов. Скрипит там седло, кстати, остальное всё исправно, кроме башмачного переднего тормоза (колодка стёрта). Чё, реально на стоковом раритете ездит?! Ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. pootis писал(а) Thu, 18 June 2015 15:14 Ага. Уважуха, а кто обслуживает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 18 June 2015 15:20pootis писал(а) Thu, 18 June 2015 15:14 Ага. Уважуха, а кто обслуживает? Чего не знаю, того не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 23:11 Цель - велосипедная экспертиза всего что строится в городе. На соответствие каким критериям? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 16:09Пожелаем Дарье Удачи! я бы ей пожелал еще напарников,по 1 человеку с района,кто катается постоянно и знает проблемные места ей физически будет тяжко обкатывать весь город и искать недостатки а так небольшие текстовые наброски с прикрепленными фото,большая помощь в развитии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах