Опубликовано: 16 мая 2015 г. Поздравляю всех с выбором места и интересуюсь сабжем. По мотивам прекрасных вечерних посиделок пару лет назад. (Привет Галахову и Скар). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. Я бы сам тоже хотел бы, но высока вероятность, что именно в эти выхи буде перезжать на дачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 00:57Я бы сам тоже хотел бы, но высока вероятность, что именно в эти выхи буде перезжать на дачу Это несколько часов вечером в ВС. Разумеется, при использовании так широко рекламируемого тобою грузотакси. Надеюсь, хотя бы в этом -- концепция не поменялась? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Sun, 17 May 2015 02:02Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 00:57Я бы сам тоже хотел бы, но высока вероятность, что именно в эти выхи буде перезжать на дачу Это несколько часов вечером в ВС. Разумеется, при использовании так широко рекламируемого тобою грузотакси. Надеюсь, хотя бы в этом -- концепция не поменялась? )) Обустройство на новом месте предполагает целый ряд не только логистических но и организационных, бытовых и чисто технических мероприятий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 00:57Я бы сам тоже хотел бы, но высока вероятность, что именно в эти выхи буде перезжать на дачу Собственно мой интерес в том, что я бы тоже думаю как вечером субботы или утром вс. свалить. Ну это если я таки соберусь ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. В чем проблема переехать в другие выхи? Где дача-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. VORON писал(а) Sun, 17 May 2015 10:23В чем проблема переехать в другие выхи? Где дача-то? В будни может не сростись а следующие выхи кроме минус недели, это еще минус оплата стоянки в городе за две машины и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 10:58VORON писал(а) Sun, 17 May 2015 10:23В чем проблема переехать в другие выхи? Где дача-то? В будни может не сростись а следующие выхи кроме минус недели, это еще минус оплата стоянки в городе за две машины и тд. Оправдания. Просто позитив ушел навсегда, избрав комфорт и мещанство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. ProteKtor писал(а) Sun, 17 May 2015 14:54Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 10:58VORON писал(а) Sun, 17 May 2015 10:23В чем проблема переехать в другие выхи? Где дача-то? В будни может не сростись а следующие выхи кроме минус недели, это еще минус оплата стоянки в городе за две машины и тд. Оправдания. Просто позитив ушел навсегда, избрав комфорт и мещанство. Что за странный троллинг? А ты думал что Позитив будет существовать вечно? Если так бомбит - кто мешает поднять упавшее знамя аскетизма и дворянства? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Это не троллинг, это констатация факта. Мы вот, например, ради зоолетия сдвигаем момент переезда на дачу на 1 неделю. А что за стоянку придется заплатить на 2% больше в годовом исчислении - это именно что оправдания. Давайте что ли организуем сбор средств на стоянку четы Галаховых, чтобы им было куда деть машины с 1 по 6 июня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. VORON писал(а) Sun, 17 May 2015 16:31Это не троллинг, это констатация факта. Мы вот, например, ради зоолетия сдвигаем момент переезда на дачу на 1 неделю. А что за стоянку придется заплатить на 2% больше в годовом исчислении - это именно что оправдания. Давайте что ли организуем сбор средств на стоянку четы Галаховых, чтобы им было куда деть машины с 1 по 6 июня? Давайте лучше затроллим чету Галаховых, и пусть они переедут на дачу на неделю раньше? заодно и сэкономят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Sun, 17 May 2015 19:51VORON писал(а) Sun, 17 May 2015 16:31Это не троллинг, это констатация факта. Мы вот, например, ради зоолетия сдвигаем момент переезда на дачу на 1 неделю. А что за стоянку придется заплатить на 2% больше в годовом исчислении - это именно что оправдания. Давайте что ли организуем сбор средств на стоянку четы Галаховых, чтобы им было куда деть машины с 1 по 6 июня? Давайте лучше затроллим чету Галаховых, и пусть они переедут на дачу на неделю раньше? заодно и сэкономят. Это ветка поиска собудыльников на пятницу или ветка уговоров Галахова, когда ему будет правильнее переезжать по феншую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. vik_q писал(а) Sun, 17 May 2015 15:27ProteKtor писал(а) Sun, 17 May 2015 14:54Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 10:58VORON писал(а) Sun, 17 May 2015 10:23В чем проблема переехать в другие выхи? Где дача-то? В будни может не сростись а следующие выхи кроме минус недели, это еще минус оплата стоянки в городе за две машины и тд. Оправдания. Просто позитив ушел навсегда, избрав комфорт и мещанство. Что за странный троллинг? А ты думал что Позитив будет существовать вечно? Если так бомбит - кто мешает поднять упавшее знамя аскетизма и дворянства? Позитифф ушел, а бомбить продолжает аж дым стоит "Лучше ярко блеснуть и мгновенно сгореть, чем всю жизнь бесполезно и медленно тлеть"(с) типа речевка из пинерского деЦтва // как часто оные товарищи вспоминают об этом. Прям Позитифф жил, Позитифф жив, Позитиф будет жить. Декрет не вечен, мож и тряхнем стариной какнить, если другие более новые и интересные интересы не захватят. Право же велосипед далеко не единственное занятие в этой жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. vik_q писал(а) Sat, 16 May 2015 21:25Поздравляю всех с выбором места и интересуюсь сабжем. По мотивам прекрасных вечерних посиделок пару лет назад. (Привет Галахову и Скар). Я буду заезжать в пятницу. Постараюсь взять с собой тент, бензопилу и колун. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. z0rg писал(а) Sun, 17 May 2015 20:49vik_q писал(а) Sat, 16 May 2015 21:25Поздравляю всех с выбором места и интересуюсь сабжем. По мотивам прекрасных вечерних посиделок пару лет назад. (Привет Галахову и Скар). Я буду заезжать в пятницу. Постараюсь взять с собой тент, бензопилу и колун. и я тоже вероятно на ниве )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. +1 Может еще кого-нибудь захвачу, но хочу и покатать в сб.-вс. Если найду подходящий маршрут с выездом в пт, то могу уйти туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. предварительно +1 (а Полуда на ниве.......... печально ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. mikhail.k писал(а) Mon, 18 May 2015 02:47 (а Полуда на ниве.......... печально ) Фсё, пал последний оплот велосипедизма. ))) Был Полуда и нет Полуды. Где этот болотный велошатун? Кончился... Хотя нед. Вот Вороны если появятся там без велосипедов, тогда уже точно фсё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 08:21Вот Вороны если появятся там без велосипедов, тогда уже точно фсё Формально ребенка до года нельзя сажать на велосипед ни в каком виде (ни в прицеп, ни в кресло). Так что у нас на этот сезон официальная отсрочка. А у тебя что? ))) К слову, ребенок еще до своего рождения находил пару сотен км по лесам и болотам с рюкзаком и палаткой. До 15 км в день с грузом проходили. Сейчас, конечно, сложнее с этим, но первый детский ПВД запланирован на следующие выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. VORON писал(а) Mon, 18 May 2015 09:19Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 08:21Вот Вороны если появятся там без велосипедов, тогда уже точно фсё Формально ребенка до года нельзя сажать на велосипед ни в каком виде (ни в прицеп, ни в кресло). Так что у нас на этот сезон официальная отсрочка. . Да что ты говоришь?! Да ладно?!!!! Ну фсе, был Ворон и нету Ворона. Да когда ты в последний раз на велосипеде приезжал? Да когда ты теперь на велосипед сядешь?! Да ты уже бывший велосипедист. Да это все отмазки. Ребенок немного подрастет но ты его в выходные на карусельки или аквапарк поведешь, тк в отличие от унылой тряски в велокресле ему это куда интереснее и больше эмоций вызывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Я очень рад, что у меня есть немало друзей, после рождения детей сохранивших энергию, а не приросших к дивану и авто. А то было бы очень страшно самому заводить с такими удручающими перспективами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 10:40VORON писал(а) Mon, 18 May 2015 09:19Galakhov писал(а) Mon, 18 May 2015 08:21Вот Вороны если появятся там без велосипедов, тогда уже точно фсё Формально ребенка до года нельзя сажать на велосипед ни в каком виде (ни в прицеп, ни в кресло). Так что у нас на этот сезон официальная отсрочка. . Да что ты говоришь?! Да ладно?!!!! Ну фсе, был Ворон и нету Ворона. Да когда ты в последний раз на велосипеде приезжал? Да когда ты теперь на велосипед сядешь?! Да ты уже бывший велосипедист. Да это все отмазки. Ребенок немного подрастет но ты его в выходные на карусельки или аквапарк поведешь, тк в отличие от унылой тряски в велокресле ему это куда интереснее и больше эмоций вызывает блин, да я бы хоть щас в кресло посадила, да на велике бы умотала, на ребенок не должен платить позвоночником за дурь своей мамаши:)) насчет того, что ребенку интереснее - о вкусах не спорят, все дети разные. летом-то по любому на даче, а какие там аквапарки и карусельки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Аквапарк и карусель Галахов внёс в обязательные требования при выборе дачи на это лето. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) mikhail.k писал(а) Mon, 18 May 2015 02:47предварительно +1 (а Полуда на ниве.......... печально ) я засуну велик в ниву - если влезет )) Но формально нива нужна для того, чтобы встретить жену и детей на станции Каннельярви и довезти их до полянки и обратно Кстати: если будет хорошая погода, то останемся ещё на одну ночь, до понедельника - чтоб не тошнить в пробках на обратном пути. (кто-нибудь из вас может выжать ногой сцепление на ниве стопятьсот раз в пробках? ) Если будет плохая погода - приеду один и на велике Изменено 18 мая 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Galakhov писал(а) Sun, 17 May 2015 10:58В будни может не сростись а следующие выхи кроме минус недели, это еще минус оплата стоянки в городе за две машины и тд. "Надо больше зарабатывать" (с) кое-кто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах