Опубликовано: 19 ноября 2015 г. (изменено) indi писал(а) Thu, 14 May 2015 20:51Пока остановился на узелке ниткой с выкручиванием против часовой. А почему именно против часовой? У клеща есть резьба? Изменено 19 ноября 2015 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. пофиг в какую сторону, главное крутить и осторожно тянуть. чтобы противоходные зубчики на хоботе клеща отгибались в сторону и не препятствовали вытягиванию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2015 г. Mira писал(а) Wed, 18 November 2015 13:15Тоже использую масло. Пишут, что задыхаясь, его может стошнить, т.е. увеличит риск инфицирования. Интересно, а если его заморозить, приложив хорошо охлажденный лёд? Наверняка есть у клеща рефлексы кроме насыщения кровью, заставляющие его экстренно эвакуироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2015 г. petyaspb писал(а) Tue, 24 November 2015 14:59Mira писал(а) Wed, 18 November 2015 13:15Тоже использую масло. Пишут, что задыхаясь, его может стошнить, т.е. увеличит риск инфицирования. Интересно, а если его заморозить, приложив хорошо охлажденный лёд? Наверняка есть у клеща рефлексы кроме насыщения кровью, заставляющие его экстренно эвакуироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. AS писал(а) Wed, 25 November 2015 16:04 Я обобщил все средства, вплоть до жидкого азота , но интересно практическое применение и целесообразность. Так же вопрос с химическими средствами, которые могут заставить клеща самому быстро ретироваться, капнув ему чем-нибудь на задницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Самое лучшее из испытанного http://domostore.ru/product_info.php?products_id=1686 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2015 г. (изменено) С другого форума: "Как то выкуривать пробовал - трубку из бумаги на него и дыму в эту трубку сигаретного... вылез, зараза, правда, и сидел неглубоко ..." Ещё кому-то кроме меня пришла мысль про жидкий азот, правда, клещ оказался "побочным эффектом" Цитата:Как-то в меня впился клещ. По началу я думал, что это выросла папиллома, поэтому, по традиции, решил избавиться от неё жидким азотом. Короча, получилось, что я заморозил этого клеща, он сдох. и на следующий день я выдернул его полностью из своего тела. Когда понял, что это не папиллома. а клещ, рану обработал йодом. Вроде всё обошлось.https://qna.center/comments/answer/1730966 Правда, не у каждого всегда под рукой жидкий азот. )) Изменено 13 декабря 2015 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. А мы маслом подсолнечным вытаскивали, не знаю...правильно или не правильно, но получилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2016 г. Zickr писал(а) Wed, 04 May 2016 21:03 А это на видео не лосиные вши были? КМК, клещи гораздо меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Скво писал(а) Wed, 11 May 2016 01:11 А это на видео не лосиные вши были? КМК, клещи гораздо меньше. вши с крыльями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Порутчиг писал(а) Wed, 11 May 2016 11:47Скво писал(а) Wed, 11 May 2016 01:11 А это на видео не лосиные вши были? КМК, клещи гораздо меньше. вши с крыльями У вшей 6 лап, а не 8, а крылья они отбрасывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. лосиных вшей ни с чем не перепутаешь, очень они характерные. крылья могут отбрасывать, правда делают это на хозяйне. 8 лап только у пауков. остальные насекомые имеют 6 лап. емнип. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Hermit писал(а) Mon, 16 May 2016 15:37лосиных вшей ни с чем не перепутаешь, очень они характерные. крылья могут отбрасывать, правда делают это на хозяйне. 8 лап только у пауков. остальные насекомые имеют 6 лап. емнип. У всех паукообразных, включая клещей, видов которых больше, чем видов пауков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Хорошо. 8 лап у паукообразных. Так точнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Hermit писал(а) Mon, 16 May 2016 15:378 лап только у пауков. остальные насекомые имеют 6 лап. емнип. В "Пятнадцатилетнем ЕМНИП капитане" тамошнему фрику дали насекомое с 6 ногами, но по виду паук пауком; он начал скакать и прыгать что мол это новое слово в науке, назвал его "Шестиног Бенедикта", а потом выяснилось, что когда его снимали -- две ножки случайно оторвали. )) У Бенедикта этого началась депрессия. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Bulawka писал(а) Tue, 17 May 2016 00:28 В "Пятнадцатилетнем ЕМНИП капитане" тамошнему фрику дали насекомое с 6 ногами, но по виду паук пауком; Цитата:чтобы спасти Дика Сэнда, Геркулес пробирается в яму, наполненную рабами и рабынями для массового жертвоприношения, и, когда резня заканчивается, притворяется мертвецом. Но как он уцелел во время резни? Напрашивается ответ: положительный Геркулес притворился одним из палачей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. VORON писал(а) Tue, 17 May 2016 15:47Цитата:чтобы спасти Дика Сэнда, ... "О, нет, я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. Где купить trix tick lasso? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2017 г. Zimma сказал(а) 2 минуты назад: И я маслом заливаю, отваливается в течении нескольких минут. Наблевав перед этим энцефалитной слюной тебе в ранку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах