Опубликовано: 21 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 48 минут назад: ...пока все в силе Сегодня буду работать на Оптиков. Если по времени совпадёт, то подъеду на огонёк. Отзвонюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. кто захотел/смог тот приехал получилось годно, всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. Не промокли по пути? А то дождь тут прошёл приличный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. RaT4eT сказал(а) 36 минут назад: Не промокли по пути? А то дождь тут прошёл приличный. "Тут" — это где? У нас не было никакого дождя, и даже Луна всю дорогу светила, хотя и пыталась пару раз скрыться за облаком, но мы оба раза разгоняли облака палками и сухими ветками. добавлено меньше минуты спустя Shelti сказал(а) 14 часа назад: Законны _ какие то условности. Ай, брось, ну какие условности?! Мальчики налево, девочки направо? Ну так это элементарная этика. Впрочем, никто не мешает одному отдельно взятому мальчику с одной отдельно взятой девочкой пойти вместе прямо, никто им и слова поперёк не скажет! Shelti сказал(а) 14 часа назад: набрать химозаменителей, добавить ещё бяки. Полирнуть определённого свойства напитками и все это употребить, рассуждая о полезности сущного. Вика, какие химозаменители? какая бяка? Сегодня сосиски (точнее, купаты) были вполне натуральные, без химии (если не считать их пластиковую упаковку) и без определённого свойства напитков. Некоторое количество пресной воды вообще было просто вылито на землю (впрочем, на руки, куда оно должно было попасть, оно тоже попало). Shelti сказал(а) 14 часа назад: gusevod сказал(а) 16 часов назад: никто и ничто не запрещает подгрести к камню в любое разумное время Ключевое слово Разумное.... Викуся, я тебя совсем не узнаЮ! Что значит "Разумное"?! Я сегодня тоже ушёл с работы в шестом часу, в результате в 18:00 ещё только выехал из дома, позвонил Гусеводу и Кире, чтобы узнать, остаётся ли всё в силе или отменяется, они отругали меня по телефону и сказали ехать прямо к камню, что я и сделал! И среди опоздавших был не я один! Однако мы там просидели почти до 23 часов, рассуждая о полезности сущного, до последнего держали специально для тебя одну купатку, но так тебя и не дождавшись, выбросили её в пропасть и разъехались по домам. Кстати, если ты не в курсе, лошадь переставили на другое место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: получилось годно, всем спасибо Как-то внезапно рано темнеет, но в целом да ^-^ RaT4eT сказал(а) 1 час назад: Не промокли по пути? А то дождь тут прошёл приличный. У нас по пути был везде сухой асфальт, кроме одного участка, где мокрым был ровно только тротуар 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. Ponio сказал(а) 52 минуты назад: Как-то внезапно рано темнеет Вот поэтому я и взял в этот раз воду для мытья рук: ну не спускаться же в темноте к заливу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: Вот поэтому я и взял в этот раз воду для мытья рук: ну не спускаться же в темноте к заливу! вот еще .. ехать на озеро,и тащить с собой воду руки помыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: вот еще .. ехать на озеро,и тащить с собой воду руки помыть Серёга, я думаю, что если бы ты вчера поехал с нами, ты был бы третьим! (кому понадобилась бы вода для мытья рук) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 13 часа назад: " добавлено меньше минуты спустя Ай, брось, ну какие условности?! Мальчики налево, девочки направо? Ну так это элементарная этика. Впрочем, никто не мешает одному отдельно взятому мальчику с одной отдельно взятой девочкой пойти вместе прямо, никто им и слова поперёк не скажет! Вика, какие химозаменители? какая бяка? Сегодня сосиски (точнее, купаты) были вполне натуральные, без химии (если не считать их пластиковую упаковку) и без определённого свойства напитков. Некоторое количество пресной воды вообще было просто вылито на землю (впрочем, на руки, куда оно должно было попасть, оно тоже попало). Викуся, я тебя совсем не узнаЮ! Что значит "Разумное"?! Я сегодня тоже ушёл с работы в шестом часу, в результате в 18:00 ещё только выехал из дома, позвонил Гусеводу и Кире, чтобы узнать, остаётся ли всё в силе или отменяется, они отругали меня по телефону и сказали ехать прямо к камню, что я и сделал! И среди опоздавших был не я один! Однако мы там просидели почти до 23 часов, рассуждая о полезности сущного, до последнего держали специально для тебя одну купатку, но так тебя и не дождавшись, выбросили её в пропасть и разъехались по домам. Кстати, если ты не в курсе, лошадь переставили на другое место. Кто там с кем пойдет или не пойдет,дело их. Ну откуда нынче вполне натуральные, как не смотрю состав - большое желание перейти на физраствор. Часам к восьми и я бы подъехала или может к половине даже. Но приеду и буду спать, какой смысл. Какую лошадь? Там только одна мелькала вдоль приморского... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. Shelti сказал(а) 4 минуты назад: Какую лошадь? Там только одна мелькала вдоль приморского она и есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 32 минуты назад: она и есть А зачем ее перемещали и что с ней такого примечательного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. вокруг мегастройка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. Пропустил. Пока все мысли в лесу в поисках поганок. Вот и не залез в тему. Но с лесом все. Пол корзины с натягом отталкивают от этого в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. dushman сказал(а) 52 минуты назад: Пропустил. Пока все мысли в лесу в поисках поганок. Вот и не залез в тему. А вчера, кстати, тоже много грибов было! Я сходу нашёл несколько волнушек (хотя я в них почти не разбираюсь), но мне сказали, что это свинушки, и что их не едят. А кто их поест, тот сам станет свинюшкой. Потом я нашёл пару козлят, но про них мне сказали то же самое. А потом я нашёл красный мухомор, и мне сказали: "Вот его и ешь!", но я заподозрил в этих словах подвох и оставил мухомор расти дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 11 минуту назад: А вчера, кстати, тоже много грибов было! Я сходу нашёл несколько волнушек (хотя я в них почти не разбираюсь), но мне сказали, что это свинушки, и что их не едят. А кто их поест, тот сам станет свинюшкой. Потом я нашёл пару козлят, но про них мне сказали то же самое. А потом я нашёл красный мухомор, и мне сказали: "Вот его и ешь!", но я заподозрил в этих словах подвох и оставил мухомор расти дальше. Свинушки грят что очень дрянь в себя собирает. Но грибы все в себя дрянь собирают. Свинушки сам не беру а козлов собираю. Когда их сварить, такие синенькие становятся)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. dushman сказал(а) 8 часов назад: Свинушки сам не беру а козлов собираю. Когда их сварить, такие синенькие становятся)). А козлов-то если не ешь, то зачем собираешь? Ради спортивного интереса, чтобы они стали синенькими? — А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым! (с) Кир Булычёв "Тайна 3-й планеты" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. (изменено) dushman сказал(а) 10 часов назад: а козлов собираю. Когда их сварить, такие синенькие становятся)). напомнил этой фото, ровно 9 лет !!! ( 9.09.2009 ) фоток дохрена,а эту помню особенно полный велошлем этих козлов на обратном пути из Ино )) Скрытый текст Изменено 22 сентября 2018 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2018 г. @Evgeny не этот кстати хвост ты посмотреть хотел? тут фотки разгребал,наткнулся (бывал значит там) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: полный велошлем этих козлов на обратном пути из Ино )) И что с ними делать? Их ведь есть-то нельзя: козлёночком станешь... DELETED сказал(а) 8 часов назад: @Evgeny не этот кстати хвост ты посмотреть хотел? Он самый! Но и на твоей фотке он уже без верхушки, которую бомжи отпилили и сдали в цветмет... Вот таким он был в 83-м: Скрытый текст DELETED сказал(а) 8 часов назад: тут фотки разгребал,наткнулся (бывал значит там) Ну значит надо ещё раз съездить! Не так уж часто бываем в тех краях... В 12-м году фотография появилась и над второй фамилией, стало быть твоей фотке никак не меньше 6 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 3 минуты назад: В 12-м году фотография появилась и над второй фамилией, стало быть твоей фотке никак не меньше 6 лет. 2009 год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. Тот же самый хвост, но 2017 году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. Ой, а где это находится такой хвост? Я не видела его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. Nita сказал(а) 26 минут назад: Ой, а где это находится такой хвост? Я не видела его. Елизаветинка, 18-й инженерно-испытательный полигон. (ты там каталась - "К истокам Охты" (Огоньки) - вы изволили грязь месить с группой, а я поехал другим маршрутом по чудным дорожкам полигона...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. И для сравнения: дорожки по которым вы ехали и дорожки по которым я ехал Как говорится - найди 10 отличий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2018 г. ate-ist сказал(а) 17 минут назад: а я поехал другим маршрутом по чудным дорожкам полигона...) вот я не раз звал в те края съездить то далеко,то поздно.. тьфу надо на след выхи попробовать идеально бы,если в соединении озером в Агалатово там от Елизаветинки то рукой подать...но проезд знать нужно (я хз) а "Северные" туда хотели ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах