Опубликовано: 21 октября 2017 г. Имхо хорошо отрепетировали, те кто испугался холода и голода были неправы. Матвенсон сварил отличный грог, Душман сделал кебаб из свинины, обсудили проблемы трудовой миграции и однополых браков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2017 г. Фотоотчёт: Ближнержавоканавский пляж Глинтвейн удался Мясо тоже хорошо пошлО... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2017 г. А где у нас на Северах, а лучше на Северо-Западах желудей набрать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 52 минуты назад: А где у нас на Северах, а лучше на Северо-Западах желудей набрать можно? так в дубках либо в лисьем, либо в сестрике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 5 часов назад: А где у нас на Северах, а лучше на Северо-Западах желудей набрать можно? а тебе в каком кол-ве? так то дубы и в сосновке, и в политехе, и в лесопилке есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 5 часов назад: А где у нас на Северах, а лучше на Северо-Западах желудей набрать можно? А их разве едят? Я пробовал в детстве (когда дубы были высокими и очень толстыми), да чтой-то так и не проникся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 57 минут назад: А их разве едят? Я пробовал в детстве (когда дубы были высокими и очень толстыми), да чтой-то так и не проникся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 15.10.2017 в 21:27: На гололёд намекаешь? Так вроде до заморозков ещё неблизко... Хотя в велоразделе тема "не пора ли ставить..." уже оживилась. Евгений как насчет минислёта северных планетариев в пределах ВО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. Michel сказал(а) 31 минуту назад: Евгений как насчет минислёта северных планетариев в пределах ВО? Да хоть сейчас! Правда, на улице небольшой минус, у меня вдоль Смоленки лужи уже замёрзли, но я только ЗА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Да хоть сейчас! Правда, на улице небольшой минус, у меня вдоль Смоленки лужи уже замёрзли, но я только ЗА! Я про выходные, завтра будем посмотреть чего как, может и лужи оттают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 33 минуты назад: Я про выходные, завтра будем посмотреть чего как, может и лужи оттают А что делать в выходные в пределах ВО? В выходные надо ехать хотя бы к Гусеводу! Кстати, Гусевод! Сегодня на Смоленке отводнение, ну это когда воды отошли так, что дно почти обнажилось (кроме фарватера), и там показались кирпичики с буковками. Я поднял на берег 4 штуки, глянь, вдруг у тебя такие уже есть, а то если нет, так я схожу ещё раз и приберу их домой до встречи на твоей территории: Т.О.С.М., И.П. с арочкой над буквами, вроде бы СКАС и Ко, но первые буквы плохо читаются и ТЫРЛОВЪ. Которые И.П., их даже два и ещё осколки от них тоже валяются рядом, так что не исключаю, что и третий хороший тоже найдётся. Но завтра вода может вернуться на ординар... Изменено 26 октября 2017 г. пользователем Evgeny ссылки поправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: В выходные надо ехать хотя бы к Гусеводу! Так не приглашает же... Evgeny сказал(а) 5 минут назад: А что делать в выходные в пределах ВО? Мне надо поставить шиповку на планетоход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. Michel сказал(а) 5 минут назад: Мне надо поставить шиповку на планетоход Так разве для этого надо устраивать слёт планетариев?! Нет, конечно, мы - планетарии - давать умные советы все горазды, но будет ли тебе от этого толк и польза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: Так разве для этого надо устраивать слёт планетариев?! Нет, конечно, мы - планетарии - давать умные советы все горазды, но будет ли тебе от этого толк и польза? Мне бы второй ключ на десять но может и справлюсь разводным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. Michel сказал(а) Только что: Мне бы второй ключ на десять но может и справлюсь разводным Пара ключей на 10 у меня завсегда с собой. Но зачем для монтажа резины ключ на 10? Поддеть покрышку? Так это же легче и удобнее сделать разводным ключом или даже фомкой (гвоздодёром)! Michel сказал(а) 13 минуты назад: Так не приглашает же... Я забросил удочку с 4 кирпичами. Может, клюнет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. (изменено) Michel сказал(а) 3 часа назад: Так не приглашает же... в субботу привезут чугунный котел на 350 кг веса, надо спустить с машины и занести в дом как раз ищу такелажников думаю нужно человек 6, не инвалидов ! добавлено 1 минуту спустя Evgeny сказал(а) 3 часа назад: Я забросил удочку с 4 кирпичами. Может, клюнет... щипнет такие есть тырлов правда образцово выглядит, наверно надо Изменено 26 октября 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: Michel сказал(а) 5 часов назад: Так не приглашает же... в субботу привезут чугунный котел на 350 кг веса, надо спустить с машины и занести в дом как раз ищу такелажников думаю нужно человек 6, не инвалидов ! добавлено 1 минуту спустя 350/6=58,33333333333333 кг после такого офисный сотрудник точно инвалидом станет может немного скинуться на узбектакелаж и просто погладить гусегов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: такие есть тырлов правда образцово выглядит, наверно надо Некий СКАС тоже есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: в субботу привезут чугунный котел на 350 кг веса, надо спустить с машины и занести в дом как раз ищу такелажников думаю нужно человек 6, не инвалидов ! Ну я хоть и инвалид, однако помочь могу попытаться. Правда, если на меня нагрузить 60 кг, то не уверен, не упаду ли вместе с грузом. Нет, если его нести на ремнях, то ремень на плече я выдержу, это не проблема. У меня только руки не держат. gusevod сказал(а) 3 часа назад: такие есть тырлов правда образцово выглядит, наверно надо А если есть, то почему тогда смайлик такой грустный? Радоваться надо, что уже есть! Тырлова завтра прихвачу домой (сейчас там под берегом уже темно). добавлено 1 минуту спустя Ponio сказал(а) 46 минут назад: Некий СКАС тоже есть? Возможно, он его уже идентифицировал точно, в отличие от меня. Я как ни вглядывался в надпись (не по фото, а живьём), но так и не сумел прочитать её достоверно, особенно последние буквы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 5 часов назад: в субботу привезут чугунный котел на 350 кг веса, надо спустить с машины и занести в дом че это за котел такой? о_О тандыр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 10 часов назад: в субботу привезут чугунный котел на 350 кг веса, надо спустить с машины и занести в дом как раз ищу такелажников думаю нужно человек 6, не инвалидов ! Зачем же так пугать... Теперь эта ветка опустеет надолго.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 18 часов назад: тырлов правда образцово выглядит, наверно надо Забрал. Его помыть или лучше неквалифицированных вмешательств не делать? Ponio сказал(а) 16 часов назад: Некий СКАС тоже есть? Сегодня впритык смотрел на него и разбирал надпись как слепой, проводя по ней пальцами. Рядом сидела крыса и ошалело смотрела, как вполне взрослый мужик в шляпе занимается, по её мнению, какой-то ерундой и, главное - в её владениях! Это оказался УККЕ и Ко, за ним номер 62, повёрнутый на 90 по часовой. На ррбрицк.ру есть такой же с номером 22. У этого действительно и часть символов залита раствором до неузнаваемости, и скол на правой части чуть ли не до самого клейма, в общем - состояние не ахти. Ну так он со дна речки поднят! Shelti сказал(а) 8 часов назад: Теперь эта ветка опустеет надолго.... Да и без этого раздел "Северные" уже не торт... Я так понял, неоткрытый толком сезон решили толком и не закрывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 22 часа назад: Пара ключей на 10 у меня завсегда с собой. Но зачем для монтажа резины ключ на 10? Поддеть покрышку? Так это же легче и удобнее сделать разводным ключом или даже фомкой (гвоздодёром)! Ключи на десять чтобы снять роллерный тормоз там еще надо из планетарки тросик переключателя достать а потом обратно поставить, в общем думаю полдня у меня и уйдет на это Evgeny сказал(а) 28 минут назад: Да и без этого раздел "Северные" уже не торт... Я так понял, неоткрытый толком сезон решили толком и не закрывать? Может в южные вступить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Michel сказал(а) 1 час назад: Ключи на десять чтобы снять роллерный тормоз там еще надо из планетарки тросик переключателя достать а потом обратно поставить, в общем думаю полдня у меня и уйдет на это А, ну да, там как раз десяточка. И вторая тоже будет весьма кстати. Я поэтому их всегда два и вожу. Michel сказал(а) 1 час назад: Может в южные вступить Мне в оффтопике уже предложили вместо Тихорецкого поехать куда-то там на Ветеранов! Я южнее Нарвской никогда никуда и не ездил, они бы ещё предложили мне Сосновую Поляну или какое-нибудь Мартышкино! Нет уж, ну их к бесу, этих южных, мне и на севере не холодно. Нет, что касается самих южных, то они ребята хорошие, но вот живут уж больно далеко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2017 г. Похоже Северные так и не соберутся закрыться. Все закрытие и было в пр Сб на 3их. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах