Опубликовано: 5 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 04.10.2017 в 19:33: ну почти угадал Но я однозначно вызываю тебя на соревнование по перепиливанию деревьев моя BOW SAW против твоей ножовки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. пила лучковая что у @kamnerez уделает твою со всех сторон))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 19 минут назад: пила лучковая что у @kamnerez уделает твою со всех сторон))) На твоем месте я бы раньше времени не хихикал или ты подумал что я худощавый интеллигентный человек возьму свою супер пилу и буду соревноваться с мордоворотами, таки нет, нужна безусловно репрезетантивная выборка в целевой группе т.е. пилить будут люди примерно равных физических возможностей или лучше одно незаинтересованное лицо Изменено 5 октября 2017 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2017 г. любая лучковая ...позади...против "дружбы" хоть вчетвером вцепитесь)) кмк у Миши что то типа "дружбы",но с апдейтом и огромными разведенными зубцами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2017 г. (изменено) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.013609&lon=29.970440&z=18&m=b&show=/32547885/ru/Защитный-Вал http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.013609&lon=29.970440&z=18&m=b&show=/36854664/ru/Бетонное-сооружение Michel сказал(а) 14 часа назад: соревноваться с мордоворотами Изменено 6 октября 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2017 г. Укатили, не позвали. Редиски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2017 г. ЮрГен сказал(а) 4 часа назад: Укатили, не позвали. Редиски. еще никто никуда не укатил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2017 г. Может, все-таки кто-то куда-то укатил, а мы об этом не знаем? Кому адресовалась реплика @ЮрГен'а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2017 г. ладно, когда укатили и не позвали. а вот когда не позвали и накатили, это уже как-то обидно даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 06.10.2017 в 20:25: еще никто никуда не укатил Это аванс. Если укатят и не позовут:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2017 г. че как ? тэги : глинтвейн, мангал, свинина, лисий, нос, ВМФ, канава, ржавая, garmin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: че как ? я в субботу совсем не могу, и вообще у меня колесо проколото поэтому я за нос и воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: тэги : глинтвейн, мангал, свинина, лисий, нос, ВМФ, канава, ржавая, garmin Чё такое "garmin"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2017 г. (изменено) а давайте с Полудой в Веймарн?а? они пока решают суббота или воскресенье #золотокопорья Изменено 10 октября 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Чё такое "garmin"? это когда Серега его потерял, а потом нашел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: это когда Серега его потерял, а потом нашел не. если с тегом #ржаваяканава ....то это другой Серега который расхерачил свой garmin® там неподалеку)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. (изменено) Эх, делали вчера морковный торт, думал очистки Гусеводу закинуть (заодно в Ольгино за зарплатой заехать) А мегеры выкинули всё =( Изменено 11 октября 2017 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. DELETED сказал(а) 12 часа назад: а давайте с Полудой в Веймарн?а? они пока решают суббота или воскресенье #золотокопорья чё такое Полуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2017 г. nebeleben сказал(а) 9 часов назад: чё такое Полуда? Это на Балтийский к 7:15, да ещё успеть при этом купить билеты... В общем, вставать затемно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. ну билет можно загодя купить, если станция недалеко от дома с кассой есть..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. nebeleben сказал(а) 7 часов назад: ну билет можно загодя купить, Да так-то понятно, что и выехать можно накануне, с ночёвкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. че там с ржавой канавой/лисий нос определились?)) все будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 11.10.2017 в 12:26: А мегеры выкинули всё =( вредители добавлено 3 минуты спустя DELETED сказал(а) 29 минут назад: все будет? сильно зависит от погодко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. gusevod сказал(а) 23 часа назад: DELETED сказал(а) 12.10.2017 в 15:02: все будет? сильно зависит от погодко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2017 г. Ну так как насчёт завтра? Погоду обещають не жаркую зато без осадков. По крайней мере rp5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах