Опубликовано: 20 мая 2015 г. AS писал(а) Tue, 19 May 2015 14:06 Пусть это будет тема, где Агафья будет всем хамить. +1 Пусть будет ветка где мадам всем хамит и ей все хамят такой милый, уютный загончек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. usart писал(а) Tue, 19 May 2015 13:37ArsWolfBeast писал(а) Tue, 19 May 2015 13:29usart писал(а) Tue, 19 May 2015 13:21ArsWolfBeast писал(а) Tue, 19 May 2015 13:10А почсему модераторы закрывают темы, только по желанию своей левой пятки? Уточни вопрос Некто Юсарт решил, что ему не нравится о чем общаются в теме про фитнес и закрыл её? А о чём там общаются? Я последние страниц 10 вижу только троллинг и подколки на грани хамства. Можно конечно открыть и подождать пока эту грань перейдут и раздать банов, но мне кажется лучше для профилактики закрыть. Тем более предупреждения уже были и не помогают. вон соседнюю тему открыли,что Агафья скоро коньки отбросит если будет на степпере до 122 этажа с гантелями ходить,а она и не узнает этого,ведь ей тренер сказал "шевели быстрее задницей и не останавливайся!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. usart писал(а) Tue, 19 May 2015 13:37ArsWolfBeast писал(а) Tue, 19 May 2015 13:29usart писал(а) Tue, 19 May 2015 13:21ArsWolfBeast писал(а) Tue, 19 May 2015 13:10А почсему модераторы закрывают темы, только по желанию своей левой пятки? Уточни вопрос Некто Юсарт решил, что ему не нравится о чем общаются в теме про фитнес и закрыл её? А о чём там общаются? Я последние страниц 10 вижу только троллинг и подколки на грани хамства. Можно конечно открыть и подождать пока эту грань перейдут и раздать банов, но мне кажется лучше для профилактики закрыть. Тем более предупреждения уже были и не помогают. Можно открывать тему) все успокоились и каждому есть о чем высказаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Выправьте, пжлст, очередные кривые руки Терры: Цитата:Дмитрий привет! Это Alexis78 с велопитера. Прошу помочь. Terra меня ошибочно забанила до сентября, перепутав с Alex78 (что немудрено) Я не могу даже читать форум, письма на admin@velopiter.spb.ru отклоняются сервером сайта почему-то, а в реале я мало кого знаю, не говоря уже о телефонах. Можешь пожаловаться на ситуацию в соответствующем разделе по моей просьбе? Тема здесь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218868 Заранее благодарен, Алексей. ЗЫ А бан Alex78 на 3 м-ца -- реально такой по говнопрогрессии получается? Сам-то по себе пост на 3 месяца не тянет, кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 17 June 2015 13:05Выправьте, пжлст, очередные кривые руки Терры: Цитата:Дмитрий привет! Это Alexis78 с велопитера. Прошу помочь. Terra меня ошибочно забанила до сентября, перепутав с Alex78 (что немудрено) Я не могу даже читать форум, письма на admin@velopiter.spb.ru отклоняются сервером сайта почему-то, а в реале я мало кого знаю, не говоря уже о телефонах. Можешь пожаловаться на ситуацию в соответствующем разделе по моей просьбе? Тема здесь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218868 Заранее благодарен, Алексей. ЗЫ А бан Alex78 на 3 м-ца -- реально такой по говнопрогрессии получается? Сам-то по себе пост на 3 месяца не тянет, кмк. Имхо, норм. Я за бан. Велолюбители себе 78 в конце ника не станут добавлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 17 June 2015 13:49Bulawka писал(а) Wed, 17 June 2015 13:35indi писал(а) Wed, 17 June 2015 13:22Я за бан. Велолюбители себе 78 в конце ника не станут добавлять А ты налогоплательщик какого региона? С каких цифр начинается твой ИНН? )) Хорошо, юзернеймы 78Alexis и 78Alex можно не банить Дмитрий (Bulawka) спасибо. Заработало. А ник такой, оттого что Alexis занят. На автофоруме я без региона если что. UPD и можно меня удалить со списка банщиков? Изменено 17 июня 2015 г. пользователем Alexis78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. А почему закрыта эта тема? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218891 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. А интересно, извинения от рукожопой модераторши последуют или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Alexis78 писал(а) Wed, 17 June 2015 22:26А интересно, извинения от рукожопой модераторши последуют или нет? сразу хамить любой может допустить ошибку Терра читает ветку.напишет думаю попутно накажет еще раз, по 6.9 Вас лично Изменено 17 июня 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Alexis78 писал(а) Wed, 17 June 2015 22:26А интересно, извинения от рукожопой модераторши последуют или нет? Извиняюсь за ошибочный бан, была с суток в пожарке. А за хамство бан на сутки, чтобы в следующий раз думали, что пишете. Изменено 17 июня 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. У меня вопрос к увм Zorg - какое из двух слов "либерал", или "гей" он считает оскорбительным. так же меня интересует, почему при такой принциапиальности увм Zorg пропустил прямое хамство и оскорбление относительно меня и Титаники в процитированном сообщении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Вопрос в копилку к предыдущему. Почему за слово "гей", никому конкретно не адресованное у нас банят на меделю. А за "заднеприводной" конкретно к пользователю - ничего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 26 June 2015 05:22У меня вопрос к увм Zorg - какое из двух слов "либерал", или "гей" он считает оскорбительным. так же меня интересует, почему при такой принциапиальности увм Zorg пропустил прямое хамство и оскорбление относительно меня и Титаники в процитированном сообщении? мне очень стыдно, как модератору, но сейчас я захожу на форум довольно редко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Так же меня интересует почсему другим пользователям модно называть других геями в оскорбительной форме, ругаться матом? что за двойные стандарты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Почему за разговоры о езде по переходам банят, а за разговоры о парковке на тротуаре нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) Для теста что ли... [...]! Ну раз [...] можно. П.С. "Известить модератора" нажимал. нельзя 6.10 предупреждение usart Изменено 10 июля 2015 г. пользователем usart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 10 July 2015 20:33 П.С. "Известить модератора" нажимал. Я тоже у нас тут опять выборочное суждение по мату, из 6 модеров никто не может решение принять. А текст свой поправь все же, прилетит думаю быстро =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Мне из-за вас снится, что меня опять забанили. Почините этот косяк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. Таки спрошу нейтрально в "ПРАВИЛЬНОЙ" теме, так что там опять с Полудой, почему первый пост трижды правлен, причём после действа, тема закрыта и открыта вновь, и куда делась страница обсуждения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. (изменено) HardDen писал(а) Fri, 17 July 2015 12:43Таки спрошу нейтрально в "ПРАВИЛЬНОЙ" теме, так что там опять с Полудой, почему первый пост трижды правлен, причём после действа, тема закрыта и открыта вновь, и куда делась страница обсуждения Обсуждений там не было. Были переходы на личности и прочие поливания различными отходами. Забанить устроивших срач было не с руки с телефона. Закрыт/открыт - Закрыта тема была необоснованно, поэтому открыта вновь. Про изменения первого сообщения - к автору темы, к модераторам это не относится. Изменено 17 июля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2015 г. terra писал(а) Fri, 17 July 2015 13:41HardDen писал(а) Fri, 17 July 2015 12:43Таки спрошу нейтрально в "ПРАВИЛЬНОЙ" теме, так что там опять с Полудой, почему первый пост трижды правлен, причём после действа, тема закрыта и открыта вновь, и куда делась страница обсуждения Обсуждений там не было. Были переходы на личности и прочие поливания различными отходами. Забанить устроивших срач было не с руки с телефона. Закрыт/открыт - Закрыта тема была необоснованно, поэтому открыта вновь. Про изменения первого сообщения - к автору темы, к модераторам это не относится. я что-то не вижу вот этого кадра в списке модераторов форума покатушки: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218986&goto=17926835&rid=947#msg_17926835 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Как мне удалить свой профиль на форуме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Caster писал(а) Sat, 29 August 2015 11:22Как мне удалить свой профиль на форуме? Никак. Ну точнее можно написать одминам, но тогда все твои посты станут от имени anonim, что не есть хорошо и не есть логично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. На каком основании закрыта тема про Чечёткина в велотехно? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=222749&unread=1&rid=2748 Очередное самоуправство из Саскатуна ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Модератор Реповеси редактирует сообщения пользователей, тем самым меняя смысл сообщений. Речь про вот это: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=222286&goto=17965170&rid=530#msg_17965170 По-моему, если есть нарушения -- сообщение удаляется и/или пользователь отправляется в бан. А тут -- пользователь не в бане, сообщение на месте -- но с прилипкой "отредактировано модератором". Мне это неприятно. Прошу принять меры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах