Опубликовано: 30 марта 2015 г. Предлагается обсудить традиционный сабж. Как не далёкий и не северный вариант предлагаю подумать над рекой Сясь. Она длинная, и в зависимости от желаний/кондиций/времени можно идти от Неболчей до Тихвина, или от Тихвина до Вали, или ещё как-то... Пара сцылок по сабжу: http://www.turizmvnn.ru/cont/show/42750/ http://turizm.lib.ru/t/turism/syas97.shtml Правда, с логистикой заброски всё не совсем прозрачно... Главное понять какие дни взамен каких (ну типа 30 апреля, ЧТ, по графику пятницы, а 1 мая, пятница, по графику субботы/воскресенья). Ну а можно не Сясь, предлагайте. Выходные тоже пофиг какие. В т.ч. и те и те вместе. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. мне был бы потенциально интересен детский паходек на последнюю неделю мая или первую неделю июня. но решать надо заранее, а не традиционно в последний день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Bulawka писал(а) Mon, 30 March 2015 22:17предлагаю подумать над рекой Сясь. Меня очень заинтересовало, но я пойду только когда окончательно пойму, что ремонт квартиры меня достал, то есть "традиционно в последний день" (Пупсень). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. serzh_r писал(а) Tue, 31 March 2015 19:48Меня очень заинтересовало, но я пойду только когда окончательно пойму, что ремонт квартиры меня достал, то есть "традиционно в последний день" (Пупсень). Меня ремонт достаёт ещё на этапе "хорошо бы нам когда-нибудь переклеить обои в %SOMEROOM%..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. serzh_r писал(а) Tue, 31 March 2015 19:48Bulawka писал(а) Mon, 30 March 2015 22:17предлагаю подумать над рекой Сясь. Меня очень заинтересовало, но я пойду только когда окончательно пойму, что ремонт квартиры меня достал, то есть "традиционно в последний день" (Пупсень). что может заинтересовать в канаве в 500м от которой на всем протяжении автострада? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. KiSS писал(а) Tue, 31 March 2015 21:23 в канаве в 500м от которой на всем протяжении автострада? Что? Этот .... развёл меня хорошими фоточками! Ровно это и нравится, что ширина 5 м ("канава"), и что автострада недалече - надоело,спортилась погода, так откланялся. Бу сделал выводы с прошлогоднего заплыва по морозцу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. serzh_r писал(а) Tue, 31 March 2015 21:35 Бу сделал выводы с прошлогоднего заплыва по морозцу. Что плохого было в том заплыве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. KiSS писал(а) Tue, 31 March 2015 21:23serzh_r писал(а) Tue, 31 March 2015 19:48Bulawka писал(а) Mon, 30 March 2015 22:17предлагаю подумать над рекой Сясь. Меня очень заинтересовало, но я пойду только когда окончательно пойму, что ремонт квартиры меня достал, то есть "традиционно в последний день" (Пупсень). что может заинтересовать в канаве в 500м от которой на всем протяжении автострада? Плавали когда-то по Сяси - у меня от нее остались впечатления как о протекающей в глухих лесах, вокруг заповедный бор с буреломом. Правда, давно это было, может теперь все изменилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Alla писал(а) Fri, 03 April 2015 17:11Правда, давно это было, может теперь все изменилось Вряд ли. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Bulawka писал(а) Mon, 30 March 2015 22:17 Правда, с логистикой заброски всё не совсем прозрачно... Главное понять какие дни взамен каких (ну типа 30 апреля, ЧТ, по графику пятницы, а 1 мая, пятница, по графику субботы/воскресенья). Пришёл официальный ответ на мой запрос: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. А ты на ватрушке планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Акс писал(а) Tue, 07 April 2015 22:06А ты на ватрушке планируешь? Зависит от кол-ва и состава уч-ков. Не исключено что и вдвоём с кем-то безлодочным на Викинге. И да, все пот. уч-ки склоняются ко ВТОРЫМ майским, но, вероятно, с захватом 12.05. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. я заинтересован. подпишусь на тему) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Duke писал(а) Sat, 11 April 2015 02:17я заинтересован. подпишусь на тему) Нас пока 4, я + РР-команда NO NAME (но у них лодки нет, но думаю найдут). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 11 April 2015 03:51Duke писал(а) Sat, 11 April 2015 02:17я заинтересован. подпишусь на тему) Нас пока 4, я + РР-команда NO NAME (но у них лодки нет, но думаю найдут). Дизель ещё заинтересован, но у него не на чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Звиняйте, привнесу свои пять копеек. На вкус и цвет.... Короче, на Сясь мне было оч-ч-чень скушно!!! Серо и грустно. Волчья в это время и то веселее. И ехать так далеко не надо. Берите Оять, к примеру от Алеховщины. Всегда (зы,дважды) весело и сердито. Хватит и сплава, и адреналина (если кувыркнетесь!): погода самое то обещают, со спиртным ныне проблем не существует , детей, опять же можно, если бздим, провести по бережку... При желании Оять можно заточить и выше, но! необходимо организовать заброску, а здесь, как я полагаю, могут быть траблы в зависимости от толпы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. poland писал(а) Sun, 12 April 2015 19:54При желании Оять можно заточить и выше, но! необходимо организовать заброску, а здесь, как я полагаю, могут быть траблы в зависимости от толпы... О, я в юности был на Ояти именно от "выше", а в Алёховщине уже финиш был. Было угу, норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 13 April 2015 02:03poland писал(а) Sun, 12 April 2015 19:54При желании Оять можно заточить и выше, но! необходимо организовать заброску, а здесь, как я полагаю, могут быть траблы в зависимости от толпы... О, я в юности был на Ояти именно от "выше", а в Алёховщине уже финиш был. Было угу, норм. Правка к предыдущему моему посту, не корректно подал. Ходили до и ниже Алеховщины, с верхов. От Алёховщины динамика имеет место быть в меньшей степени. И река шире становится. По мне, дык, не совсем интересно. Мне весной интересна именно динамика, по боку непогода и созерцательная часть. С большой долей вероятности, словите ещё и ветерок (угадайте куда? ) и хмару, и совсем ещё не летнего начала. Начать маршрут, если по максимуму, то от п.Курба. Но можно всяко-разно и заброситься, и сойти: дорога вдоль и недалече от реки. Как дорога и что с логистикой, мне ныне не ведомо. Где бы не пошли, зарули полюбэ: балаклавки и перчаточки на руки, как Отче наш, весна, однако. Ну, ты и так это знаешь. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Alla писал(а) Fri, 03 April 2015 17:11KiSS писал(а) Tue, 31 March 2015 21:23serzh_r писал(а) Tue, 31 March 2015 19:48Bulawka писал(а) Mon, 30 March 2015 22:17предлагаю подумать над рекой Сясь. Меня очень заинтересовало, но я пойду только когда окончательно пойму, что ремонт квартиры меня достал, то есть "традиционно в последний день" (Пупсень). что может заинтересовать в канаве в 500м от которой на всем протяжении автострада? Плавали когда-то по Сяси - у меня от нее остались впечатления как о протекающей в глухих лесах, вокруг заповедный бор с буреломом. Правда, давно это было, может теперь все изменилось а как вам Луга ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. serzh_r писал(а) Tue, 31 March 2015 21:35 Бу сделал выводы с прошлогоднего заплыва по морозцу. а по-мойму все бло супер впрочем как обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. KiSS писал(а) Mon, 20 April 2015 10:14а как вам Луга ? А откель докель? А с дровами там как? Я кста уже открыл сезон клещей -- 2015. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Bulawka писал(а) Sat, 25 April 2015 00:15KiSS писал(а) Mon, 20 April 2015 10:14а как вам Луга ? А откель докель? А с дровами там как? Я кста уже открыл сезон клещей -- 2015. )) А речку Холова никто не пробовал кстати? Заброска через Крестцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. AleX писал(а) Fri, 24 April 2015 00:46serzh_r писал(а) Tue, 31 March 2015 21:35 Бу сделал выводы с прошлогоднего заплыва по морозцу. а по-мойму все бло супер впрочем как обычно +1 было супер а чо у нас соб-но с сабжем? есть конкретика? ps. 12го мне походу надо с утра быть в городе..( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Duke писал(а) Mon, 04 May 2015 14:45а чо у нас соб-но с сабжем? есть конкретика? В связи с тем что часть планирующих заболела, а часть лежит дома в гипсе (ничего сверхсерьёзного, но тем не менее), принято решение поход отложить, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Речка Сясь забавная. Прошли от Неболчей до предыдущей деревушки перед Вали. Первый день - извилистая канава, местами перемычки между изгибами меньше метра шириной. Второй день - пороги. Третий день - широченная река с мощным течением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах